Сделали мне биопсию эндометрия, сдала кровь на тромбофлибии

Девченки! Биопсия эндометрия это не больно!!! Если кому назначат это обследование — не бойтесь. Вся процедура 5 минут! Местная анастезия лидокаином. Первый день месиков намного больнее бывает и неприятней. После процедуры чуть помазало ежедневку и все)))) Теперь жду результатов

Результаты мазков на всевозможные инфекции ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ

В правом яичнике созрел фолликул! на узи он огроменный))) врачи сказали, что овуля на выходных этих должна быть. Но он может и созреть в следующем цикле, а может и поздняя овуляция будет

Немного расширены вены на ногах((( назначили Детралекс пить и ортопедические стельки носить...

Теперь жду результаты анализов крови на тромбофлибии и прочее.

Предварительный диагноз мне поставили — лейкоплакия шейки матки ( врачиха сказала, что надо прижигать обязательно) а эрозии у меня уже нет))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ну умничка совсем справилась.

Можно сделать укол ХГЧ, тогда овуля наверняка будет и уменьшится риск, что фоликул перерастет в кисту.

Пожаловаться

еще генетику надо сдать, потом видно будет)))) спасибки, Настюша)

Пожаловаться
Анна
Ждем результатов:) буду держать кулачки:)
Пожаловаться

спасибки)

Пожаловаться
Лина
Компрессионный трекотаж обязательно носите, если не хотите в дальнейшем проблем с венами и ногами.

Пусть все анализы будут хорошими и всё у вас будет хорошо! И чтоб всё полу илось скорее!!!!!!!

Пожаловаться
Мэри Попкинс
Пусть все получится поскорее!!! =***
Пожаловаться
ஐღEkaterinaღஐ

а что дает эта биопсия? какие анализы ждешь?

Пожаловаться

биопсия выявляет ненужные процессы в эндометрии. можно посмотреть, правильно ли растет эндометрий. мне ставят невынашивание

Пожаловаться
ஐღEkaterinaღஐ

это значит тебе эндометрий лечить надо, я просто спрашиваю потому как мне вроде врач по узи смотрел что эндометрий нормальный 3 с чемто см, но это было давно, ладно буду иметь ввиду, спасибо

Пожаловаться

А на какой день цикла у тебя 3 см эндометрий? Это важно! Вот у меня на 19 ДЦ 11 мм эндометрий ( сказали, что это хорошо)

Пожаловаться
ஐღEkaterinaღஐ

эээ у меня есть фото узи но незнаю какой дц был