молоко – 500 мл,
яйца – 3 шт,
мука – 280 г,
сахар – 1-2 столовых ложки,
соль – 1 чайная ложка (без горки),
растительное масло – 3 столовых ложки,
сливочное масло для смазывания готовых блинчиков.
В миску разбить яйца, добавить соль, сахар.Влить к яйцам примерно 200 мл молока и перемешать.Добавить муку и взбить блендером. Одна хитрость – В тесто получившееся добавьте цедру одного лимону (потрите на терку прям в миску с полувшемся тестом и перемешайте). Посмотрите – может, еще молока добавите… Посомтрите по консистенции. Знаете, я не кулинар. Раньше все удивлялась – как это хозяйки блины пекут… Мне казалось это верхом))) А с этими блинчакми руку набила!!! )) Получаются очень вкусными и тоненькими!!! Не пожалеете!!!
Мука 1,5-2 стакана, молоко 0,5 литра, яйица 3 шт, сахар 1ст л, добавьте в тесто масло растительное, и муку перед тем как насыпать в тесто просейте! Приятного аппетита!
яйца – 3 шт,
мука – 280 г,
сахар – 1-2 столовых ложки,
соль – 1 чайная ложка (без горки),
растительное масло – 3 столовых ложки,
сливочное масло для смазывания готовых блинчиков.
В миску разбить яйца, добавить соль, сахар.Влить к яйцам примерно 200 мл молока и перемешать.Добавить муку и взбить блендером. Одна хитрость – В тесто получившееся добавьте цедру одного лимону (потрите на терку прям в миску с полувшемся тестом и перемешайте). Посмотрите – может, еще молока добавите… Посомтрите по консистенции. Знаете, я не кулинар. Раньше все удивлялась – как это хозяйки блины пекут… Мне казалось это верхом))) А с этими блинчакми руку набила!!! )) Получаются очень вкусными и тоненькими!!! Не пожалеете!!!