полип в метке(((

привет девочки, короче нашли у меня полип в матке размером 3*4 мм. узистка сказала мол ничего страшного. Я сегодня была у Г. и она саказала что его надо удалять и что с ним я ни как не за Б((( записалась на чистку на 22ноября, девочки подскажите у кого была такая ситуация? подскажите как проходит аперация? и когда можно будет снова планировать ребенка?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнечная

мне удаляли полип, гистероскопия без чистки. Разрешили планировать уже после первых М.

Пожаловаться
Наталья
Мне полип убирали гистероскопией, сказали так лучше чем выскабливание после него могут быть рецидивы.
Пожаловаться
Юлия

У меня тоже полип нашли, но я решила попробовать забеременеть пару циклов, а потом удалять, все случилось с первого раза, вот теперь молю Бога, чтоб выносить. У Г и на УЗИ еще не была.

Пожаловаться
Анна

а сколько мм полип?

Пожаловаться
Юлия

5*5 мм на задней стенке, делала три УЗИ в разных местах, все хором про него твердят. Я испугалась вмешательств до рождения детей, хоть эта операция и считается легкой и муж меня в этом поддержал… И вот итог)))) я рада, рожу, а потом уже удалю))))

Пожаловаться
Анна

привет))) и нам полип не помешал)))))))))

Пожаловаться
Юлия

Урааа!!! Поздравляю

У меня завтра первое УЗИ, надеюсь все хорошо будет, Вам желаю легкой беременности и здоровую ляльку))))))

Не во всех ситуациях можно верить врачам, сердце иногда больше подсказывает)))))

Пожаловаться
софия нетета

да, не веселону там востановительный прцес будет как после аборта,3 месяца минимум

Пожаловаться
Анна
спасибо
Пожаловаться

у меня был полип, делали гистероскопию под общим наркозом.

безболезненно, затем тоже ничего не болит только выделение около 10 дней.

мне Г говорила, что делать чистку тем кто не рожал нельзя (это как аборт, т.е. в слепую)

Пожаловаться
Настёна

У меня был, удалили на лапре, была лапра+гистеро.....

Пожаловаться
Настенька

трындец… и откуда эта бяка только берется?..

не переживай, солнце, все наладится!

Пожаловаться
Анна
спасибо, я надеюсь)))
Пожаловаться
olyaVlad
Делай не бойся! Все получится! А полип на самом деле мешает.он сам не рассасывается точно!
Пожаловаться
Анна

моей подруги врач мозг компасировала 5 мес. что мол он сам выйдет. а у нее палип 10-12мм. она потом ушла к другой Г и та ей сразу сказала что удалять надо.

Пожаловаться
Маргарита

Я завтра иду удалять полип в матке, боюсь безумно, сказали можно планировать через цикл.

Пожаловаться
Анна
мне Г сказала как М пройдут можно планировать. отпишись мне потом как пройдет аперация.

желаю тебе удачи, пусть все пройдет хорошо.

Пожаловаться
Маргарита

Спасибо)

Пожаловаться
Анна

лучше удалить конечно, одной головной болью меньше будет

Пожаловаться
Ася

жаль, конечно( но знаешь, у меня знакомая забеременела с полипом, причем двойней) хотя ей тоже говорили, что никак не получится

Пожаловаться
Анна
я б тоже от двойни не отказалась бы))) но лучше я его удалю.
Пожаловаться
Ася

ну и правильно, чтоб уж наверняка не помешал

Пожаловаться
ВишневаяБомба

Двойню хочешь???? Ну ты мать даешь!

Пожаловаться
Анна
да я бы не отказалась. кто его знает может я потом вообще не смогу родить.а так за раз 2х и все дела))) я наверное просто забыла уже что такое маленькие дети))))
Пожаловаться
ВишневаяБомба

Это точно, забыла, и при чем видимо конкретно!

Пожаловаться
Ируся

а полип и миома это разные вещи? у меня миома 5 мм под вопросом после узи. сказали не трогать, только наблюдать растет или нет

Пожаловаться
Анна

точно не знаю, но думаю разные. с миомой можно за Б и родить.

Пожаловаться
маришка

держи за тебя кулачки, главное чтоб помогло и эта была единственная причина ожидания.думаю после операции месяц воздержания и вперед за мечтой мне после лаперы так говорили

Пожаловаться
Марьям
у меня был полип. делала гистероскопию. под общим наркозом, безболезненно. потом тоже ничего не болело. говорят. что он просто мешает закрепиться плодному яйцу, поэтому его лучше удалять
Пожаловаться
Анна

а когда вам разрешили снова планировать ребенка?

Пожаловаться
Марьям
я не спрашивала, т.к. ещё других проблем со здоровьем по женски хватает
Пожаловаться
Ока
Блииин, что ж такое… держись… об этом ничего не знаю… загугли, почитай! в инете все есть...
Береги себя! а почему так не скоро, аж 22 ноября?
Пожаловаться
Анна

не знаю, во вторник еще в другую больницу съезжу узнаю как там дела с очередью обстоят. может там пораньше

Пожаловаться
Ока
в любом случае — не пуха!
Пожаловаться
Анна

спасибо

Пожаловаться
Ирина
Блин, не одно, так другое :((( держу за тебя кулачки, крошка! Глубоко в матке он, да? Что только чисткой?
Пожаловаться
Анна

вроде на задней стенки, сказали только чисткой убирать

Пожаловаться
Ирина
Ну значит назначили тебе на тот день цикла, чтоб организму было проще во становиться. Его типа как лопаточной со стеночки сошкрябут
Пожаловаться
Анна
они у меня вообще не спрасили какой дц будет. сказали что М не было и все.