Успокаительные

Девочки, я истеричка, и с нервишками у меня беда.по-этому очень часто пью успокаительные.Пока не планировала пила любые, а теперь пью только валерьянку и то вот начала задумываться, а можно ли ее пить во время планирования, как она со всеми нашими дюфастонами и т.п.себя чувствует.Как вы думаете? Только не надо писать.что нервничать вообще нельзя и т.д, это я и сама знаю, но не получается)

Марина
15547
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elena

Валерьянкой сильно не увлекайся — для сердца плохо. Лучше настоичку гомеострес!

Пожаловаться
Татьяна
Если вов ремя беременности можно. то во время планирвоания тем более))) Так что епйте на ночь, так реально будет спокойнее!!! Я вот тоже пила ее на ночь, когда тесты заполосатились! такое чувство тревожности было, что спала плохо, вот и стала пить валерианку! теперь только ради походов в туалет ночью просыпаюсь
Пожаловаться
КАТЯ
я Новопассит пью
Пожаловаться
а я припомнила, что одно время пила чай мятный -  только мяту (саму траву) заваривала в термосе… Спать хотелось потом дико… Но потом организм привык… Очень хочется что-то дельное посоветовать… Но… Почему-то кроме мяты ничего другого в голову не пришло… Может, лучше у гинеколога проконсультируетесь?!..
Пожаловаться
Можно