Нужна Ваша опытная подсказка!

Скажите а может ли быть отсутствие беременности причиной долгого предохранения прерыванием акта? около 5 лет

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

нет!!! Все так делают!

Пожаловаться

если вы волнуетесь насчет своего мужа, тогда может стоит ему спермограмму сдать?

Пожаловаться
Настена

нет

Пожаловаться
Атаська
Нет конечно
Пожаловаться
БабушкаСирануш

нет

Пожаловаться
Алена Шпак

нет

Пожаловаться
Сонечка
Во время любого полого акта(прерванного или нет) у мужчины выделяется небольшое количество спермы для смазки вначале секса!!! Поэтому прерванный ПА не считается гарантийной контрацепцией!!! И не может повлиять на возможность зачатия!!!
Пожаловаться
Елена

А я думаю, что может!!! Ведь женский организм по своей природе должен получать то, чему мы так противимся… лично у меня все 3 раза было так: когда мы начинали планировать Б, переставали предохраняться (през или ППА), то мой цикл начинал плясать в течение первых 3-х месяцев (хотя обычно всё, как по часам) и, только тогда, когда цикл восстанавливался, наступала желанная Б… Я уверена, что это является одной из причин, почему сразу не получалось!!!

Пожаловаться
Malinka

у мужа неидеальная сг, так нам андролог сказал предохраняться презервативом, а без него только в овуляцию, чтобы не было каких-то аутоимунных процессов… так что все может быть… лучше проконсультироваться

Пожаловаться
ТанюшкаМамаВики
Врятли
Пожаловаться
Светик
Спасибо всем за комменты!
Пожаловаться
Колобочек
Мне кажется нет, у нас все получилось почти сразу как захотели
Пожаловаться
София
Ну нет же! С чего бы? С мужем так же предохранялись несколько лет..
Пожаловаться
ZupaZTrupa
Вряд ли. Я всю жизнь так прожила и не беременела, а потом расслабились и почти сразу получили рещультат)))
Пожаловаться
Кэтти

нет

Показать ещё