Очень много эмоций и наверное букв) Планировали беременность как Сыну исполнилось годик и вот целый год у нас не чего не получалось, с небольшим перерывом для лечения, сколько я нервничала, переживала. Каждый месяц тесты на овуляцию, потом тесты на беременность и всё пусто. И вот месяц назад я дала обещания не делать тесты на овуляцию и не высчитывать ее и забыть на месяц про планирования, я правда не знаю когда была овуляция в этом месяце так как во время нее у меня постоянно болит живот целую неделю. Сексом занимались через день, весь месяц.
Ну что касается признаком Б.
— За полтары недели обычно всё начинается, тянет живот, тошнит, болит грудь и тянет поясницу. Но в этом месяце было всё глухо.
— В магазине продавщиц ели огурчики, точнее корнишоны, когда я услышала запах, я их жутко захотела, купили баночку и с Тёмой слопали за один раз) Да, в ту беременность жутко хотелось всегда соленого.
— За неделю до М, решила померить БТ, хоть и клялась этого не делать, БТ была 37,2 и так три дня, у меня не когда за год планирования не было такой БТ.
— Ну самое главное что за полтары недели до М всегда начинаются обильные водянистые выделения, а в этом месяце СУХО.
— Еще один признак, который меня мучал с сыном всё беременность, то запор то понос) один день запор, а второй день понос, извиняюсь за подробности.
— Усталость и сонливость это началось сейчас, всегда сплю, сын днем спит и я с ним, ночью меня не чего не разбудит, если только сильно в туалет захочу.
— За 5 дней до М был сделан первый тестик, был призрак. Фото прилагаются внизу.
— Сегодня сдала ХГЧ. Результат тоже прилагается.
Неделю назад снился сон) такой приятный, сделала тестик во сне и он стал полосатый) так хотелось этого в реале.
Девочки как думаете низкое ХГЧ?((( до М еще 2 дня.
Вообщем всем планирующим удачи, не зацикливайтесь и всё обязательно получится у вас!!!
АПЧХИ НА ВАС!!!!
Спасибо
ООЧень-очень рада за вас!!! Сама никак не могу заставить себя не зацикливаться))) Хотя мы месяц всего пытаемся......
Спасибо, всё обязательно получится)
Лёгкой беременности.чихните на меня плиз :)
Спасибо
Ура!!! Так рада за вас! наконец-то! Поздравляю)
все просто супер)))))) поздравляю!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
мои поздравления вероничк, лёгкой беременности...
Поздравляю, всё у вас отлично!
У меня и тестики не такие ярки были и ХГЧ первый был 29, а теперь моя самая сладкая малышка сопит в кроватке.
Спасибо большое)))
тоже упокоили меня)
Поздравляю!!! Вот бы и мне поскорее
))
ой ниче не понимаю в этом всем
но поздравляю от души!!! с сынулей еще одним!!! он точно будет и еще имя ему готовьте 

Спасибо) ну сынуля или дочка пока не кто не знает))))
я тебе говорю… готовь имя сыну… ошиблась только 1 раз… и то узи вместе со мной...
ну че… есть Артемка… теперь Максимка и Данилка…

А повторно сдавали?
а мне моя Г сказала, узи ТОЛЬКО НА 12 НЕДЕЛИ, как она меня сегодня взбесила, тупая курица(((((
поздравляю!!!!!!