пишут что БТ нужно мерить утром, после минимум 6-ти часов сна.Но я не сплю 6 часов! несколько раз встаю по ночам, а утром в 6.00 уже подъем, причем ложусь в 00.00,01.00.как мне тогда ее мерить?
пишут что БТ нужно мерить утром, после минимум 6-ти часов сна.Но я не сплю 6 часов! несколько раз встаю по ночам, а утром в 6.00 уже подъем, причем ложусь в 00.00,01.00.как мне тогда ее мерить?
лучше уж на фолликулометрию идти.
это что?
узнаете как растут фолликулы. лопаются ли. происходит ли овуляция, что с желтым телом. а вообще на гормоны лучше сдать тоже, во второй фазе. А долго у вас не получается?
очень долго.первая беременность была аж12 лет назад.но ребенок умер.потом как-то не надо было.вышла замуж 5 лет назад и вот теперь надо и не получается
ну тогда бт это для дилетантов и тесты на овуляцию баловство — это мое мнение! Вам надо уже посерьезней что-то, чем это!!
что например?
я ж написала… сходить на фолликулометрию -узнать есть ли овуляция и т.д., гормоны сдать, на инфекции (торч, пцр), мужу -тоже инфекции и спермограмму, а дальше смотреть уже еси с этим все ок- то продолжать дальше искать причины. но это конечно решаете вы и ваш врач, но мерить бт, когда 5 лет не получается -на мой взгляд довольно глупо
спасибо.поеду на прием узнаю что она мне скажет.
спасибо)
попробую так померить.записывать буду хоть во сколько ложусь спать
гинеколог сказала померить пару месяцев.забеременить не получается