привет девочки, короче нашли у меня полип в матке размером 3*4 мм. узистка сказала мол ничего страшного. Я сегодня была у Г. и она саказала что его надо удалять и что с ним я ни как не за Б((( записалась на чистку на 22ноября, девочки подскажите у кого была такая ситуация? подскажите как проходит аперация? и когда можно будет снова планировать ребенка?
полип в метке(((
Интересные разделы сообщества
мне удаляли полип, гистероскопия без чистки. Разрешили планировать уже после первых М.
У меня тоже полип нашли, но я решила попробовать забеременеть пару циклов, а потом удалять, все случилось с первого раза, вот теперь молю Бога, чтоб выносить. У Г и на УЗИ еще не была.
а сколько мм полип?
5*5 мм на задней стенке, делала три УЗИ в разных местах, все хором про него твердят. Я испугалась вмешательств до рождения детей, хоть эта операция и считается легкой и муж меня в этом поддержал… И вот итог)))) я рада, рожу, а потом уже удалю))))
привет))) и нам полип не помешал)))))))))
Урааа!!! Поздравляю

У меня завтра первое УЗИ, надеюсь все хорошо будет, Вам желаю легкой беременности и здоровую ляльку))))))
Не во всех ситуациях можно верить врачам, сердце иногда больше подсказывает)))))
да, не весело
ну там востановительный прцес будет как после аборта,3 месяца минимум
у меня был полип, делали гистероскопию под общим наркозом.
безболезненно, затем тоже ничего не болит только выделение около 10 дней.
мне Г говорила, что делать чистку тем кто не рожал нельзя (это как аборт, т.е. в слепую)
У меня был, удалили на лапре, была лапра+гистеро.....
трындец… и откуда эта бяка только берется?..
не переживай, солнце, все наладится!

моей подруги врач мозг компасировала 5 мес. что мол он сам выйдет. а у нее палип 10-12мм. она потом ушла к другой Г и та ей сразу сказала что удалять надо.
Я завтра иду удалять полип в матке, боюсь безумно, сказали можно планировать через цикл.
желаю тебе удачи, пусть все пройдет хорошо.
Спасибо)
лучше удалить конечно, одной головной болью меньше будет
жаль, конечно( но знаешь, у меня знакомая забеременела с полипом, причем двойней) хотя ей тоже говорили, что никак не получится
ну и правильно, чтоб уж наверняка не помешал
Это точно, забыла, и при чем видимо конкретно!
а полип и миома это разные вещи? у меня миома 5 мм под вопросом после узи. сказали не трогать, только наблюдать растет или нет
точно не знаю, но думаю разные. с миомой можно за Б и родить.
держи за тебя кулачки, главное чтоб помогло и эта была единственная причина ожидания
.думаю после операции месяц воздержания и вперед за мечтой мне после лаперы так говорили
а когда вам разрешили снова планировать ребенка?
Береги себя! а почему так не скоро, аж 22 ноября?
не знаю, во вторник еще в другую больницу съезжу узнаю как там дела с очередью обстоят. может там пораньше
спасибо
вроде на задней стенки, сказали только чисткой убирать