девочки помогите эндометрий срочно!!!!!!!

С ума скоро сойду с этими узистами! в том месяце на 17дц 1узист эндометрий 10мм 2узист 6мм.в этом месяце стала после месиков пить шалфей+липа пошла на узи 8дц фоллик19мм эндометрий 8,3мм.сегодня 12дц по ощущениям была овуляция пошла к другому узисту желтое тело 12,4мм эндометрий 6,6мм ну как так чем его увеличить не прикрепиться мой бебик помогите!

маришка
143508
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Дивигель мне назначили дозировка 0,5, на низ живота, на ночь. С 1 по 14 день.

Пожаловаться
Татьяна

Мне помогла физиотерапия, врач назначал, сказав, что это последняя надежда

Пожаловаться
Даша
Врач назначил, регулярно хожу на фолликулометрию
Пожаловаться
Даша
У меня вообще овуляция поздняя плюс эндометрий тонкий, в этом цикле на 15 день эндик 6,7 мм фол-л 15 мм. Я мажу дивигель и ем ананасы
Пожаловаться
маришка
Сама или врач назначил?
Пожаловаться
Оленька
Мне помог крайнон, дивигель и прогинова, но у всех разные дозировки
Пожаловаться
маришка
Вам тоже с 5дц назначали
Пожаловаться
Оленька
Дивигель и прогинова с 2, а крайнон примерно 10,
Пожаловаться
Анюта

я в прошлом цикле тоже пила шалфей… эндометрий на 30 д.ц. был 6мм… а сегодня в новом цикле 10д.ц. без всяких трав уже 8 мм… так что аккуратнее с травами

Пожаловаться
маришка
Да я уже подумываю к 5 узисту сходит дня через три что он скажет
Пожаловаться
Анюта

да ничего не скажет… дюфастон пей… наращивать надо… хотя я его пила… правда мне шалфей дал еще один эффект негативный… вместо ДФ получила много маленьких фолликулов… больше 10 в каждом яичнике(((((

Пожаловаться
маришка
Анют, пила в том цикле дюф в этом циикле.поменяла врача она отменила его и назначила анализы на гормоны первую фазу сдала остался прогик во второй
Пожаловаться
Анюта

я ходила к своему Г… назначила прогинову+дюф… поменяла врача( к плантному пошла)… она это все отменила… а сейчас и она дюф назначила снова… вот фиг этих врачей поймешь…

Пожаловаться
Анюта

и такой петрушке уже больше года ((((

Пожаловаться
маришка
У нас третий пошел в том году кисту с яичника удалили в этом в августе лаперу на трубы проверяли
Пожаловаться
Анюта

удачи нам обеим!!!

Пожаловаться
маришка
А какой у тебя дц
Пожаловаться
Анюта

10 д.ц… сходила сегодня на узи… фолликул 11мм… капец просто… наверно опять пролетный цикл...

Пожаловаться
маришка
У меня в том цикле на 8дц-11мм был ну может это и нормально овулька позже будет
Пожаловаться
Анюта

а на какой д.ц. овулька была??

Пожаловаться
маришка
Не знаю на 13дц фоллик был 19мм а на 17дц его не было один узист сказал овуля была, а второй не было как то так
Пожаловаться
Анюта

дала надежду… ))) будем верить в лучшее)))

Пожаловаться
маришка
Конечно верь, я верю до последнего пока не приползут, когда они уже устанут и в отпуск на 9 месяцев уйдут
Пожаловаться
Анюта

Пожаловаться
маришка
Спасибо буду надеяться
Пожаловаться
Оксана
А если вам в этом цикле суждено и и квасим мм прикрепится ваша бусинка!!!
Пожаловаться
Оксана
Дивигель очень помогает даже при эко его назначают!!!
Пожаловаться
маришка
А самой можно без врача и на прогестерон он влияет?
Пожаловаться
Оксана
На сколько я знаю то нет не влияет!!! Он в первой фазе цикла мажется попеременно то на живот то внутренняя часть бедер… Вреда точно не нанесет сбоев никаких не сделает!!! Так что смело можно применять
Пожаловаться
маришка
А скажи пожалуйста по сколько и сколько дней вечером или как?
Пожаловаться
Оксана
Там пакетики по 1 грамму но ночь каждый день с 5 дня цикла как раз когда начинает активно рости эндик!!! Удачи вам!!! Пусть все в скором времени увидят свои заветные//
Пожаловаться
маришка
Оксан, мне значит уже поздно ведь 12дц только в следующий
Пожаловаться
Оксана
Думаю да!!! Хотя до 25 д. Ц как раз подкопишь для след цикла!!! А в след уже по всем правилам!!!
Пожаловаться
Ликаツ

я конечно точно не знаю, но слышала что от аппарата зависит… это ведь узи, новые аппараты узи могут показать точные размеры, а старые приблизительно.

А на счет ананасов это правда… в друзьях женщина именно на ананасах нарастила и забеременела в том же цикле. миф или совпадение, но факт остается фактом.

Пожаловаться
маришка
Да вроде и аппараты новые 4узи и все в частных клиниках но чтоб 4разных мнений это капец
Пожаловаться
КозаИвановна
Мне «Прогиновой» увеличивали. 4 таблетки в день. 2 утром и 2 вечером, но это строго под контролем врача.
Пожаловаться
маришка
А какой у вас был
Пожаловаться
КозаИвановна
6 максимум
Пожаловаться
маришка
Блин к врачу только 13
Пожаловаться
КозаИвановна
Это по любому только в следующем цикле. Её же с первого дня месиков начинают пить.
Пожаловаться
маришка
Да ела и ананасы смотреть на них уже не могу, а к врачу только 13 на прием.а дивигель не повлияет на прогестерон мне его сдавать надо во второй фазе?
Пожаловаться

эстрожель или дивигель 1 доза на низ живота с 5-16 ДЦ, хотите спросите у врача, но вообще эту штуку назначают

Пожаловаться
Татьяна

ананас ешь:)