БТ

пишут что БТ нужно мерить утром, после минимум 6-ти часов сна.Но я не сплю 6 часов! несколько раз встаю по ночам, а утром в 6.00 уже подъем, причем ложусь в 00.00,01.00.как мне тогда ее мерить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена

лучше уж на фолликулометрию идти.

Пожаловаться
алла егорова

это что?

Пожаловаться
Настена

узнаете как растут фолликулы. лопаются ли. происходит ли овуляция, что с желтым телом. а вообще на гормоны лучше сдать тоже, во второй фазе. А долго у вас не получается?

Пожаловаться
алла егорова

очень долго.первая беременность была аж12 лет назад.но ребенок умер.потом как-то не надо было.вышла замуж 5 лет назад и вот теперь надо и не получается

Пожаловаться
Настена

ну тогда бт это для дилетантов и тесты на овуляцию баловство — это мое мнение! Вам надо уже посерьезней что-то, чем это!!

Пожаловаться
алла егорова

что например?

Пожаловаться
Настена

я ж написала… сходить на фолликулометрию -узнать есть ли овуляция и т.д., гормоны сдать, на инфекции (торч, пцр), мужу -тоже инфекции и спермограмму, а дальше смотреть уже еси с этим все ок- то продолжать дальше искать причины. но это конечно решаете вы и ваш врач, но мерить бт, когда 5 лет не получается -на мой взгляд довольно глупо

Пожаловаться
алла егорова

спасибо.поеду на прием узнаю что она мне скажет.

Пожаловаться
Настена

Пожаловаться
алла егорова

и вам удачи и легких родов

Пожаловаться
Настена

спасибо)

Пожаловаться
Татьяна
А вы ей говорили, что у вас такой режим? если мерить чтобы поймать овуляцию, то можно и тестами…
Пожаловаться
алла егорова

попробую так померить.записывать буду хоть во сколько ложусь спать

Пожаловаться
Татьяна
Или не меряйте вовсе или… Если вы встаёт каждую ночь, то меряйте при таком режиме.посмотрите что получится.только при том, что режим такой постоянно.а вообще, с какой целью вы решили мерить?
Пожаловаться
алла егорова

гинеколог сказала померить пару месяцев.забеременить не получается