Лютеина

Девочки, кто пил ее при задержки месячных? М.должны были начаться 22 сентября, была на УЗИ 3 октября, сказали овуляция была где-то 29сент., по УЗИ все в норме плодного яйца не где нет.С 4октября назначила гинеколог пить лютеину 5 дней, потом прикратить, но М. досих пор нет. Тест не делала, повлияет ли то что бросила пить Лютеину на беременность если она есть?

Киска
095774
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сергей

Мы с женой вместе уже 6 лет, брак счастливый, но вот проблема — детей нет. Ходили по врачам, ложились в клинику, даже к бабке-целительнице ходили ходили — всё бес толку. Но вот супруга наткнулась на препарат Лютеина, на одном из форумов для беременных. Почитали отзывы — решили попробовать. Знакомый врач назначил нужные дозы, и рассказал как его принимать. И через месяц приёма, и попыток завести ребёнка, всё получилось. Уже шестой месяц у любимой жёнушки. Говорят будет мальчик, и я на седьмом небе от счастья. Так что, если у вас проблемы — обратитесь к врачу, и расскажите об Лютеине, может и у вас всё получиться)

Пожаловаться
МамаСаша

хех… так если овуля была только на 29 сентября, менстры должны прити через 12-14 дней после этого, естественно, что ничего не увидели!!! потому что эмбрион прикрепляется только через 7-10 дней

Пожаловаться
МамаСаша

лютеина это же прогестерон?? я пила дюф, на 25 дц бросила, на 30 узнала о беременности и возобновила!

Пожаловаться
Киска

да, прогестерон, ни чего страшного если прекратить пить, а потом можно возобновить?

А на какой день после отмены М начинались? У меня уже задержка 18 дней. Тест думаю еще рано делать.

Пожаловаться
Киска

так и я о том же, просто боюсь, что отмена лютеины может навредить:(

Пожаловаться
МамаСаша

если исходить из того, что овуляция у вас была 29 сентября — задержки еще нет, день предполагаемых месячных — 12 октября.Попробую объяснить.Первая фаза у всех женщин индивидуальная по продолжитльности и от цикла к циклу меняется.И иногда длится долго.А вторая фаза начинается после овуляции и длится у всех женщин (здоровых) одно и тоже время — 12 -14 дней.

Таким образом, 29 СЕНТЯБРЯ+14 ДНЕЙ=приблизительно 12 октября — в этот день должны начаться месячные, если не наступила беременность.

В пролетные циклы месячные после отмены начинались на 6 день :) Подождите до субботы))))И делайте тестик, желаю //)))

Пожаловаться
Киска

спасибки, буду ждать 12, просто цикл у меня всегда был 30-31 день, а тут как стали планировать так ерунда и началась, психологически еще наверно.А так уж хочется

Пожаловаться
МамаСаша

да у меня тоже был 28)))к беременности удлинился до 31)))все получится!!!!!

Пожаловаться
Киска

Спасибо, а вам желаю легкой беременности.