Делала стимуляцию клостилбегитом, прогиновой, курантил и метипред. После фолликолометрии укол ХГЧ 10000 ед. Ставили тоже мультифолликулярные яичники. 3 цикла стимулировалась, ничего. Потом прерыв сделали (его обязательно нужно делать) и в первый же цикл забеременнела. сейчас ждем двойню)))
когда я через все это прошла, то на мой взгляд лучше лапара, это совсем не страшно, и не надо себя мучать этими таблетками, особенно клостом… но это мое личное мнение, все индивидуально....
я вот тоже делала стимуляцию, не помогло.Сорбираюсь на лапару.Сомневаюсь временами, но все таки, наверное, лучше сразу операцию, чем несколько стимуляций...
Спасибки. Клостилбегит, дюфастон( в прошлую стимуляцию закончила пить упаковку и у меня не прикрепилось ПЯ, на этот раз пью без остановок и на 26ДЦ делаю ХГЧ).
нет, еще только собираюсь, жду месяк и в путь. Сейчас задержка три дня, но анализ на ХГЧ отрицательный, вот голову ломаю, что со мной, т.к. на дюфе сбоев до этого небыло. вы потом отпишитесь об успехах)
поменяйте Инвитро!!! мне там тоже сказали, что нет ДФ, благо я до этого делала в ЖК и он был. Тут же поехала в ЖК и она подтвердила, что подрос, через день вообще хороший стал и О по тестам словила на следущий же день. Хорошо, что изначально там не делала, хотела время сьэкономить. Тьфу на него! удачи!!!
Я не знаю какие препараты. Знаю только, что по анализам у нее было недостаточно эстрогенов, и она принимала что-то в таблетках и мазала живот мазью содержащей эстрогены.
ну держись дорогая!!! правда мне все таки кажется судя по ощущениям что у тебя овуля была… сходила б на узи...
ты имеешь в виду, сейчас овуля? че так поздно то
угу… у меня она стала приходить на 30 д.ц.!!! и характеризуется чувствительностью груди как раз такой…
неа, это точно не она, так как выделений совсем почти нет
Делала стимуляцию клостилбегитом, прогиновой, курантил и метипред. После фолликолометрии укол ХГЧ 10000 ед. Ставили тоже мультифолликулярные яичники. 3 цикла стимулировалась, ничего. Потом прерыв сделали (его обязательно нужно делать) и в первый же цикл забеременнела. сейчас ждем двойню)))
какая прелесть))) как же хорошо, когда все хорошо) здоровья вам и малышам! и легкой беременности и родов!
Спасибо! И Вам удачи!
ну после лапары то все получилось?
да получилось и сразу!!!
супер! здоровья вам и малышу!!!
ох, не хотелось бы лапару… хотя, может уже лучше сразу
я делала! но без толку, надеюсь тебе поможет
а что вам потом помогло?
из лекарств ничего
ну а из процедур
ни лекарства, ни врачи, ни процедуры. это чудо.
как приятно осознавать, что чудо все таки есть) здоровья вам и малышу!!!
да, действительно. особенно после 4х лет попыток!
главное, что результат есть, а уж сколько времени прошло, уже не важно
но за четыре то года я наверное сойду с ума
я ж не сошла!
и никто ж не говорит, что Вам столько ждать… как Бог даст, так и будет
У меня сейчас вторая стимуляция, буду надияться
что на этот раз получится
. И вам желаю не раскисать и не падать духом!!!
спасибки! удачи вам!!! отпишитесь потом) буду держать за вас кулачки
а чем стимулируетесь?
Спасибки. Клостилбегит, дюфастон( в прошлую стимуляцию закончила пить упаковку и у меня не прикрепилось ПЯ, на этот раз пью без остановок и на 26ДЦ делаю ХГЧ).
ой, так значит вам сразу помогло) это уже хоть какой-то но успех. я и сейчас на дюфастоне, уже почти год его пью
Я тоже дюф пью с января+дексаметазон(тестостерон высокий).
у меня тоже он высокий...
А вы уже пропили клост? У меня сегодня 15ДЦ, в этом цикле было 2овули
. Так что теперь остаётся ждать
(буду тест делать 16го).
нет, еще только собираюсь, жду месяк и в путь. Сейчас задержка три дня, но анализ на ХГЧ отрицательный, вот голову ломаю, что со мной, т.к. на дюфе сбоев до этого небыло. вы потом отпишитесь об успехах)
Хорошо. И Вам успехов, всё будет хорошо
!!!
оч часто при кисте яичника или ЖТ бывает сбой, даже на дюфе.
вот я тоже на кисту грешу
Привет! ну как у тебя дела обстоят?
да нечего там бояться! тоже трясучка такая была, а как сделали… плевое дело) у меня как… стимулируюсь первый цикл, посмотрим, что из этого выйдет
А вы 100% уверены, что у вас него своей овуляции? Тесты отрицательные в течение нескольких месяцев? По УЗИ отслеживали овуляцию?
отслеживали только по узи. мультифолликулярные яичники и доминантного нет
А где отслеживали? В ЖК или платно сами?
платно в инвитро
вот и анализ я там на ХГЧ сдала… сейчас задержка три дня, но что-то как-то уже не больно верю, отзывов начиталась
Делала 4 раза, ничего страшного, просто надо быть под контролем врача. Самостоятельно нельзя!
а вам она помогла или потом уже получилось?
Помогла :-)
Зачем стимуляцию назначили? Нет своей овуляции? Как долго планируете?
да, нет овуляции( планируем уже год и девять
Тогда ее стоит делать. У моей сестры был СПКЯ (тоже не было своей овуляции), забеременела в первый цикл стимуляции.
вот бы так же удачно)
а каким препаратом ей делали?
Я не знаю какие препараты. Знаю только, что по анализам у нее было недостаточно эстрогенов, и она принимала что-то в таблетках и мазала живот мазью содержащей эстрогены.
мазала скорее всего дивиглем
дивигелем*
а вы не зацикливайтесь и лучше все пройдет:)
если есть проблема, она сама не пройдет...