НУ ВОТ.....

Очередной пролет!!! как же это тяжко!!! 8 месяц пошел((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jane

а насчет лишнего веса первый раз слышу честное слово, у меня знакомая под 120 кг и дети есть и кучу абортов с таким весом успела сделать....

Пожаловаться
Jane

Все будет )))))) У нас уже 9 мес пролет, ничего мы не сдаемся, прямо даже знала что сразу не получится поэтому особо не расстраиваюсь

Пожаловаться
Елена

не переживай.я тоже уже 4 или 5 в пролете.уже не считаю даже, ты кстати делала содовые ванны? Есть эффект?

Пожаловаться
Атаська
Не переживай! Маленькими шажками к великой цели! Может в следующем месяце получится))) не унывай, я вот в ожидании 23 числа, если опять красноармейцы прискачут тоже пойдет 8 месяц, но я искренне верю что рано или поздно и наши статусы смянятся, появятся новые приятные заботы и много еще чего))))) и честно, читая посты которые некоторые девчонки пишут, аж реветь охото, у кого-то замершая, у кого-то выкидыш, уж вроде и // наконец-то увидели и как-то ощущения, планы другие, а потом раз и все, мне их всех искренно жаль, и я просто восхищаюсь силе воли некоторых, вот с кого надо брать пример! а тя Бог миловал, не дал конечно еще, но мне честно кажется что это лучше чем найти и потерять!!!
Пожаловаться
Сонечка
Может вам дать гинеколога хорошего,?? Мы планировали два года! А она нам помогла за 2 месяца!!! Когда все врачи говорили что у нас все супер и типо просто несовместимость, она нашла причину и не одну)) теперь вон чудо сопит в кроватке))) только она дорого берет…
Пожаловаться
Татьяна

8 мес не показатель! бывает и дольше ждут, а потом раз и готово

Пожаловаться
Malinka

все обязательно получится!

Пожаловаться
ТанюшкаМамаВики
У нас третий годТак что не отчаивайтесь, все будет тогда, когда суждено!
Пожаловаться
Светик

Желаю вам огромной удачи в скором времени!

Пожаловаться
ТанюшкаМамаВики
Спасибо))) мы не отчаиваемся!!! И вам всего самого наилучшего!!! И скорейшего
Пожаловаться
ТанюшкаМамаВики
А что врачи говорят?
Пожаловаться
Светик
да ничего. говорят мало времени еще, и то что лишний вес у меня(
Пожаловаться
ТанюшкаМамаВики
Значит всё будет ХО-РО-ШО
Пожаловаться
Кармен
знаю как это.сами долго ждали.у вас все получится, просто не пришло еще ваше время!!!
Пожаловаться
Dashu
Печально… та же фигня!
Пожаловаться
Настюша Серебрякова

Меньше планируйте, больше активничайте))))))не зацикливайтесь… всё получится.Всему своё время… Не бывает пролетов, бывает опыт.

Пожаловаться
Светик
да стараюсь, но так хочется!
Пожаловаться
Настюша Серебрякова

Отбросьте хотя бы мысли до весны! Давайте так жить)))))а там глядишь… ничего не думаем на зиму, живем, как жили, любимся, отдыхаем, общаемся… давайте?

Пожаловаться
Светик
давайте!!! будем стараться)
Пожаловаться
Настюша Серебрякова

Договорились! А сейчас улыбнулись себе в зеркало и сказали «Жизнь прекрасна, и знаю, будет ещё краше!!!»Забыла, отрезала и чем-нить занялась)))к примеру спортом)))))))

Пожаловаться
Евгения
Держись, у меня также!!! Все будет!!!
Пожаловаться
Olga

тяжко… давно планируете?