Опять все повторяется, я с ума сойду! год назад была подобная ситуация месячные пропали на три месяца. Гинеколог прописала гормональные противозачаточные. потом добрые люди посоветовали попить травку, после того как месяц пропила ОК, начала пить травку месяц и забеременела. в результате у малыша выявили множество пороков. было прерывание беременности на сроке 22 недели. отойти до сих пор не могу. ждала месячных были как часы 2 месяца подряд. но на третий месяц на 2 дня задержка и снова мазня, коричневые выделения. не уже ли мысли о новой беременности нужно выкинуть из головы и забыть. что делать? начать пить ок? у кого было так поделитесь!
не регулярные месячные. что делать?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
у ребенка сыпь на коленках
у малаша кал с черными примесями
у малаша кал с черными примесями
У тебя скорее всего гормональный сбой. Возможно нет овуляции, следственно нет второго цикла месячных… Это как пример.
Найди хорошего гинеколога-эндокринолога и проверь гормоны и работу яичников в целом.
у нас город не большой, я сказала бы маленький, с этим проблема. далеко не от едешь, работа не отпустит.
держитесь, всё наладится, нужен хороший врач, который исследует вас вдоль и поперек, проблема конечно его иногда найти....
где его найти?
интересуйтесь у знакомых, родственников, попробуйте в интернете отзывы поискать
2 дня задержки… это не страшно, страшно ок пить.
страшна мазня! все повторяется. может гормональный фон восстановить. я тоже не хочу пить но как иначе? само не пройдет
к врачу идти. у меня и по 4-5 мес не было. диагноз-поликистоз + миома. год уже на таблетках живу
это самое проблематичное, но я пойду.