Сегодня утром сделала тест на беременность и он через минуту не показал полоску. Ну я пошла спать дальше. А когда через час увидела там 2 полоски (вторая бледная), то обалдела. Тесты информативны спустя час? Делала эвитест. Сегодня 26 ДЦ из 28. Это ?
Только грудь стала болеть. И больше ничего не чувствую.
Добрый день! Скажите, в итоге это была Б? У меня сейчас похожая ситуация, тоже пост создала. ..)
Еще как только начали, все это дело. через пару дней начал болеть живот, по непонятным причинам. тянет и так уже 5 дней. а сегодня вообще проснулась от боли. ни лежать ничего. но прошло, так слегка побаливает.как перед М
все может быть. ждать недолго. повторите тест через день. у меня быстрее полоска потом стала появляться.
девочки привет. у меня вот тоже через пол часика где-то появилась, вторая, очень слабенькая. Но задержки еще нет, я раньше времени сделала, интьирес розпирает.
Я думаю, что есть беременность у вас, лучше ещё сделать тест, конечно, через какое то время.
вы самое главное не переживайте, у меня вообще отрицательный а врач говорит беременность, лучше всего кровь на хгч
было то же самое. вчера пришли М. будем надеяться, что у вас не так получится!
у меня на след день появилась ложная полоска. думаю тест не информативен
раньше у меня сразу полосочки появлялись, но я и делала их уже после задержки. а тут не увидев сразу оставила просто лежать. повторю тест завтра утром обязательно.
хоть бы это была беременность)))) никогда в небеременность не видела реагентов даже. всегда были кристально чистые тесты.
у меня когда не было Б эвитест был чистый вегда)) даже через час, два...
вот-вот
тоже так было, до этого. полосок не было ни через час. ни через два
на упакрвке написанно что они действительны только 5-10 мин.вы вечером еще попробуйте
Не знаю, мне кажется, если есть Б, тест покажет и через 20 и через 30 минут.А если ее нет — то никогда он не покажет эту полоску, не через 30 минут, ни через полдня.По-крайней мере, хорошие тесты, типа Эви, Клераблю
У меня как — то показывал 2, но Б не было.
В инструкции написано тест информативен, точно не помню. в течении 10 или 7 минут… Дальше реагент… Ещё сделайте и 10 минут подождите, а не час)… Удачи!!!
спасибо)))