Как тяжело! Уже 2 года пытаюсь забеременеть.Но в пустую.Я наверно все тесты в городе скупила.Руки уже опускаются.Врачи говорят что муж и я здорова.Все анализы хорошие.Но что такое не пойму.Своими девочками я с первого раза забеременела.А в этот раз что только не пробовали ни чего не получается.Ну вот вроде поныла чуток полегче стало!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
irishka
за два года что проверяли? понимаю, что у вас 2 детей… но значит есть какие-то проблемы!!! не верю, что здоровы и не получается(((трубы, гормоны, сг, зппп, узи желательно 3 месяца определенные дни и т.д.!!
Пожаловаться
irishka
а вообще младшая дочка маленькая у вас, вполне возможно что организм не отдохнул)подождите еще!
Пожаловаться
Лидия

Вот и у нас тоже, мальчишками с первого раза. А сейчас почти год ничего. Мне врач сказала три месяца ярину попить, что бы яичники отдохнули, а потом сразу пробовать. Вот в ноябре будем снова пытаться.

Пожаловаться

Удачки вам! Напишите как потом у вас делишки!

Пожаловаться
Лидия

Спасибо! И вам удачи! Все еще будет, не отчаивайтесь! Может и правда просто организму отдохнуть немного надо.

Пожаловаться
Олеся
Дайте организму отдохнуть, перестаньте думать об этом. У вас замечательные дочки и когда время придет пошлет вам Бог еще одну крошку
Пожаловаться

Спасибо большое Вам!!!