Подскажите пожалуйста! Помогите!

Добрый день! У меня сегодня 30 дц из 30. Вчера утром пошла в туалет и обнаружила на бумаге кровь. Состояние ужасное. Слабость, хочется спать, такое ощущение что температура поднялась как будто болеть начинаю. Потом больше ни каких выделений. Сегодня утром опять чуть чуть крови утром на бумаге. Утром ужасно тошнило и хотелось есть! На счет поесть у меня уже неделю хороший аппетит! Сейчас не чего ни болит ни живот ни спина. Ужасная слабость и болит голова. Подскажите пожалуйста что это? Может ли это беременность? Я очень переживаю! У меня были две замершие беременности. У меня густая кровь и повышенная свертываемость. И повышенный пролактин. Прошла лечение и разрешили беременеть. Сейчас пью витамины. И дюфастон на нем сказали беременеть! Сейчас перерыв 7 дней без дюфастона должны придти месячные. Сегодня 6 день без дюфастона. Очень переживаю! Что со мной? Может начать пить дюфастон? Подскажите пожалуйста!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
А мне кажется что первым делом к врачу надо идти с такими симптомами, а то давайте, займемся самообследованием! Хгч сдавать пойдем, еще резину потянем! Сами себе диагноз поставим. ..

Не знаю вашей ситуации, но неужели вам просто сложно сходить к врачу сегодня-завтра?!.. он и скажет что делать, а так может угроза, а вы пока хгч насдаетесь уже и поздно будет...

Пожаловаться
Татьяна Завялова

Мой врач находится не в моей республике. Я в Казахстане а врач у которого я наблюдаюсь в России. Поэтому завтра я не могу к нему попасть.

Пожаловаться
Яна

в любом случае вам нужно сходить к врачу, узнайте у своих родных, есть ли хороший врач, и сходите к нему, в любом случае он вам скажет как и что лучше сделать, не важно что он не ваш врач, что ж теперь не обращаться, если так получилось!

Пожаловаться
Татьяна Завялова

Спасибо большое!!! Завтра что нибудь буду делать!!!

Пожаловаться
Яна

обязательно завтра сходите!

Пожаловаться
Татьяна Завялова

Спасибо большое!

Пожаловаться
Яна

Пожаловаться
Люблюконкурсы
сдайте ХГЧ самый верный вариант, а уже после этого к врачу и решать на счёт дюфастона.
Пожаловаться
ИНГРИТ

+1

Пожаловаться
Яна

К врачу надо, это может быть действительно беременность и угроза прерывания на маленьком сроке!

Пожаловаться
Татьяна Завялова

Спасибо большое!!!!!

Пожаловаться
Яна

да не за что! Берегите себя и будьте бдительными, лучше перестраховаться лишний раз всегда, чем потом корить себя и мучаться!

Пожаловаться
Татьяна Завялова

Я вчера днем зделала тест на работе посмотрела/, и положила в сумку а сейчас вспомнила достала а там вторая еле заметная. Наверное надо пойти купить дюфастон?

Пожаловаться
Яна

думаю да

Пожаловаться
ИНГРИТ

вот у меня так же с тестом было.удачи

Пожаловаться
Mignonne
на мой взгляд, надо пить дюфастон!!!