Вот уже 3й месяц планирую (с августа). Да-да именно планирУЮ — муж как-то не очень к этому всему относится — наверное думает что ему рано как по мне я ведь не буду ждать — может ему и 30 будет рано, а у меня часы молодости тикают. Да еще только недавно бегала десятымы кругами от деток — для меня это всегда было что-то какающее и пукающее. НО сейчас я капец как его ХОЧУ. Аж трусит! Хочу свою кровинушку — вот и под покровом таинственности обследовалась на наличие болезней органов не относящихся к гинекологии и дошла до Г -и это все за 1 неделю отпуска. Гинеколог-эндокринолог (по словам мамочек-форумчанок моего города)- лучшая, назначила мне фольку, витамин Е и групу вит.В, также колю прогестерон и все это она сказала делать до М. Потом прийти к ней или с // тестом или с гормонограммой. Еще меряю 3й месяц бт. Я уже с градусником на тыНо О не очень понимаю когда у меня приходит — да еще и цикл то 35 то 55 дней. И кровит между М практически в центре цикла. Г говорит что это благоприятные дни для зачатия (дни когда немного кровит).Так-что планирую и очень довольна что бейби ру сейчас со мной
следующий цикл
Хто не дивився канал Малятко — не зрозуміє!
Удачки! Пусть всё получится!
Огромнейшее спасибо!!!
У вас суперська Черепаха-аха!!! -
Я сняла статус ПЛАНИРУЮ чтобы не зацикливаться. тоже вот уже 3 месяца «НЕ» планируем. Стараемся во всю. Муж переживает, что не получается. Перед первой Б предохранялись (на сторону), а как получилось-? ведь мало шансов. Вот бы сейчас так… Плз, напишите в каких дозах назначил Г фольку, вит Е и др. Я себе назначила ЕЛЕВИТ пронаталь, но там фолиевой кислоты всего 0,8 мг.
Я не могу не зацикливаться — правда сегодня М начались — и я немного успокоилась — самое плохое в этом деле — ЖДАТЬ !!!
Пью Витрум-фоликум (та же фолиевая но уже в удобной дозировке 1таб 1 р/д начинать при планировании и до 12 недель берем.)
Неуробекс Нео (или другие витаминки гр. В 1таб 1 р/д) –– Во второй фазе
Витамин Е 0,4 1таб 1 р/д (у меня фирма Зентива) –– Во второй фазе
ближайшей
ну когда я говорю так тихонечко — (укр.) Хочу малюка!!!
Он молчит! так что мы просто об этом не разговариваем, а так вот три месяца не предохраняемся!
Здесь психология не хочет не хочет, а — Дорогая, хочеш, на лови!
«за 10 дней до мес я уже говорю, что все, уже можно» — УЛЫБНУЛО!!!
Мне кажеться что они готовы — ну не все — когда дети дипломы получают и не раньше)
капец! теперь я еще и заболела — получается зря сейчас меряю бт — и целый месяц впустую(
То же планируем 3 месяц))) но пока безрезультатно(( Но ни чего, значит время еще не пришло!
Я то же до недавнего времени, одна хотела ребенка.Мы и не планировали, он все боялся(( Хорошо что он это понял, что годы идут… думала ни когда не дождусь от него что он захочет бебика.
В конце месяца у меня начались месячные он так был расстроен… думал что это так просто раз… и беременна.До этого ему говорила что сразу так не получиться, надо постараться!!!
Надеюсь что в скором времени из статуса планюшек Мы перейдем в мамочек!
Все говорят надо отпустить ситуацию, я не могу в принципе и не сильно зациклена но все равно -Жду!
я вот тоже думала что не зациклена — до тех пор пока после па я как зажалась *(попа два дня после болела), услышала храп и бегом ноги вверх и лежу в позе Березки!!! Кароче — ну воообще не зациклена
Спасибочки! вот по ощущениям вроде Б и не пахнет так-что пойду первые гормоны сдавать на 2-3 день цикла((
Ооооооох!!! вот если бы у вас в ближайшие 2-3 месяца были вместо «Планирует» «Недельки». Даже больше вам желаю чем себе — 7 лет как-никак не 3 мес!
Ану брысь слезам!!! Перестань-ка!!! Нужно, я так думаю, всем нам сьездить на теплые края — немного (или много) понежится с любимыми и тогда я РЕШИЛА что все получится
вот-вот сначала к пингвинам-пузатеньким — потом к коала уже с детишками!!!
по словам Г эти уколы помогут выровнять цикл и послужат при возможной в этом цикле Б)