Добрый день девочки! Сегодня 2 дц. третий день мажет, тошнит, спать хочется и кушать очень. Тест один раз еле еле показал вторую полоску все последующие были чистыми. Завтра записалась на узи. Очень боюсь опять ЗБ. У меня были уже 2. У меня густая кровь и повышенная свертываемость. Сейчас принимаю Ангиовит и Омегу маму. А также достинекс. Еще пью дюфастон только сейчас у меня перерыв должны пойти месяки или не пойти. Надеюсь что на узи скажут что все нормально и может месяки скоро придут.
Спасибо большое!

Удачки тебе!!! А чего фотку с тестом не выложила??
На фото ее совсем не видно. Спасибо большое!
держу за тебя кулочки. Матронушке сегодня передам твою записочку — пусть все будет хорошо!
Спасибо большое!

Пускай все будет хорошо
но думаю скорее всего на хгч отправят
Спасибо большое! Будем надеется на лучшее!
Удачи ВАМ!!! Все будет у ВАС хорошо!!!!
Спасибо большое!!!

лучше кровь сдать а потом на узи
Завтра и узи и ХГЧ сделаю. А там посмотрим. Надеюсь что все будит хорошо!
давай
пусть у тебя будет все хорошо, у меня облом, и хгч и узи 0
Спасибки большое!

Я не знаю что еще делать.
Надеюсь всё будет хорошо! Удачи!
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Татьяна очень надеюсь на положительный результат! буду держать за вас кулачки! и еще я уже давно читаю и наблюдаю за твоими постами мне очень хочется тебе помочь! если тебе это интересно напиши в личку я тебе напишу как ты можешь стать счастливой мамой!!!
а есть универсальные рецепты?
я знаю очень много женщин которые не могли забеременеть очень долго, и в итоге счастливыми родителями стали! это не универсальный метод, это БАДЫ фирмы единственно работающей легально VISION может кто уже слышал и получал результаты!
ясненько, спасибо! не думаю, что это панацея
Конечно я бы на вашем месте тоже так думала, если сама не попробовала бы!
Я знаю женщин, которые пили Вэлнес от Орифлейм и забеременели, кто-то шалфей с боровой маткой, кто-то вследствие применения китайской медицины. И каждый кричит, что его метод 100% и уникальный. Но ставить опыты на себе не хочется
я считаю что если знаешь как помочь человеку и молчишь это преступление! и я не в коем случае не принуждаю к тому чтобы все начали на себе опыты ставить… это дело каждого! и к тому же человек который так долго пытается выздороветь или забеременеть обязательно должен попробовать все!
и я понимаю тех людей которые с недоверием относятся к то или иному лечению! я бы тоже наверное так же реагировала бы если с этим не столкнулась и получила бы результат который мне нужен был!
я рада за вас!
спасибо)
Если боитесь Б тогда надо предохраняться. Вы когда с мужем спите, вы тоже думаете об этом как бы не заБ?
Мы очень хотим ребенка уже 7 лет. И я не боюсь забеременнить! Я не хочу что бы опять ЗБ.
А понятно. Тогда удачи.
Спасибо большое!
так на узи могут и не увидеть)))))) кровь сдавайте на хгч