коричневая мазня

незнаю что со мной происходит. позавчера 1 раз мазнула коричневым вечером, не следующий день утром нечего не было я думала показалось наверно а потом ближе кно чи опять мазнула коричневым и опять 1 раз. сегодня утром опять мазнула коричневым но уже побольше и потом капля крови была потом опять мазало коричневым было видно на туалетной бумаге а теперь снова нечего. сегодня 30 д.ц. ловила О тестами. О на 20 д.ц. живот не болит просто дискомфорт легкий как в первый день М. что со мной творится организм надо мной издевается. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка Кузьмина
у меня в этом цикле так же было… на 32 д.ц. (овуляция была на 20 по узи) началась коричневая мазня… а сегодня  на 4 день уже больше выделений стало, пришли ко мне злые М

Надеюсь у Вас имплантация....
Пожаловаться
Катерина
Если беременность есть, тест покажет. Даже если ребеночек ещё не прикрепился. Я читала об этом.
Пожаловаться
Катерина
А у меня мазня началась после того, как тест показал //Ну попробуй сделать, чего бояться. Чему быть, того не миновать))
Пожаловаться
Марина
возможна и беременность, у меня тоже вместо М. была мазня, когда я забеременела.
Пожаловаться
Полина
а как узнала что Б? сколько дней была мазня?
Пожаловаться
ТАТОЧКА
ВЫ ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ ДЕЛАЛИ?? МОЖЕТ БЕРЕМЕННЫ???
Пожаловаться
Эльчонок
Не факт, что тест покажет на 10 день зачатия, но всё равно сделайте тест. Это может быть имплантационное кровотечение
Пожаловаться
Полина
тест не делала. я думала это у меня так М начались а они не как не идут нормально. этот цикл я О ловила тестами и думала если до 8 маота не придут М то буду делать тест.
Пожаловаться
ПЫХТАЧОК
Какой ДЦ? Может Б?
Пожаловаться
Полина
сегодня 30 д.ц. незнаю что и думать
Пожаловаться
ПЫХТАЧОК
Что думать, тест делай!!!
Пожаловаться
Полина
боюсь. но по идее задержки нет. я думала что М начались а они все не как. обычно цикл у меня 31 день. 
Пожаловаться
ПЫХТАЧОК
Но это лучше, чем сидеть и ломать голову! Сделай, если Б есть покажет, хотя если только что была имплантация может еще не показать… рано… Придется потерпеть несколько дней! Отвлекись на что нибудь.