Госпитализация при гиперстимуляции

Девчонки, на какой срок госпитализируют при гиперстимуляции 1 степени?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
018549
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Н-да! вот это они посторались над вашими яичниками.А хгч кололи уже???

Пожаловаться
Юлия

Нет, не рискнули. Много фолликулов. Это вторая стимуляция гоналом, при первой стимуляции потребовалось 5 уколов по 75 МЕ, все нормально, но беременность не наступила. Сейчас 3 укола по 75 МЕ, и три по 37,5, немного меньше даже, чем в первую попытку, и вот так получилось

Пожаловаться
Ксения

Сейчас пей очень много жидкости, насильно в себя заливай, чтоб хоть как то было полегче.

Пожаловаться
Юлия

В том то и дело что чувствую я себя нормально, немного тянет живот, как перед месячными, бывают приступы тошноты изредка, и быстро проходят

Пожаловаться
Ксения

Но все равно фолликулы начнут лопаться и начнет появляться жидкость, поэтому хорошо что тебя госпитализируют, но с такими размерами это конечно не шутки, по себе знаю, но у меня были по 12-15см и все время в протоколах на пункциях большую часть жидкости забирают, поэтому как то обходилось, но живот как у беременной был.

Пожаловаться
Ксения

Неделя точно, не зная ваших всех размеров, трудно сказать.

Пожаловаться
Юлия

в среду размеры яичников примерно 73*42, около 10 фолликулов справа, от 17,5 до 25, и слева около семи от 14 до 21 мм

Пожаловаться
Юлия

назначили пить берголак и регулон

Пожаловаться
Ксения

Со мной лежала девочка, так она три недели лежала, жидкость все время прибывала, не смотря на то что ее откачивали.

Пожаловаться
Юлия

У меня жидкости слава богу нет, не было по крайней мере вчера

Пожаловаться
Ксения

А если наступила беременность, то будет увеличиваться ГСЯ, тогда лучше пролежать, проколоться.

Пожаловаться
Ксения

Ну это все от вас зависит, как быстро пойдете на поправку!

Пожаловаться
Юлия

А примерно? Просто мне сказали, завтра на УЗИ, если ничего не меняется, госпитализируем. При себе иметь тапочки, носочки, пеленку, халат, ночную рубашку, и всё. Может что-то еще взять?