Девочки, всем привет! Вот неделю я уже маюсь и не знаю чего ждать-то ли М, то ли Б… Второе, конечно же, было лучше ))) Уже неделю у меня болит поясница, практически постоянно-как говорят «ломит» Особенно если я постою у плиты или у раковины, то вообще капец… Так же замечаю небольшое потягивание внизу живота, но редко, бывает как будто матку колит. Еще аппетит жуткий! Я постоянно хочу ЖРАТЬ, не есть, а именно жрать ((( Вот допустим наелась я, а через час-два опять хочу, ох, это какой-то кошмар! И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! У меня не болит грудь! Вот это в моей голове вообще не укладывается! ВСЕГДА перед М дней за 10 она болит, за день или в день М прекращает. А тут ничего!!! Завтра-послезавтра день Х…
Кстати, вчера делала тест-чистый и намека нет на вторую полосочку
настройся лучше на м!!! Я так сделала в последний раз.не так обидно было!!!
А вот не хочу я М )))))
кто их хочет!!! сволочи они последние)))
И не говори )))
удачи Вам, а вообще не думайте об этом…
Все признаки, который вы описали у меня каждый месяц)))
А у меня нет, вот в том-то и все дело
У меня первый признак-грудь. А жор у меня ВСЕГДА.
Такая же фигня, уже тестов 100 штук сделала! Тоже любой недуг за беременность принимаю!!!
Как запретить себе об этом думать?
всем желаю (кстати клер блю)
У меня так же было в прошлом цикле(живот тянул, жор, спину ломило когда долго стояла, и грудь–не болела!!! а обычно болит после овули) И задержка была 12 дней… НО… тесты были отрицательные!!! Оказалось, что это был гормональный сбой.
Вот я тоже на него грешу, все-таки отмена ОК бесследно не проходит, но все равно надеюсь на лучшее
Я тоже до последнего надеялась, что
… так хотелось.....
Читала, что если грудь не болит, значит Б нет(((((… просто сбой((((
Вы меня прям расстраиваете (( У меня были две неудачные Б, и в обе я знала о Б еще до задержки, потому что «как-то не так» болела грудь, и тест до задержки дня за два две яркие полосочки выдавал. А сейчас что-то неладное со мной творится
Я тоже в своём организме никогда не сомевалась, а после ЗБ(год уже прошёл) и всё никак восстановиться не могу. То пролактин повысился, то эндик тонкий… короче гормоны стали вытворять что угодно, только бы не в норме((((
А вы ОК принимали?
Нет. Мы предохранялись прерв.ПА, но я пила курс гормонов (прогинова и дюфастон) чтоб наладить работу гормон.
Я очень надеюсь, что у меня не будет никаких проблем ))) На УЗИ была на 18 ДЦ, и все было хорошо: и овуляция, и желтое тело нашли, и эндик 10 мм
Удачи! Дай Бог, чтоб у Вас всё было хорошо!
сделайте тест кли блу электронный))) покажет, если есть Б))
У меня в заначке два Эвика лежит ))) Я их пока не трогаю, держу себя в руках )))
просто кли блу показывает Б еще до задержки))) (именно электронный тест)
и у меня завтра день Х. Признаков
воооообще никаких так-что ждемс
Держим кулачки )))
Дай бог вам 2 полоски, ч вот тоже жду....
И вам удачи!
не ищи признаки, тем самым больше себя загоняешь. Все будет хорошо! Удачи!
Спасибо!
Дай Бог тебе в ближайшее время увидеть заветные две полосочки! Напишешь
Хорошо ))) Отпишусь обязательно )))
Вчера тоже делала тест, чистый, как слеза младенца!