Ура ура Получилось, много букв + фото тестов.

Очень много эмоций и наверное букв) Планировали беременность как Сыну исполнилось годик и вот целый год у нас не чего не получалось, с небольшим перерывом для лечения, сколько я нервничала, переживала. Каждый месяц тесты на овуляцию, потом тесты на беременность и всё пусто. И вот месяц назад я дала обещания не делать тесты на овуляцию и не высчитывать ее и забыть на месяц про планирования, я правда не знаю когда была овуляция в этом месяце так как во время нее у меня постоянно болит живот целую неделю. Сексом занимались через день, весь месяц.
Ну что касается признаком Б.

— За полтары недели обычно всё начинается, тянет живот, тошнит, болит грудь и тянет поясницу. Но в этом месяце было всё глухо.

— В магазине продавщиц ели огурчики, точнее корнишоны, когда я услышала запах, я их жутко захотела, купили баночку и с Тёмой слопали за один раз) Да, в ту беременность жутко хотелось всегда соленого.

— За неделю до М, решила померить БТ, хоть и клялась этого не делать, БТ была 37,2 и так три дня, у меня не когда за год планирования не было такой БТ.

— Ну самое главное что за полтары недели до М всегда начинаются обильные водянистые выделения, а в этом месяце СУХО.

— Еще один признак, который меня мучал с сыном всё беременность, то запор то понос) один день запор, а второй день понос, извиняюсь за подробности.

— Усталость и сонливость это началось сейчас, всегда сплю, сын днем спит и я с ним, ночью меня не чего не разбудит, если только сильно в туалет захочу.

— За 5 дней до М был сделан первый тестик, был призрак. Фото прилагаются внизу.

— Сегодня сдала ХГЧ. Результат тоже прилагается.

Неделю назад снился сон) такой приятный, сделала тестик во сне и он стал полосатый) так хотелось этого в реале.

Девочки как думаете низкое ХГЧ?((( до М еще 2 дня.

Вообщем всем планирующим удачи, не зацикливайтесь и всё обязательно получится у вас!!!

АПЧХИ НА ВАС!!!!

Вероника
31092311
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жади
Очень рада за вас)легкой беременности)
Пожаловаться
Вероника

Спасибо

Пожаловаться
Ольга

ООЧень-очень рада за вас!!! Сама никак не могу заставить себя не зацикливаться))) Хотя мы месяц всего пытаемся......

Пожаловаться
Вероника

Спасибо, всё обязательно получится)

Пожаловаться
Elena

Лёгкой беременности.чихните на меня плиз :)

Пожаловаться
Вероника
Спасибо. АПЧХИ
Пожаловаться
Анастасия
Нормально у вас все!!! Про переживания теперь забыть нужно!!! Покой, отдых! Легкой беременности!
Пожаловаться
Вероника

Спасибо

Пожаловаться
Вики

Ура!!! Так рада за вас! наконец-то! Поздравляю)

Пожаловаться
Вероника
Спасибо
Пожаловаться
Регина
Поздравляю!!! Девчонки, мечты сбываются!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Вероника
Спасибо
Пожаловаться
✪Светлана✪

все просто супер)))))) поздравляю!!!

Пожаловаться
Вероника
Спасибо
Пожаловаться
ANGELL
А что за выделения у вас за неделю до мес ?? У меня первую половину цикла нормально все, потом овуляция и выделения овуляционные, в потом всю вторую половину молочница шарашит (((. Я вот думаю, может это из-за нее не получается никак ??( может среда слишком кислая и спермики гибнут? Потому что организм работает как часы… Но уже скоро будет год неудач (
Пожаловаться
Вероника
у меня было так весной, пошла, сдала анализы, там куча всякой фигни была, пролечила антибиотиками и себя и мужа, теперь чистые выделения водянистые перед М, не дающие дискомфорта.
Пожаловаться
Аленка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Пожаловаться
Вероника
Спасибо
Пожаловаться
катя

мои поздравления вероничк, лёгкой беременности...

Пожаловаться
Вероника
Спасибо
Пожаловаться
Светлана

Поздравляю, всё у вас отлично!

У меня и тестики не такие ярки были и ХГЧ первый был 29, а теперь моя самая сладкая малышка сопит в кроватке.

Пожаловаться
Вероника

Спасибо большое))) тоже упокоили меня)

Пожаловаться
Александра

Поздравляю!!! Вот бы и мне поскорее ))

Пожаловаться
Вероника
Скоро, все будем
Пожаловаться
ОлЬкА

ой ниче не понимаю в этом всем но поздравляю от души!!! с сынулей еще одним!!! он точно будет и еще имя ему готовьте

Пожаловаться
Вероника

Спасибо) ну сынуля или дочка пока не кто не знает))))

Пожаловаться
ОлЬкА

я тебе говорю… готовь имя сыну… ошиблась только 1 раз… и то узи вместе со мной...

Пожаловаться
Вероника
мне все говорят что у меня будет 3 сына, я уже смирилась
Пожаловаться
ОлЬкА

ну че… есть Артемка… теперь Максимка и Данилка…

Пожаловаться
Masha
у меня в первый день задержки хгч 32 был!
Пожаловаться
Вероника

А повторно сдавали?

Пожаловаться
Masha
нет)потом просто на узи сходила, там увидели плодное яйцо и подтвердили беременность)
Пожаловаться
Вероника

а мне моя Г сказала, узи ТОЛЬКО НА 12 НЕДЕЛИ, как она меня сегодня взбесила, тупая курица(((((

Пожаловаться
Masha
а я пошла и сама прошла0а на учет встала только в 9-10 недель
Пожаловаться
Вероника
спасибо, настроение подняли)
Пожаловаться
Magreetta

поздравляю!!!!!!

Пожаловаться
Вероника
Спасибо