Болит левый бок!

Бэбирушечки!!! Помогите! Я уже начинаю впадать в панику!

У меня уже 5-й день болит левый бок внизу живота, сегодня днем вроде более-менее было, а к вечеру что-то опять сильно разболелось! Боль тупая, ноющая. Я сначала думала, что это у меня яичники начали активно работать и овуляция, так как я в этом цикле перестала пить ОК (до этого ровно год принимала). Когда три дня было, девочки говорили, что это нормально и у них так же. Но уже 5 дней! А оно все болит Наверное мне надо завтра галопом на УЗИ бежать. Я боюсь!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Алена
0151454
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюлик

У меня так спайка себя проявляла, особенно когда ноги мочила или замерзали.

Пожаловаться
Юлия Манькова
Я тоже 1 цикл после отмены, но пока предохраняюсь. 3 дня болел живот, даже сидеть было больно, а теперь поясница отваливается.
Пожаловаться
Алена

Вот и мне больно сидеть ((( а сейчас вообще уже и ходить больно ((

Пожаловаться
Лилия
у меня сегодня 9 дпо, и до сих пор болит, была у врача сказал бывает так.
Пожаловаться
Алена

«Бывает так» нормально! А если там что-то серьезное?! Не дай Бог, конечно! Поражают меня наши врачи!

Пожаловаться
Лилия
я и на узи была, все норм. но почему то после О болит, только у меня правый бок.
Пожаловаться
Елена

у меня так же с овуляции начало все болеть.так и не прошло, тоже боль тупая ноющая, я на ношпе сижу! сегодня г сказала эрозия и воспаленно у вас скорее из за отмены ок! может уже Б даже

Пожаловаться
Алена

У меня тоже эрозия есть ((( А если вдруг Б, то было бы очень даже хорошо )))))) А боль моя никак не повлияет на Б?

Пожаловаться
Елена

не знаю.может у тебя и болит из за того что О или ужеа если не из за этого то к врачу надо.может бяка какая нить как у меня я тоже до последнего думала что может из за б живот ноет так.а нет((((

Пожаловаться
Активно стали яичники работать после отмены ок!
Пожаловаться
Алена

Просто у меня ощущение, что там что-то «надулось», как-будто бы лопнет. И долго это может быть? У вас тоже так было?

Пожаловаться
Неа я ок не пила, я овуляцию тоже чувствую покалывание или ноет!