есть кто еще?

девочки, есть здесь кто то, кто планирует беременность при ГВ? мне интересно если у меня еще нет М, то когда можно тесты делать? да и хочется найти единомышленников.

Олеся
125414
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Советом помочь не могу, но вот единомишлеником стану)

Пожаловаться
Олеся

тоже планируете?

Пожаловаться
Юлия

да

Пожаловаться
Анастасия

Олеся, а крохе вашей сколько?! а по-мойму классно что детки погодки будут))) смело конечно, но вы молодцы)

Пожаловаться
Олеся

3 месяца.

Пожаловаться
ЮлияМаМаПряничка
Зачем так рано? Дочка ведь совсем кроха!!!
Пожаловаться
Олеся

доча 7 лет не получалась, вдруг и сейчас так же получится, да и вообще мы погодок хотим

Пожаловаться
Наталия

Может вам целый месяц делать тесты на Овуляцию? Получится не бюджетно, но вы поймаете её один раз, и в следующий раз она будет примерно через месяц. Как-то так.

Пожаловаться
Олеся

ну да точно, а я об этом и не подумала, спасибо за совет.

Пожаловаться
Мару

а если О наступит через полгода, автор поста разорится на тестах =)

Пожаловаться
Олеся

я периодически на узи буду ходить проверять фолликулы, но это наверное чуть позже, сейчас просто не будем предохраняться

Пожаловаться
Мару

Кстати да, УЗИ. Удачи!

Пожаловаться
Олеся

спасибо!

Пожаловаться
Мару
У меня М начались через полгода после родов. У некоторых начинаются раньше, у некоторых позже. Даже не знаю как вам вычислить, когда же произойдет первая О :))
Пожаловаться
Олеся

вот и я про то же, ну ладно с О, у нас ПА каждый день почти, так что не пропустим, а вот на беременность то когда тесты делать неизвестно

Пожаловаться
Мару

Делай тесты на Б раз в месяц и все… Не факт же, что Б произойдет прям от перовой О, начнутся М и дальше будет проще

Пожаловаться
Олеся

ну да с М было бы проще

Пожаловаться
Танюшка

тест покажет беременнна ты или нет только через 2-2.5 недели!!!!!

Пожаловаться
Олеся

после чего через 2 недели, если после овуляции, то с дочей мне на 10 день показал, а сейчас я даже не знаю когда она у меня и есть ли вообще, т.к. месячных еще после родов не было, в этом то и все дело

Пожаловаться
Танюшка

я не могла долго забеременнеть, задержка была около 2 недель купила тест оказалось что беременная!!! ну вы же должны знать дату своих последних критичиских дней вот от нее смотрите сколько у вас уже задержка!

Пожаловаться
Олеся

да как я дату могу знать если их уже больше года нет, после родов не приходили месячные еще ни разу

Пожаловаться
Танюшка

к врачу ходила?

Пожаловаться
Олеся

ходила, все нормально говорит

Пожаловаться
Танюшка

да уж, не знаю даже....