Ну вот в этом месяце снова пролетела, не созрел фолликул (на 18 ДЦ всего 11мм при цикле в 28 дней) и с ИИ соответственно в этом месяце тоже не получилось. Так как у меня такое в первый раз, в остальные циклы фолликулы созревали хорошо то пока стимулировать не будут.
И у меня созрел вопрос: Можно ли витаминами какими-то или еще чем то (кроме гормонов) стимулировать рост фолликула и эндометрия???? Если кто знает подскажите пожалуйста, хочу перестраховаться чтоб опять не было пролета.
Цикл 27-30 дней не больше, показывали один раз в середину цикла, день на 15-ый, а второй раз позже на 18 примерно
Вполне возможно что у вас действительно поздняя овуляция и ваш фолликул еще успеет вырасти, сходите еще на УЗИ и все проясниться
Стараюсь, да узистка тоже сказала, что 2 цикла без овуляции, это нормально! Вот еще начиталась про позднюю овуляцию, ничего про это не знаете?
Все может быть, а сколько дней у Вас цикл? А когда вы тесты покупали на овуляцию на какой ДЦ они показывали?
с помощью УЗИ — да, о чем очень сильно жалею!!! До этого тесты покупала, но всего пару раз, да и по ощущениям думала у меня она происходит
Дело в том что раз в год бывает цикл без овуляции, у меня видимо так и получилось. Может и у Вас так же) Так что не отчаивайтесь раньше времени

У меня сегодня 12 дц и фолликул 11 мм, это мало, врач сказала будем дальше смотреть, но скорей всего овуляции не будет..(((((( мы 2 года пичкали мужа таблетками, лекарствами чтоб улучшить его сг, а у меня даже овуляции нет...(( сижу реву.....
А Вы первый раз отслеживаете овуляцию?
mojno, i sovsem ne vredno, no eto doljen vrac propisat
На сколько знаю, нет! Не расстраивайся… посмотри, что будет в следующем цикле… если повторится, то надо будет что то делать, но я думаю, что это передышка организма… так бывает 2-3 р в год у каждой женщины
Обычно стимуляцию назначают для большего созревания колич-ва фоликов, в естественном цикле очень маленький %, у нас тоже пока пролет, не равномерно они зреют у меня, но я на стимуляции.
нет. нельзя
Очень жаль
у меня например прыгал гормон «пролактин» как только сбила — то на 2й цикл
У меня тоже был оооочень повышен, пила Достинекс вроде сбила, наверное стоит еще раз проверить
а я и во время цикла его пила, потому что пролактин сразу повышался..
от того и не дозревает
На счет того что пролактин влияет на созревание я знаю, просто поменяла врача и она видимо не досмотрела что нужно сдать для контроля, в следуюший раз когда пойду на прием обязательно напомню.