Для тех, кому интересен исход
Получила результат ХГЧ — 1,2МЕ/л, т.е. не беременна. Расстроилась, пошла к гинекологу. Вот там наконец то мне объяснили.
Получается что… Ждем задержки? Да.
А почему? Выходит, что беременность вполне возможна, но… Видимо произошла овуляция, после которой как раз несколько дней и болело все и подскочила температура. Отсюда же и расстройство желудка.
Потому и не показал анализ ничегошеньки, потому что и гормон то еще не начал вырабатываться толком.
В общем, ждем 16ого числа… и дальше. Надеюсь, все же получится.
Смотрите, раньше писала) Нет задержки, до монстров еще дней 10))
Подробнее в предыдущих постах www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/207523056/ и тут www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/208172799/
Спасибо! Обязательно отпишусь, как что-то еще проясниться)) Тут остается уж действительно только до даты мес ждать
ну вот((
А давайте не будем их ждать, а? Нафиг они нужны? Будем ехидно караулить их со сковордой в руках из-за угла? Пусть идут лесом уже!
так надо оглушить их и вторую то полосочку прикрепить куда надо, а потом гнать взашей!!!
Вот это верный настрой! Значит вам пока расслабиться можно до следующего месяца!
Я вот жду пока еще 16ого числа, посмотрим, что там будет или не будет. Но нафиг, на хгч без задержки и 2х полосок не пойду больше. А то так и вправду можно с ума сойти. И тест купить одну пачку, если задержка будет. А то я тут бегала, как дурная чуть не каждое утро делала, а потом в слезы, что нет
да ну их, эти тесты, одни расстройства.
Я вон голубцов пока наделал и пирог песочный (в отпуске сижу дома, муж на работе), так отвлеклась реально. Пирог вообще шикарный получился, всем домашним понравился))
в личное сообщение кинула))
наздоровье))