Правила зачатия))))))

Девочки!!! Хочушки и беремяшки!!! Давайте делиться своими золотыми правилами зачатия!!! Писать о мифах, которые якобы помогают зачатию и действительно работающих способах))))
В интернете есть много всякой информации, например, что у женщины оргазм способствует беременности.Хотя на многих сайтах можно найти абсолютно противоположную информацию. Как раз при оргазме у женщины меньше шансов забеременеть, так как сокращение мышц тазового дна, включая и матку (что происходит как раз в момент оргазма), препятствует попаданию сперматозоидов в маточный зев.Или вот еще пример всевозможных мифов увеличивающие шансы зачатия:
– регулярное употребление сухого вина (в умеренных количествах)
– голодание или введении разгрузочных дней
– после ПА 20 минут лежать с поднятыми вверх ногами
Пишите все, возможно кто то из нас откроет для себя что то новое и возьмет себе на заметку))))

анна
16808
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анна
Набор забавных мифов, которые мешают зачатию:
– обувь на высоком каблуке (если носите ее постоянно)

– контактные линзы

– регулярное употребление мяты (даже в форме конфет/леденцов/жевательной резинки)

– узкие джинсы, перетягивающие живот

– соевые продукты

– авиаперелеты

– трусы-стринги

P.S. Все выше написанное заставило меня улыбнуться))))

Пожаловаться
EKWAK
-я для начала похудела, лишний вес мешал мне(за месяц на 14 кг похудела)
-ограничивала себе в спиртном, жирном, мучном, жареном.....
-любимый не пьет у меня совсем.
-после секса лежала ногами вверх( не знаю надо было так делать или нет)

честно говоря я делала оборт 4 года тому назад и сильно переживала после этого что не смогу иметь детей, так как милый не раз кончал в меня но я ни беременела. Потом как-то забыла о беременности и стала вести здоровый образ жизни и вот оно чудо случилось!
Пожаловаться
Ирина
Про отдых тоже верно, у нас получилось оба раза после смены климата, причем не обязательно море, можно просто выехать с региона в более теплые места или наоборот.
Пожаловаться
Ирина
1.В середине цикла самый удачный день для зачатия(овуляция)
2.Самая удачная поза это мужчина сзади
3. 20 минут лежать на животе с поднятыми ногами
4. не подмываться внутри влагалища перед зачатием, чтобы не нарушить микрофлору
5. хорошо высыпаться и не нервничать
Пожаловаться
Наташа
Мне посоветовали смену обстановки, на природу ездили с 31 июля по 1 августа, а 5 августа все получилось (до этого пытались с декабря, первый раз забеременела с первой попытки). А сестра в иордань на крещение окунулась и в феврале забеременела, до этого тоже не получалось. Может совпадение, не судите строго.
Пожаловаться
Мне смена обстановки не помогла (((. Ездили с мужем на Крит на 10 дней, и овуляция должна была там быть (((. Но это индивидуально…