Я год пила Новинет, сделали перерыв, сейчас уже 2-й месяц. Не предохраняемся совсем. Последние мес.были 5,6, и 8 февраля и то странные первый день обычные второй день меньше, на третий день вообще ни каких выделений, думала все, но на четвертый день опять были не много.
Состояние сейчас странное. Боюсь просто по начиталась в интернете и уже глючит, но все таки надеюсь.
В общем вот что со мной происходит: 1.Живот стало раздувать после приема пищи, и иной раз так, что на работе девочки спрашивают, не беременна ли я.
2.Подташнивает совсем немного, но у меня и раньше такое было.
3.Недели 2 назад очень заболела поясница, у меня такое бывало, но кажись когда подстывала.
4. Ноющие боли в низу живота, ощущение что яичники побаливают.
5. около 5 дней болит грудь, вроде немного стала больше и то не пойму сама. Вокруг сосков нет особых потемнений, как пишут в нете, при беременности. появилось маленькое пятнышко чуть темней соска, но не знаю… грудь и перед мес. болит, но до них еще долековато.
6. более недели болят ноги ну ооочень сильно, сами ступни и косточки выпирающие.
7. дня три ощущение, что мес.должны начаться, живот крутит. Но им явно рано, недельку еще.
8. что меня волнует прилично сильно, это то что ощущение, будь то сердце сейчас выскочит, очень быстро стучит, я даже когда разговариваю задыхаться стала. хотя нахожусь в состоянии покоя. и даже в ушах изредко слышу стук.( думала может к весне).
В общем это то что я замечаю за собой, но и опять же все пункты могут быть связанны и не с Б. а с чем либо другим…
Тест не делаю, очень боюсь разочарования и думаю, даже если оно, то еще рано тестам!
А еще я ни когда не любила морскую капусту, а на днях стала от нее тащится!
Девочки подскажите, я просто впечатлительная или все же беременна??
Парню ни о чем не говорю, мы уже 7 лет вместе и думаю Б. не помешает уже.
Он сам подшучивает на меня, что типа грудь болит, мы не придохраняемся, таблетки не пьем… и что бы это было?
Скажите у кого как было?? а то очень много информации в нете.
Я конечно понимаю, что я написала много признаков беременности, но это так же может свидетельствовать каким либо заболеваниям...
Если это она, то мне не верится, а если нет то печально....
По поводу учащенного мочеиспускания: Хожу вроде не часто(как обычно), но иной раз как понервничаю или попработаю начинаю бегать… читала что во время Б.ночью часто ходят, я вставала разок ночью, и то может просто от того что начиталась, как говорят думаю часто.
Сейчас я хочу ребетенка, и ни чего не говорю своему… Думаю он специально делать ни чего не будет! Скажет рано, квартиры нет и все подобное… Но я уверенна что ждать когда квартира появится, машина и куча денег, уже и жизнь пройдет! А помочь нам найдется возможность, и квартира где жить в миг появится и няньки найдутся))) чего ждать!