Девочки, кто пил ее при задержки месячных? М.должны были начаться 22 сентября, была на УЗИ 3 октября, сказали овуляция была где-то 29сент., по УЗИ все в норме плодного яйца не где нет.С 4октября назначила гинеколог пить лютеину 5 дней, потом прикратить, но М. досих пор нет. Тест не делала, повлияет ли то что бросила пить Лютеину на беременность если она есть?
Лютеина
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Мы с женой вместе уже 6 лет, брак счастливый, но вот проблема — детей нет. Ходили по врачам, ложились в клинику, даже к бабке-целительнице ходили ходили — всё бес толку. Но вот супруга наткнулась на препарат Лютеина, на одном из форумов для беременных. Почитали отзывы — решили попробовать. Знакомый врач назначил нужные дозы, и рассказал как его принимать. И через месяц приёма, и попыток завести ребёнка, всё получилось. Уже шестой месяц у любимой жёнушки. Говорят будет мальчик, и я на седьмом небе от счастья. Так что, если у вас проблемы — обратитесь к врачу, и расскажите об Лютеине, может и у вас всё получиться)
хех… так если овуля была только на 29 сентября, менстры должны прити через 12-14 дней после этого, естественно, что ничего не увидели!!! потому что эмбрион прикрепляется только через 7-10 дней
лютеина это же прогестерон?? я пила дюф, на 25 дц бросила, на 30 узнала о беременности и возобновила!
да, прогестерон, ни чего страшного если прекратить пить, а потом можно возобновить?
А на какой день после отмены М начинались? У меня уже задержка 18 дней. Тест думаю еще рано делать.
так и я о том же, просто боюсь, что отмена лютеины может навредить:(
если исходить из того, что овуляция у вас была 29 сентября — задержки еще нет, день предполагаемых месячных — 12 октября.Попробую объяснить.Первая фаза у всех женщин индивидуальная по продолжитльности и от цикла к циклу меняется.И иногда длится долго.А вторая фаза начинается после овуляции и длится у всех женщин (здоровых) одно и тоже время — 12 -14 дней.
Таким образом, 29 СЕНТЯБРЯ+14 ДНЕЙ=приблизительно 12 октября — в этот день должны начаться месячные, если не наступила беременность.
В пролетные циклы месячные после отмены начинались на 6 день :) Подождите до субботы))))И делайте тестик, желаю //)))
спасибки, буду ждать 12, просто цикл у меня всегда был 30-31 день, а тут как стали планировать так ерунда и началась, психологически еще наверно.А так уж хочется
да у меня тоже был 28)))к беременности удлинился до 31)))все получится!!!!!
Спасибо, а вам желаю легкой беременности.