Завтра на узи! Очень страшно.

Добрый день девочки! Сегодня 2 дц. третий день мажет, тошнит, спать хочется и кушать очень. Тест один раз еле еле показал вторую полоску все последующие были чистыми. Завтра записалась на узи. Очень боюсь опять ЗБ. У меня были уже 2. У меня густая кровь и повышенная свертываемость. Сейчас принимаю Ангиовит и Омегу маму. А также достинекс. Еще пью дюфастон только сейчас у меня перерыв должны пойти месяки или не пойти. Надеюсь что на узи скажут что все нормально и может месяки скоро придут.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Пресная
Удачи!!! Не переживайте у вас всё получится!!!
Пожаловаться
Татьяна Завялова

Спасибо большое!

Пожаловаться
Танюньчик

Удачки тебе!!! А чего фотку с тестом не выложила??

Пожаловаться
Татьяна Завялова

На фото ее совсем не видно. Спасибо большое!

Пожаловаться
Лёля
удачи! все будет хорошо!
Пожаловаться
Рыбка
ой.ой.ой......
держу за тебя кулочки. Матронушке сегодня передам твою записочку — пусть все будет хорошо!
Пожаловаться
Татьяна Завялова

Спасибо большое!

Пожаловаться
Валентина

Пускай все будет хорошоно думаю скорее всего на хгч отправят

Пожаловаться
Татьяна Завялова

Спасибо большое! Будем надеется на лучшее!

Пожаловаться
ALIYA ABISHAYEVA

Удачи ВАМ!!! Все будет у ВАС хорошо!!!!

Пожаловаться
Татьяна Завялова

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Кристина Многомама

лучше кровь сдать а потом на узи

Пожаловаться
Татьяна Завялова

Завтра и узи и ХГЧ сделаю. А там посмотрим. Надеюсь что все будит хорошо!

Пожаловаться
Кристина Многомама

давай пусть у тебя будет все хорошо, у меня облом, и хгч и узи 0

Пожаловаться
Татьяна Завялова

Спасибки большое!

Пожаловаться
Наташкер
Так тебе на узи врятли что то скажут. Еще ж не видно ничего и не понятно
Пожаловаться
Татьяна Завялова

Я не знаю что еще делать.

Пожаловаться
Наташкер
Хгч сдай в смолино или в олимпе. В олимпе к вечеру придет результат и посиотришь в интернете. А в смолино на следующий день. А там уже на узи пойдешь
Пожаловаться
Ксюша

Надеюсь всё будет хорошо! Удачи!

Пожаловаться
Татьяна Завялова

Спасибо большое!

Пожаловаться
Татьяна Завялова

Спасибо большое!

Пожаловаться
Лера
Рано, не увидят на узи. Лучше уж хгч сдайте. На узи только недели через 1,5, раньше только может точку увидят и все и то, если овуля ранняя была и цикл длинный
Пожаловаться
Мария

Татьяна очень надеюсь на положительный результат! буду держать за вас кулачки! и еще я уже давно читаю и наблюдаю за твоими постами мне очень хочется тебе помочь! если тебе это интересно напиши в личку я тебе напишу как ты можешь стать счастливой мамой!!!

Пожаловаться
Ксюша

а есть универсальные рецепты?

Пожаловаться
Мария

я знаю очень много женщин которые не могли забеременеть очень долго, и в итоге счастливыми родителями стали! это не универсальный метод, это БАДЫ фирмы единственно работающей легально VISION может кто уже слышал и получал результаты!

Пожаловаться
Ксюша

ясненько, спасибо! не думаю, что это панацея

Пожаловаться
Мария

Конечно я бы на вашем месте тоже так думала, если сама не попробовала бы!

Пожаловаться
Ксюша

Я знаю женщин, которые пили Вэлнес от Орифлейм и забеременели, кто-то шалфей с боровой маткой, кто-то вследствие применения китайской медицины. И каждый кричит, что его метод 100% и уникальный. Но ставить опыты на себе не хочется

Пожаловаться
Мария

я считаю что если знаешь как помочь человеку и молчишь это преступление! и я не в коем случае не принуждаю к тому чтобы все начали на себе опыты ставить… это дело каждого! и к тому же человек который так долго пытается выздороветь или забеременеть обязательно должен попробовать все!

Пожаловаться
Мария

и я понимаю тех людей которые с недоверием относятся к то или иному лечению! я бы тоже наверное так же реагировала бы если с этим не столкнулась и получила бы результат который мне нужен был!

Пожаловаться
Ксюша

я рада за вас!

Пожаловаться
Мария

спасибо)

Пожаловаться
Оля

Если боитесь Б тогда надо предохраняться. Вы когда с мужем спите, вы тоже думаете об этом как бы не заБ?

Пожаловаться
Татьяна Завялова

Мы очень хотим ребенка уже 7 лет. И я не боюсь забеременнить! Я не хочу что бы опять ЗБ.

Пожаловаться
Оля

А понятно. Тогда удачи.

Пожаловаться
Татьяна Завялова

Спасибо большое!

Пожаловаться
Анютка
удачи вам
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

так на узи могут и не увидеть)))))) кровь сдавайте на хгч