Узи на 21 день цикл
На узи большая штучка это яичник левый, расположенный с рождения за маткой.болит когда он работает(месяц через месяц в седине цикла)
На нем сверху эхогенное образование с неровными краями и подкапсульной жидкостью до 27мм (киста)
Вот что это? Фоликкул который не вышел или желтое тело? Они как-то отличаются на узи?
Овуляцию с 13 дня ловила, все время слабая полоска, сегодня сделала тест тоже слабая полоска. До месяных осталось 6 дней. (Цикл 27 дней)
Гинеколог говорит что овуляция была. Тоесть 48 часов возможность на беременность. Но тут до месячных 6 дней… Разве есть возможность.
Из-за того что у меня не созревает вовремя фолликул пью дюфастон с 16 по 25 день. Г говорит начинать пить с 14 дня… Пью его уже четыре месяца. На узи еще какието полоски белые…
Как я устала, еще мой на правый яичник вечно в командировке...
Нет! Очень полезная информация!
Гинекологи вечно все молчат! к своему я постоянно хожу. Терминами на кидается и ничего не понятно. А тут теперь хоть в голове что-то прояснилось.
Ну щас муж приедет после суток, на меня взбудораженную ему и достанется:)
Яичник сейчас болит.
А еще тут написано: жидкость в дугласовом пространстве определяется в малом количестве
Когда желтое тело большое то это очень хорошо!!! Если вам в заключении написали киста желтого тела диаметром 27 мм то это страшно только в том случае если будете очень не осторожны в сексе или поднимать тяжелое т.к она может лопнуть… Но с ме ясными она выйдет!!! 100%. Не переживайте все будет хорошо!!!
Если овуляция наступает то слюна кристализуется и образует елочки
Я эти елочки увидела сразу после месячных
Теперь мы с мужем просто занимается через 1-3 дня все зависимости месячные или нет.
А киста она функционирует как надо? Тоесть поддерживает беременность? Прошу прощения если глупьй вопрос
По гормонам у меня был повышен пролактин, поверхней планке тестостерон
Лг к фсг в норме относится как 1-1,25 к 2.
Сейчас гормоны в норме, но с О не понятно что.
На море к ней приехал папа. она ему сказала Я все просчитала! У меня безопасные дни!
И родились в итоге мы:) двойняшки, кесаво
Теперь нас в семье трое.
блин я тоже все пыталась О словить, но у меня там вообще все было сложно гормоны скакали в итоге забеременела сразу после месячных, это я 100% знаю
Вот эти белые полоски. Г говорит плохо что они ест и говорит что на Б не влияет. Но я беспокоюсь