Цикл непостоянный

Девочки у кого бывает цикл то 35 то 45? есть такие как и когда ждете М? и одна ли у вас О?

Цикл непостоянный

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

у меня всегда такие были циклы. никак не выравнивала, месячные не парилась, когда придут, тогда придут. потом когда начали планировать ребенка, я стала мерить БТ. там видно когда была овуляция, 1 всегда была, но поздняя. и по этим графикам видно когда месячные придут. просто от овуляции +14дней.

Пожаловаться
borny

ну не понимаю я Здесь — полоской отметила допустимую О

ЕСЛИ МОЖНО покажи когда была О — плиииииз

Пожаловаться
Даша

думаю пораньше чуть была, на 25-26дц. Тогда сегодня уже 14дпо. держится 37, очень хорошо)) завтра утром меряй, у меня падала прям в день когда М приходили.

Пожаловаться
borny

это прошлый цикл а вот сейчас

Пожаловаться
Даша

ааа))ну овуляция правильно, тут она очевидная))мерь дальше)может западение сегодня!

Пожаловаться
borny

сегодня не выдержала сдела тест который у меня 2й месяц лежал. пусто(

Пожаловаться
Даша

ну тест никак не может сейчас показать, если сегодня имплантация, то хгч только сегодня начнет вырабатываться, дней через 6 может уже будет видно на тесте.

Я делала тест на 9дпо не было даже призрака! потом на 12дпо уже четкая вторая)

Пожаловаться
borny

супер! я аж дыхание задержала когда читала!

если бы

а можеш рассказать про имплантац.западение?

Пожаловаться
Даша

в статье почти в самом конце про него написано. У меня в беременном графике не было его и кровотечения имплантационного тоже не было.

Пожаловаться
Оксана

и я и я и я того же мнения!!! я такая да одна а то и не одной!!! жду монстриков когда сися болеть жуть как начинает!!! а когда надоедает ждать делаю три укола прогестерона и вуаля вот наши гости)))

Пожаловаться
borny

я тож выравниваю прогестероном! дешево и сердито)

Актуальные посты
при каком давлении болит голова и тошнит у беременной
сколько сахара входит в смесь симелакт