Вот уже 4й год как пытаемся… Сегодня 25й день цикла. На 21й день цикла поднялась температура 37,2 накинулась на банку огурцов. На 22й день – съела уже 5ть банок литровых огурчиков и капустки маринованной (хотя ее не переношу вообще). От мужа скрываю эти субпристрастия. В животе побаливают оба яичника (то покалывает, то жжет чуть-чуть, то тянет). В правом больше ощущений чем в левом. (делала УЗИ в правом был доминантный ф.)Напряжение внизу живота. Иногда покалывания в области пупка. Голова стала как опьяненная. В общем жду и М и Б как повезет. Но надеюсь конечно на Б. Но вот смущают боли в яичниках. Никогда такого не было и огурцы с капустой – я их вообще не ем.
Б или не Б вот в чем вопрос?
Интересные разделы сообщества
Биохимическая беременность подтвердилась...
Это значит, что яйцеклетка оплодотворилась, прикрепилась к матке, стал вырабатываться ХГЧ, но потом, по разным причинам (это могут быть аутоимунные факторы, тромбфилические факторы, низкое количество прогестерона, и др.) оторвалась… и сейчас начались мажущие выделения, которые должны перейти в М.
Катя спасибо огромное… завтра попробую пересдать… за 4 дня думаю должен вырасти. Ну а если нет… что ж… значит все еще впереди. Спасибо за поддержку!!! И вам удачи!!! В год кролика нам всем должно повезти...!!!
Алла, у меня тоже самое, только вместо огурцов, на сладкое накинулась(не очень люблю), сегодня баночку сгущенки съела и чуть не кг мороженого
не волнуйтесь, все будет так как вы хотите!!!!!)))
а сама вот волнуюсь, завтра к Г, тесты отрицательные, а М нет))
Уже 27 ДЦ волнуюсь...:)