Ждем // к 8 марта

*Девочки, кто хочет увидеть // к 8 марта вместо месиков, присоединяйтесь! Будем вместе ждать подарочков к празднику!

У меня сегодня примерно 10 ДПО. 7 марта будет 1 день задержки. Этот цикл у меня длится уже 48 дней (обычно не больше 31) и впервые у меня большая разница температур и БТ во второй фазе 37 и выше. Меня это очень радует и я очень хочу к 8 марта получить самый дорогой на свете подарок – узнать, что беременна

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ганцева Елена
Простите, а что такое ДПО? 
Пожаловаться
Лина
День после овуляции =)
Пожаловаться
Ксюша
задержка 4-5 дней тест evitesn
Пожаловаться
Елена

Поздравляю!!! Вот это подарочек)))

Пожаловаться
Ксюша
Пожаловаться
Елена

ООООО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А сколько задержка?

Пожаловаться
Елена
И какой тест делала?
Пожаловаться
Елена

Девочки, у кого как дела?

Я делала тест вчера с чувствительностью 10,2-ую полоску увидела я, муж сказал, что ее практически нет.Сегодня нашла тест только с чувствительностью на 20, мне кажеться что полоска то есть то нет и опять же ее не видит никто кроме меня.Муж вообще говорит что я того...))))

Пожаловаться
maritime
Девочки, не переживайте. У меня тоже пока никаких сдвигов, но М должны быть только 8 ого, так что надежда еще есть. А вот например сегодня подняла записи по 1ой беременности и оказалось что у меня тест показал слабенькую полосочку только на 36 день цикла, то есть задержка была 8 дней, а до этого было по 0. Так что у всех еще есть шанс, а БТ не всегда высокая в беременность.
Пожаловаться
tanya
Я тоже 8 собираюсь сделать тест.Вчера был отрицательный.
Пожаловаться
Лина
У меня не утешительные новости… БТ рухнула до 36,6, и сегодняшний тест девственно чист… Не будет мне подарка к 8 марта… Но ничего, переживу =)

У вас как дела? Кто-нибудь сегодня порадует? =)
Пожаловаться
Елена
У меня М все нет, цикл 26 дней обычно, получается уже задержка.Завтра или 8 марта сделаю тест.Очень надеюсь.
Пожаловаться
Екатерина
Я ТОЖЕ ЖДУ СЮРПРИЗ НА 8 МАРТА!!! У МЕНЯ БТ ВРОДЕ ХОРОШАЯ… ПРАВДА ДВА ДНЯ НАЗАД НАЧАЛА ПАДАТЬ, А СЕГОДНЯ СНОВА РАСТЕТ!!! И ПУСТЬ РАСТЕТ!!!
Пожаловаться
Лина
Ну желаю тебе удачи от всего сердца!!! А какой у тебя сегодня ДПО?
Пожаловаться
Наташа
у меня должны пойти 7 марта, я очень переживаю что все таки не получилось… хоть у меня и грудь болит, уже неделю где то, но как то я приболела, мигрень ужасная, днем валюсь спать, низ живота болел… но как всегда я думаю что это моя больная фантазия и мой организм играет со мной
Пожаловаться
Лина
А ты не думай Надейся на лучшее =) Пока М не начались надежда есть!!! Держу за тебя кулачки @@@ и жду дальнейших событий =)
Пожаловаться
Наташа
ладно, обязательно сообщу
Пожаловаться
Лина
И так. Сегодня у меня Бт еще немного упала… Но я все-таки с чего-то решила сделать тест на Б (эви). И вот, я увидела слааааабенькую 2 полоску… Глазами видно, а вот фотокамера на телефоне не увидела. В общем, эта полосочка вернула мне мое настроение =) Я, конечно, не обольщаюсь, но надежда все еще сохраняется. Собираюсь сделать тест послезавтра еще один.

А у вас как дела? 
Пожаловаться
Виктория
Держу за тебя кулачки. Помнишь, у меня тоже первый тест с // на фотке неочень получился, почти совсем не видно было. Желаю удачи!!!
Пожаловаться
Лина
Спасибо =) У меня на фотках вообще не видать =) Но я планирую сделать послезавтра… Может поярчает =)
Пожаловаться
Виктория
обязательно поярчает! Возьми тестик более чуствительный 10мМО/мл. Если я не ошибаюсь эви на 25
Пожаловаться
Лина
Не, Эви 20 =) Есть на 25, но я их не беру =) На 10 найти не могу =( Когда-то один раз видела в одной аптеке, и уже нету. А спрашивать их бесполезно… никто о таких никогда и не слышал (с чувствительностью 10). Так что думаю, что если Б есть, то и Эви поярчает через денечек =)
Пожаловаться
Виктория
100% поярчает!!!
Пожаловаться
Лина
Спасибо большое!!! Надеюсь, что ты права 
Пожаловаться
maritime
Называется BB Тест или ББ Тест, стоит 77 рублей. Не во всех аптеках Москвы он продается, но я в своем районе нашла :)
Пожаловаться
Елена
Увидим!!! Удачи нам!
Пожаловаться
Лина
Ну что, девочки! У кого какие дела? =)
Пожаловаться
Елена
У меня никаких, все как всегда.Даже ПМС нет… Ждем.
Пожаловаться
Лина
Вот и у меня даже ПМС нету… обычно М приходят у меня на 12-13 Дц, а сегодня 11 Дц… Но что поражает больше всего – кожа на лице чистейшая… Стала даже лучше, а не хуже =) Обычно перед М я прыщавлюсь, а тут прям налюбоваться не могу не себя =)
Пожаловаться
Ольга
и я не жду м 8 марта хочу увидеть //
Пожаловаться
Ольга
БТ сегодня 37.0 я уже растраиваться начинаю, хотя была уверенность что Б, надеюсь увидеть 8 //
Пожаловаться
Лина
Так, с чего это ты расстраиваешься? 37 – нормальная температура! У меня вот сегодня 36,9 и я не расстраиваюсь! Так что давай не вешай нос, а думай о хорошем =)
Пожаловаться
Ольга
спасибо!
Пожаловаться
Лина
Мы обязательно увидим свои долгожданные // к 8 марта! Удачи тебе! Пиши если что-то будет новенькое =)
Пожаловаться
Ольга
Обязательно напишу!
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
esli i bila, to ranniaja, na 11 ili 12 den cikla, no eto ja suzu po videlenijam, potomusto u  menia vsegda bok to levij to pravij bolit, a tut nicevo nebolelo....tolko videlenija bili kak vo vremia O
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
i ja s vami, po idee dolzni nacatsa sevodnia, no netu, no ja jesio poka o B nedumaju, potomusto u menia cikl rastiagivaetsa i do 36 dnei, proslij mesiac bil 30 dnei...voobsem budem zdat
Пожаловаться
Лина
А ты не знаешь когда у тебя была овуляция?
Пожаловаться
Елена
Напишу)Я жду только //, другое не жду.Чего и вам желаю)
Пожаловаться
Лина
Спасибо =) Я тоже жду только // =) И они точно у нас будут к 8 марта!! 
Пожаловаться
Елена

100% будут //

Показать ещё