Тест на беременность показал слабую, но хорошо видную полоску спустя час

Сегодня утром сделала тест на беременность и он через минуту не показал полоску. Ну я пошла спать дальше. А когда через час увидела там 2 полоски (вторая бледная), то обалдела. Тесты информативны спустя час? Делала эвитест. Сегодня 26 ДЦ из 28. Это ?

Только грудь стала болеть. И больше ничего не чувствую.

Ируся
05617161
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Добрый день! Скажите, в итоге это была Б? У меня сейчас похожая ситуация, тоже пост создала. ..)

Пожаловаться
Змею Чка

Еще как только начали, все это дело. через пару дней начал болеть живот, по непонятным причинам. тянет и так уже 5 дней. а сегодня вообще проснулась от боли. ни лежать ничего. но прошло, так слегка побаливает.как перед М

Пожаловаться
Ируся

все может быть. ждать недолго. повторите тест через день. у меня быстрее полоска потом стала появляться.

Пожаловаться
Змею Чка

девочки привет. у меня вот тоже через пол часика где-то появилась, вторая, очень слабенькая. Но задержки еще нет, я раньше времени сделала, интьирес розпирает.

Пожаловаться
Светлана

Я думаю, что есть беременность у вас, лучше ещё сделать тест, конечно, через какое то время.

Пожаловаться

вы самое главное не переживайте, у меня вообще отрицательный а врач говорит беременность, лучше всего кровь на хгч

Пожаловаться
Malinka

было то же самое. вчера пришли М. будем надеяться, что у вас не так получится!

Пожаловаться
Натали

у меня на след день появилась ложная полоска. думаю тест не информативен

Пожаловаться
Ируся

раньше у меня сразу полосочки появлялись, но я и делала их уже после задержки. а тут не увидев сразу оставила просто лежать. повторю тест завтра утром обязательно.

Пожаловаться
Ярослава
Вторая полоска просто так не появится. Значит, хгч растет, значит беременность есть.
Пожаловаться
Ируся

хоть бы это была беременность)))) никогда в небеременность не видела реагентов даже. всегда были кристально чистые тесты.

Пожаловаться
Алеся

у меня когда не было Б эвитест был чистый вегда)) даже через час, два...

Пожаловаться
HotChilly

вот-вот

Пожаловаться
Ируся

тоже так было, до этого. полосок не было ни через час. ни через два

Пожаловаться
Яна
Вообще минут через 5 надо смотреть результат, а не через час. Хотя у моей подруги была похожая ситуация и теперь её сыну 3 года)))
Пожаловаться
Светлана

на упакрвке написанно что они действительны только 5-10 мин.вы вечером еще попробуйте

Пожаловаться
Даша
Я на след день увидела!
Пожаловаться
HotChilly

Не знаю, мне кажется, если есть Б, тест покажет и через 20 и через 30 минут.А если ее нет — то никогда он не покажет эту полоску, не через 30 минут, ни через полдня.По-крайней мере, хорошие тесты, типа Эви, Клераблю

Пожаловаться
Mignonne
поддерживаю полностью, если Б есть, то когда угодно покажет, зависит от количества хгч, а если нет то не покажет вовсе!
Пожаловаться
Змею Чка

У меня как — то показывал 2, но Б не было.

Пожаловаться
ВсеУдивительноеРядом

В инструкции написано тест информативен, точно не помню. в течении 10 или 7 минут… Дальше реагент… Ещё сделайте и 10 минут подождите, а не час)… Удачи!!!

Пожаловаться
Ируся

спасибо)))

Показать ещё