Б или не Б вот в чем вопрос?

Вот уже 4й год как пытаемся… Сегодня 25й день цикла. На 21й день цикла поднялась температура 37,2 накинулась на банку огурцов. На 22й день – съела уже 5ть банок литровых огурчиков и капустки маринованной (хотя ее не переношу вообще). От мужа скрываю эти субпристрастия. В животе побаливают оба яичника (то покалывает, то жжет чуть-чуть, то тянет). В правом больше ощущений чем в левом. (делала УЗИ в правом был доминантный ф.)Напряжение внизу живота. Иногда покалывания в области пупка. Голова стала как опьяненная. В общем жду и М и Б как повезет. Но надеюсь конечно на Б. Но вот смущают боли в яичниках. Никогда такого не было и огурцы с капустой – я их вообще не ем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аллочка

Биохимическая беременность подтвердилась...

Пожаловаться
Оля Счастливая
Биохимическая? Это значит беременна?
Пожаловаться
Аллочка

Это значит, что яйцеклетка оплодотворилась, прикрепилась к матке, стал вырабатываться ХГЧ, но потом, по разным причинам (это могут быть аутоимунные факторы, тромбфилические факторы, низкое количество прогестерона, и др.) оторвалась… и сейчас начались мажущие выделения, которые должны перейти в М.

Пожаловаться
Оля Счастливая
Жаль так. А как ты об этом узнала? На УЗИ?
Пожаловаться
Аллочка
ХГЧ сдавала в динамике за 5 дней до задержки… и он уменьшался… увы :(
Пожаловаться
Оля Счастливая
Понятно… Ну, терпения тебе! Все обязательно получится!!! И с 8 МАРТА!
Пожаловаться
Аллочка
Спасибо! И с праздником!!! :)
Пожаловаться
Оля Счастливая
Спасибо большое!
Пожаловаться
Аллочка
01.03.2011 сдала повторно ХГЧ – менее 2,0 Так что Не беременна! Ну что ж… жду месячных… их пока нет… но думаю придут…
Пожаловаться
вы потом напишите как и что! буду ждать!
Пожаловаться
плохие мысли срочно отгоняйте! тест снова сделайте через несколько дней и кровь сдайте на ХГЧ, а еще сходите на УЗИ влагалищным датчиком и посмотрите есть ли плодное яйцо! удачи!
Пожаловаться
Аллочка
Катя, спасибо за советы. Обязательно все сделаю.
Пожаловаться
Аллочка
ХГЧ – 14,06 (НЕ БЕРМЕННОСТЬ ОТ 0 ДО 15) эХ МДА… ЗНАЧИТ НЕ БЕРЕМЕННАЯ?
Пожаловаться
Екатерина
Мне кажется, что вы беременны. только срок маленький… подождите недельку, если месячные не придут, сдайте еще раз ХГЧ и тогда все будет ясно… если увеличится хгч, значит вы , а если нет, то это скорее сбой… но я почемуто уверенна, что вы беременны!!! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Аллочка

Катя спасибо огромное… завтра попробую пересдать… за 4 дня думаю должен вырасти. Ну а если нет… что ж… значит все еще впереди. Спасибо за поддержку!!! И вам удачи!!! В год кролика нам всем должно повезти...!!!

Пожаловаться
Аллочка
ХГЧ узнаю только в 17.00. Муж почему-то не верит в мои месячные… все переспрашивают когда должны начаться… надоел уже :( А меня смущает напряжение в яичниках – сохраняется...:( Уже лезут мысли в голову  – может рановата сдала ХГЧ… Завтра должны придти месячные, хотя могли и вчера придти, т.к. в предыдущем месяце цикл был 27 дней.
Пожаловаться
Аннетка

Алла, у меня тоже самое, только вместо огурцов, на сладкое накинулась(не очень люблю), сегодня баночку сгущенки съела и чуть не кг мороженогоне волнуйтесь, все будет так как вы хотите!!!!!)))

а сама вот волнуюсь, завтра к Г, тесты отрицательные, а М нет))

Пожаловаться
Аллочка
А у меня завтра в 17.00 будет ХГЧ готов… страшно :))) А еще где-то прочитала, что если девочка – то едят фрукты, сладкое… а если мальчик – рыбку, огурцы, и даже пиво хотят. Тесты пока не делаю, т.к. у меня до задержки не показывают, даже в 1-ый день задержки еле еле (по 1й ВБ). Так что жду.
Пожаловаться
Аллочка
Очень хочу чтобы у вас все получилось!!! В конце концов – год Кролика!!!:))) Да и вообще год семьи!!! А тест если делать, то лучше струйный… Показывает сразу как только…
Пожаловаться
Аллочка

Уже 27 ДЦ волнуюсь...:)

Пожаловаться
Оля Счастливая
У меня тоже живот с низу болел, тянуло и даже резало иногда… так началась Б… а думала что М скоро))))) Но оказалось долгожданная Б!!! УДАЧИ ВАМ! АПЧХИ!
Пожаловаться
Аллочка
Спасибо большое. Буду надеяться что Б
Пожаловаться
Katerina
5 банок огурцов за один  день?! это что-то из ряда фантастики
Пожаловаться
Аллочка
Ну литровых банок:))) САма в ужасе
Пожаловаться
Натали НЕголосую
у вас прям интересно как то такое чувство что прям с постели встали после ПА и тут же все поперло и огурцы и все такое
Пожаловаться
Аллочка
Ну ПА был на 11 ДЦ, а овуляция у меня как раз на 11й день… поэтому и задумалась…
Пожаловаться
Ксения
если не придут М, сдайте кровь на ХГЧ для подтверждения беременности. Возможно ваши попытки увенчались успехом!!! 
Пожаловаться
Аллочка
Уже сдала. В понедельник будет результат. Жду и надеюсь на лучшее :)
Пожаловаться
Kristinka
посижу послушаю!!!!
Пожаловаться
Катя
Удачи вам! Я тоже 5 лет ждала!
Пожаловаться
Аллочка
Спасибо.