Ну вот...

Эх девочки… так надеялась все таки что первый цикл планирования после лапары что-то даст. Ведь и в овуляцию точно точно попали. Но сегодня БТ упала… с 37.2 до 37… и надежда куда то ушла… Так обидно....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Dashu
044417
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dashu

Спасибо девочки!!! Как бы я без вашей поддержки?!? ))

Пожаловаться
Настёна
обязательно будет))
Пожаловаться
Dashu

В общем девочки новости такие: 12 ДПО, БТ 37, вчера вечером 37.2 ТТ была. Грудь вроде болит… живот потягивает. Тест молчит и начались розовые выделения слабенькие… в глубине души надеюсь что это не М....

Пожаловаться
misslana
А может это имплантационное западание? Это не рассматриваете как вариант? Думайте о хорошом и будет все хорошо.
Пожаловаться
Dashu

нет. сильно поздно для западания....

Пожаловаться
misslana
А вы отталкиваетесь от каких-то стандартов? Ну там например что ИЗ происходит только на 20 день цикла. Не у всех же 28 дней в цикле и овуляция на 14 день. Верьте в чудо…
Пожаловаться
Dashu

У меня цикл 29-30 дней. О была на 16 ДЦ… а счас уже 26. Так что поздновато для ИЗ… ну вообще конечно все может быть. Завтра еще померию конечно...

Пожаловаться
misslana

Dashu, немного рассмешили. У меня цикл был 30 дней, овуляция на 15 день, а западание было на 25 день. По математическим подсчетам мы с вами похожи. Так что тестик сделайте, потому что у меня уже на 24 день полосатились. Может и тут совпадет

Пожаловаться
Dashu

вчера делала. пусто :( хотела делать завтра, но из за темпика передумала. но вы прям надежду вселили ))) завтра сделаю )

Пожаловаться
Dashu

а как может быть ИЗ на 25 день, а тест уже на 24 ДЦ показал? я так понимаю ИЗ проявляется когда эмбрион начинает крепиться к стенке матки… а уже спустя несколько дней тест может показать //… что то я запуталась

Пожаловаться
misslana
Dashu, главное делать не с мысльюё я беремена, а с мыслью — и чего там получилось. У меня так прокатило . Надеюсь и к вас все будет, делайте тесты. Я наверное обогатила производителей тестов.
Пожаловаться
misslana
А фиг знает. Наверное тест очень чувствительный был. Лежал у меня клеарблю электронный. На самом деле решила его попробывать, чтоб просто посмотреть как он работает, а он бац и + 1-2 недели показывает. Вот тебе и просто, честно не ждала результата просто мое любопытство.
Пожаловаться
Dashu

то есть ИЗ у тебя на 25 день, темп понизилась, а потом соответсвенно поднялась? так же? или ты потом уже не мерила? )))

Пожаловаться
misslana
Именно так, поднялась на следующий день. Я потом мерила до конца цикла, ровная температура была. Глянь ко мне в журнал, там пост есть про шепотом немного расскажу, и все подробно и с картинками я там рассказываю, как все было
Пожаловаться
Dashu

буду надеяться на завтрашний день....)

Пожаловаться
misslana
Давай, очень ждем, что завтра увидим пост — ура, у нас все получилось
Пожаловаться
Dashu

Пожаловаться
Наталинка

вроде падает-это когда до первой фазы… у меня 37 вообще никогда не было.36.9-максимум, не отчаивайтесь раньше времени

Пожаловаться
Dashu

во время Б была 36.9???

Пожаловаться
Наталинка

да. бт 37 я ни разу не видела за почти 3 года измерений.но у меня это норма, тк первая фаза 36.2-36.3-36.4 поэтому норма.а у вас первая фаза какая?

Пожаловаться
Dashu

ааа. ну у меня 36.6 до О, потом после до 37-37.3 поднимается. Перед М с 37.3 падает постепенно до 36.8 и приходят они… (((( поэтому я уже и расстроилась....

