Я уже устала!!!опять всё сначала!!!(((((((((((((((((((((это приговор или что не пойму!!

У меня вторая стимуляция, была на узи сегодня фоликулы нерастут а тот что был 10мм был стал 8мм, позванила своему врачу который стимулировал и расказала ей всё, и что услышала- нет смысла больше стимулироваться не в этом проблема, к гинекологу-эндокринологу и здавать все гормоны ищите там проблему!!! она так сказала кагбудто вынесла приговор что бесплодие!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля

держись!!

Пожаловаться
Дарья Белоус

Ириш не переживай все будет хорошо!!! Главное что бы вы держались вместе и не отпускали рук!!!

Пожаловаться
Иришка

спасибо моя хорошая, верю надебсь но стараюсь меньше думать об этом незацикливаться

Пожаловаться
Елена

Согласна, врача надо менять.

Пожаловаться
Иришка

будим искать в другом городе на украине

Пожаловаться
Елена

Удачи тебе!!! Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Иришка

спасибо!!! и тебе

Пожаловаться
Настена
И мне стимуляция не помогла!!! Сразу кисты! Я думаю врача менять надо и действительно к эндокринологу пойти хорошему
Пожаловаться
Julija
у меня до лапары была стимуляция и тоже ноль, только она помогла! Тогда даже не знаю что вам посоветовать… Надо сходить в центр репродуктологии, там проконсультироваться...
Пожаловаться
Julija
тогда может идти на лапару уже?! мне помогла (тоже поликистоз), до этого 5 лет планировали...
Пожаловаться
Иришка

у меня уже была она и ноль на массу

Пожаловаться
Наталья

Я стимулировалась 3 цикла подряд. Фолликулы тоже сдувались. А на отмене забеременнела!

Пожаловаться
Алиса

все время по 50 мг?

Пожаловаться
Иришка

да в первой стимуляции такая доза была всё выросли лопнула но неполучилось, и в этом так же сказали только вот дозировки гонадотропина изменены

Пожаловаться
Алиса

ясно… я принимала 50мг клости 5-9дн… и с 16 дня дюфастон… второй цикл — 100 мг… и с 16 дня дюфастон… итог — растет сынулька… вторая Б также..

Пожаловаться
Любовь

а что тебе не увеличили дозу клоста? я с 50 начинала и потом 100 и 150

Пожаловаться
Алиса

вот вот...

Пожаловаться
Иришка

нет неувеличила она

Пожаловаться
Алиса
мдааа. не знаю… я без разрешения делала… а второй раз вообще без консультаций… так что не знаю… спросите у врача...
Пожаловаться
Алиса

а чем Вас стимулируют???

Пожаловаться
Иришка

клостобегит с 5-9 дц по 50мг в день и потом гонадотропин