С ума скоро сойду с этими узистами! в том месяце на 17дц 1узист эндометрий 10мм 2узист 6мм.в этом месяце стала после месиков пить шалфей+липа пошла на узи 8дц фоллик19мм эндометрий 8,3мм.сегодня 12дц по ощущениям была овуляция пошла к другому узисту желтое тело 12,4мм эндометрий 6,6мм ну как так чем его увеличить не прикрепиться мой бебик помогите!
девочки помогите эндометрий срочно!!!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Дивигель мне назначили дозировка 0,5, на низ живота, на ночь. С 1 по 14 день.
Мне помогла физиотерапия, врач назначал, сказав, что это последняя надежда
я в прошлом цикле тоже пила шалфей… эндометрий на 30 д.ц. был 6мм… а сегодня в новом цикле 10д.ц. без всяких трав уже 8 мм… так что аккуратнее с травами
да ничего не скажет… дюфастон пей… наращивать надо… хотя я его пила… правда мне шалфей дал еще один эффект негативный… вместо ДФ получила много маленьких фолликулов… больше 10 в каждом яичнике(((((
я ходила к своему Г… назначила прогинову+дюф… поменяла врача( к плантному пошла)… она это все отменила… а сейчас и она дюф назначила снова… вот фиг этих врачей поймешь…
и такой петрушке уже больше года ((((
удачи нам обеим!!!

10 д.ц… сходила сегодня на узи… фолликул 11мм… капец просто… наверно опять пролетный цикл...
а на какой д.ц. овулька была??
дала надежду… ))) будем верить в лучшее)))
я конечно точно не знаю, но слышала что от аппарата зависит… это ведь узи, новые аппараты узи могут показать точные размеры, а старые приблизительно.
А на счет ананасов это правда… в друзьях женщина именно на ананасах нарастила и забеременела в том же цикле. миф или совпадение, но факт остается фактом.
эстрожель или дивигель 1 доза на низ живота с 5-16 ДЦ, хотите спросите у врача, но вообще эту штуку назначают
ананас ешь:)