И снова добрый вечер. Признаки, по которым я начала задумываться о возможной беременности уже пубиковала
Сегодня вот еще и температура поднялась — 37,4. Пишут, что и это как признак. Еще кстати, забыла про базальную температуру написать в прошлой теме. С учетом того, что с мужем ребетенка планируем измеряла и ее. Не очень регулярно, но по несколько раз в неделю. Так вот сегодня утром показало 37,5, предыдущие дни было чуть ниже.
В туалет уже надоело бегать, будто бы мочегонное выпила.
Сегодня утром все же сдала кровь на хгч, еще и муж настоял. Результаты завтра утром, но хочется с кем-то поделиться.
Поясницу уже так не ломит, но низ живота все еще ноет иногда.
Может все таки беременность?
температура 37,4 это вы просто болеете)) базальную тоже не меряют, когда болеешь, она естественно быдет высокой и недостоверной. ждем хгч может оно все таки, когда результат скажут?
Болеть то я не болею, это точно, простуда у меня совершенно иначе начинается.
Ладно, пошла за результатами
раньше то не было… плюс общая температура тела подскочила вдруг
про хгч же вроде пишут, что на 7-10 день должен показать уже?
Просто еще о чем беспокоюсь, что ежели это не оно, то что же тогда? какое-то воспаление? С учетом «болей» внизу живота и в пояснице, температура, сонливость, головокружение… В общем по любому же к врачу идти.
у меня примерно в период имплантации температур аодин день была аж 37,7 и весь день слабость жуткая была и спала
а имплантация на какой день прошла примерно?