Продолжение

Для тех, кому интересен исход

Получила результат ХГЧ — 1,2МЕ/л, т.е. не беременна. Расстроилась, пошла к гинекологу. Вот там наконец то мне объяснили.

Получается что… Ждем задержки? Да.

А почему? Выходит, что беременность вполне возможна, но… Видимо произошла овуляция, после которой как раз несколько дней и болело все и подскочила температура. Отсюда же и расстройство желудка.

Потому и не показал анализ ничегошеньки, потому что и гормон то еще не начал вырабатываться толком.

В общем, ждем 16ого числа… и дальше. Надеюсь, все же получится.

Laverel
016641
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
А сколько у вас сейчас задержка?
Пожаловаться
Laverel

Смотрите, раньше писала) Нет задержки, до монстров еще дней 10))

Подробнее в предыдущих постах www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/207523056/ и тут www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/208172799/

Пожаловаться
Оксана
Обязательно получится!!! Ждите и верьте!!! Держите нас в курсе!!!
Пожаловаться
Laverel

Спасибо! Обязательно отпишусь, как что-то еще проясниться)) Тут остается уж действительно только до даты мес ждать

Пожаловаться
Оксана
Только что тестик сделала((( опять в грусти ждем месяков!!!
Пожаловаться
Laverel

ну вот((

А давайте не будем их ждать, а? Нафиг они нужны? Будем ехидно караулить их со сковордой в руках из-за угла? Пусть идут лесом уже!

Пожаловаться
Оксана
Давайте!!! Уже третий день их сковородкой пугаю пока не пришли но и вторую полос очку с собой сперли(((
Пожаловаться
Laverel

так надо оглушить их и вторую то полосочку прикрепить куда надо, а потом гнать взашей!!!

Пожаловаться
Оксана
Все в след месяце она эта вторая полос очка от меня не убежит я верю в это!!!
Пожаловаться
Laverel

Вот это верный настрой! Значит вам пока расслабиться можно до следующего месяца!

Я вот жду пока еще 16ого числа, посмотрим, что там будет или не будет. Но нафиг, на хгч без задержки и 2х полосок не пойду больше. А то так и вправду можно с ума сойти. И тест купить одну пачку, если задержка будет. А то я тут бегала, как дурная чуть не каждое утро делала, а потом в слезы, что нет

Пожаловаться
Оксана
Удивительно но сейчас сдела тестик и как то даже не расстроилась вздохнула и положила его в мусорочку((( все наверное упокоилась и не истерю!!! Первый шаг к успеху так сказать
Пожаловаться
Laverel

да ну их, эти тесты, одни расстройства.

Я вон голубцов пока наделал и пирог песочный (в отпуске сижу дома, муж на работе), так отвлеклась реально. Пирог вообще шикарный получился, всем домашним понравился))

Пожаловаться
Оксана
Нук кинь рецептик!!!
Пожаловаться
Laverel

в личное сообщение кинула))

Пожаловаться
Оксана
Спасибо дорогая!!! Обязательно сделаю!!! Ммммммм прям слюнки потекли!!!
Пожаловаться
Laverel

наздоровье))

Актуальные посты
маткапитал до 2014 года
плохо берёт грудь