опять провалилось:-(

Вчера муж заметил, что у меня грудь увеличилась и уговорил пойти сдать кровь на хчг. Записалась на сегодня. И День получился кровавый:-( сначала десны начали Кровить Почему то. Потом сдала кровь. И… через 2 Часа У меня начались месячеые! Так Обидно:-( а я Уже Надеялась:-( а Муж еще И в Командировку свалил. Будет Иногда приезжать, но Не часто, а на совсем вернется только В конце декабря:-( так что моя долгожданная беременность переезжает Еще на 3 месяца Вперед:-( все так навалилось, Еще и любимая бабуля в больницу попала. Боюсь, что Скоро просто с Ума Сойду

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Веро

Не переживайте, всему свое время. Все получится!!! Мы 4 года ждали нашего малыша)))) Тоже под конец 4 года, уже руки опустила((( Перестала думать о беременности и вот они долгожданные две полоски)))

Пожаловаться
Алина Козлова

А у меня муж постоянно в командировках((( не всегда получается быть вместе когда у меня О… словили один раз… и то внематочнаяс удалением трубы… так что шансы не очень велики… но надеемся на лучшее…

Пожаловаться
аленушка пальман
Удачи вам
Пожаловаться
евгения
не расстраивайся, ты эти 3 месяца попей витамины отдохни морально от этих мыслей сходи на спа отвлекись Вообщем порадуй себя А муж приедет и займетесь делом )))))) ВСе будит хорошо зайка не плакай )))))) Мы все будим за вас держать кулочки )))))))
Пожаловаться
аленушка пальман
Спасибо;-)
Пожаловаться
Лина
А сполько хгч было то???
Пожаловаться
аленушка пальман
Еще не знаю. Результаты завтра в 5 узнаю
Пожаловаться
Оленька

держитесь!!! все получится!

Пожаловаться
аленушка пальман
Знаю, но мы с мужем уже понадеялись, он именно поэтому на эту Командировку согласился. Хотел Денюжку накопить. А Так теперь, Не мужа не ляли:-(:-(:-(
Пожаловаться
Олеся

ну-ну, всему своё время!

Пожаловаться
аленушка пальман
Знаю, но мы с мужем уже были так рады, он именно поэтому на эту командировку согласился