продолжение истерики

И снова добрый вечер. Признаки, по которым я начала задумываться о возможной беременности уже пубиковала

Сегодня вот еще и температура поднялась — 37,4. Пишут, что и это как признак. Еще кстати, забыла про базальную температуру написать в прошлой теме. С учетом того, что с мужем ребетенка планируем измеряла и ее. Не очень регулярно, но по несколько раз в неделю. Так вот сегодня утром показало 37,5, предыдущие дни было чуть ниже.

В туалет уже надоело бегать, будто бы мочегонное выпила.

Сегодня утром все же сдала кровь на хгч, еще и муж настоял. Результаты завтра утром, но хочется с кем-то поделиться.

Поясницу уже так не ломит, но низ живота все еще ноет иногда.

Может все таки беременность?

Laverel
09406
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

температура 37,4 это вы просто болеете)) базальную тоже не меряют, когда болеешь, она естественно быдет высокой и недостоверной. ждем хгч может оно все таки, когда результат скажут?

Пожаловаться
Laverel

Болеть то я не болею, это точно, простуда у меня совершенно иначе начинается.

Ладно, пошла за результатами

Пожаловаться
Оксана
Залет аиста в ваш дом!!!
Пожаловаться
Оксана
Температура такая может свидельствовать о беременности в течении трех дней после задержки!!! А в принципе она во второй фазе цикла такая и должна быть… Продолжайте мерить если упадет хотя бы до 36.9 то значит монстры придут а если так и будет держаться то значит залет
Пожаловаться
Laverel

раньше то не было… плюс общая температура тела подскочила вдруг

Пожаловаться
Оксана
У меня тоже три дня до дня х вот мои показатели температура тела 36,9 базальная температура 37,5 грудь болит с боков и соски. Живот ноет и тянет в низ но не как обычно перед месячными!!! Знаю точно что неКак то так!!!
Пожаловаться
Laverel

про хгч же вроде пишут, что на 7-10 день должен показать уже?

Просто еще о чем беспокоюсь, что ежели это не оно, то что же тогда? какое-то воспаление? С учетом «болей» внизу живота и в пояснице, температура, сонливость, головокружение… В общем по любому же к врачу идти.

Пожаловаться
farforovaia

у меня примерно в период имплантации температур аодин день была аж 37,7 и весь день слабость жуткая была и спала

Пожаловаться
Laverel

а имплантация на какой день прошла примерно?