Девчонки, как же я хочу чтобы анализы меня сегодня порадовали. Тестики уже 4 дня полосатятся, а муж заранее радоваться не хочет – говорит, нужно, чтобы все точно было, чтобы потом не расстраиваться. Я так переживаю. В этом цикле все совпало: вышила ангелочков «Почти идеальный», ездила на Смоленское к Ксении Блаженной, после ПА сразу клала подушку под попу, измерение БТ, а еще года 3 назад мне одна женщина нагадала беременность в феврале, и как такому не поверишь, если все остальные предсказания уже сбылись))
А еще совсем не ожидала в этом месяце , потому что прогестерон оказался очень низким, и после похода к врачу я села на диету, перестала пить витамины и фольку, стала крутить хула-хуп – занялась собой, отвлеклась в общем, а тут задержка – но тесты отрицательные. И вдруг сильно заболела – застудила нерв в голове, глаз почти не видит, не поворачивается, муж заставляет уходить на больничный, хотя на работе дел невпроворот. Меня начинают кормить лекарствами, пара дней – лекарства не помогают, назначают уколы – и БАЦ… //...
Звоню терапевту, она отменяет все лечение. Больно – терпи. Теперь вся боль быстро пройдет – мысли о другом будут. И правда, за пару дней боль начала утихать, не вся пока, но я верю. Потому что мысли об одном, чтобы ХГЧ показал мне, что действительно беременна) Как же я жду вечера… И подтверждения моих самых желанных мыслей.
Жду результатов ХГЧ
Комментарии
Актуальные посты
даниель ди томассо
как выглядит рот когда лезут зубы
как выглядит рот когда лезут зубы
ну что как результат???