Не переживай! Маленькими шажками к великой цели! Может в следующем месяце получится))) не унывай, я вот в ожидании 23 числа, если опять красноармейцы прискачут тоже пойдет 8 месяц, но я искренне верю что рано или поздно и наши статусы смянятся, появятся новые приятные заботы и много еще чего))))) и честно, читая посты которые некоторые девчонки пишут, аж реветь охото, у кого-то замершая, у кого-то выкидыш, уж вроде и // наконец-то увидели и как-то ощущения, планы другие, а потом раз и все, мне их всех искренно жаль, и я просто восхищаюсь силе воли некоторых, вот с кого надо брать пример! а тя Бог миловал, не дал конечно еще, но мне честно кажется что это лучше чем найти и потерять!!!
Может вам дать гинеколога хорошего,?? Мы планировали два года! А она нам помогла за 2 месяца!!! Когда все врачи говорили что у нас все супер и типо просто несовместимость, она нашла причину и не одну)) теперь вон чудо сопит в кроватке))) только она дорого берет…
Договорились! А сейчас улыбнулись себе в зеркало и сказали «Жизнь прекрасна, и знаю, будет ещё краше!!!»Забыла, отрезала и чем-нить занялась)))к примеру спортом)))))))
Все будет )))))) У нас уже 9 мес пролет, ничего мы не сдаемся, прямо даже знала что сразу не получится поэтому особо не расстраиваюсь
не переживай.я тоже уже 4 или 5 в пролете.уже не считаю даже, ты кстати делала содовые ванны? Есть эффект?
8 мес не показатель! бывает и дольше ждут, а потом раз и готово

все обязательно получится!
Желаю вам огромной удачи в скором времени!
Меньше планируйте, больше активничайте))))))не зацикливайтесь… всё получится.Всему своё время… Не бывает пролетов, бывает опыт.
Отбросьте хотя бы мысли до весны! Давайте так жить)))))а там глядишь… ничего не думаем на зиму, живем, как жили, любимся, отдыхаем, общаемся… давайте?
Договорились! А сейчас улыбнулись себе в зеркало и сказали «Жизнь прекрасна, и знаю, будет ещё краше!!!»Забыла, отрезала и чем-нить занялась)))к примеру спортом)))))))
тяжко… давно планируете?