Нужна удача…

Девочки, 22 марта у любимого День Рождение, так хочется ему подарить, нашего долгожданного малыша,,,!!! Мы конечно   будем стараться, но мне очень нужна ваша поддержка, пожелайте нам удачки чтоли, а у кого уже все получилось почихайте на нас пожалуйста, может мы тоже заразимся этим замечательным пузиком!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Чакилева
А у меня у самой 4 марта ДР! Хочу сама себе и мужу, конечно же, сделать подарок, чтобы … А Вам желаю, чтобы у Вас тоже получилось и Вы подарили мужу свою … Буду держать кулачки!!!
Пожаловаться
Спасибо вам всем огромное, вы такие хорошие!!!!!
Пожаловаться
Inna
Удачи вам! Все обязательно у вас получится!!!!!!!!
У моего мужа тоже 22 марта ДР-25 лет стукнет, но увы сюрприза долгожданного не будет!
Пожаловаться
ОченьКолючийЁжик
удачииииииии огромной вам!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!!
Пожаловаться
Alla
А у моего мужа 14 марта ДР. Тоже хотелось ему подарить //
Пожаловаться
Мария
Удачи вам!!! Апчхи! :-)
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
апчхи!
Пожаловаться
Алла
Леночка, удачи Вам и самого быстрого аиста! Пусть уже выдвигается ;))). А у моего любимого 5 марта круглая дата – 35 лет. Может, хоть с опозданием, но в этом месяце я его порадую… Так хочется поскорее...
Пожаловаться
Огромное спасибо!!! И Вам тоже удачи, давыйте будим стараться порадовать наших любимых к их ДР!!!!!
Пожаловаться
Нюша
УДАЧИ!!!