Пожаловаться
Наталинка

вы не расстраивайтесь, не всегда же все одинаково, надейтесь на лучшее, пока есть такая возможность))))у меня вот сегодня тоже упала стараюсь думать о хорошем

Пожаловаться
ЛяськаМасяська

Держу за Вас кулачки!

Пожаловаться
Dashu

ухум )

Пожаловаться
МамаСаша

ээээ… это нифига не упала...

Пожаловаться
МамаСаша

упала — это жо 36,5 :) тогда точно менстры)))а так шанс есть)))

Пожаловаться
Dashu
ну у меня М числа 12 должны… а она обычно по 0.1 градусу падает и ко дню М достигает 36.8… так что...(((
Пожаловаться
МамаСаша

без паники))))еще не все потеряно))желаю, чтоб завтра выросла))))

Пожаловаться
Dashu

… спасибо )

Пожаловаться
Машуля

У меня через пол года только после лапары наступила Б и то внематочная((((((.

Пожаловаться
Dashu

Кстати ВБ я тоже оч боюсь… ((( просто странно. Я думаю вы то все те пол года то попадали в овулю и т.п… почему же так… (( смешно конечно после первой попытки опускать руки… но как то вера у меня уходит… я так надеялась на эту операцию....

Пожаловаться
Машуля

мне вообще запретили 3 месяца после лапары беременеть, пила 2 месяца ОК, делали гидротубации.

Пожаловаться
Dashu

а у тебя лапара по какому поводу была? у меня была только непроходимость. Сказали через цикл вперед!

Пожаловаться
Машуля

не проходимость обеих труб, делали пластику 2 часа . А гидротубации не делают сейчас? Я делала в июне 2011 года.

Пожаловаться
Dashu

у меня была непроходимость двух труб, операция 40 минут всего. Врач сказал спайки были сухими, то есть он их рассек и даже не кровило… и сказал что оч мала вероятность их образования в дальнейшем. и все… ничего не делают. сказали мне не надо! все ок...

Пожаловаться
Машуля

Дай Бог, чтобы у тебя все получилось, мне тоже не нужно было слушать врачей, пить ОК, а так получается 3 месяца ждала, а через пол года трубы уже заросли в правой была ВБ, а левая не проходима(((, с начала удалили правую, через 3 месяца пошла на пластику левой и её удалили.

Пожаловаться
Dashu

ОГО!!! кошмар какой! неужели так быстро могут зарасти..((( Блин. ну я смотрю вы на ЭКО! Желаю Вам удачки!!!!

Пожаловаться
Dashu

Аж плакать хочется, как обидно! Вот же ж врачи блин… (((((

Пожаловаться
Машуля

Спасибо, я ещё об этом сайте не знала, так бы думаю много поддержки и советов в своё время получила, а сейчас всё(((, ЭКО да, надежда только на него теперь, спасибо!

Пожаловаться
Машуля

Да и до сих пор плачу, я тест с двумя полосочками увидела в первый раз в жизни 28.12.12, я от счастья плакала, это был 4 ДЗ, на УЗИ сразу же побежала, ничего еще не увидели, посмеялись, что так рано пришла, я к гинекологу, она-да говорит, все признаки Б, кровь бы хорошо сдать, а это был последний раб. день перед НГ, назначила УЗИ через 5-7 дней, я пошла 3 января, как только заработали кабинеты УЗИ, а мне такую новость, я чуть с ума не сошла, в этот же день проапперировали((((

Пожаловаться
Мари

ужас как же так(( очень жаль....удачи вам и скорейшей

Пожаловаться
Машуля

Видимо еще не время и для чего-то Господь меня испытывает на прочность, но я настырная))), всё равно будет по-моему))), спасибо и Вам.

Пожаловаться
Dashu

это хороший, правильный настрой… а я вот что сразу руки опускаю… балда ивановна )))

Пожаловаться
Машуля

Когда долго не получается всё проходишь и у меня нет-нет да бывает, но всё реже, без надежды-никуда, а у Вас всё получится, 100%! У нас у всех получится, у кого-то раньше, у кого-то позже.