Здравствуйте девочки! Нужен совет, может кто то через это проходил...
В прошлом ЗБ(в феврале 2012) После которой Б не наступает. Лечилась у многих врачей, делала лапару у Сафиной(18 больница) по удалению дермоидных кист, потом все же попала к Головановой(9 месяцев). Ну она естественно в первую очередь грешит на кровь, отправила меня проверить кровь. Все анализы в норме!
Сделали тесты на совместимость и тут нашли проблему! Спермики в большинстве своем погибают в слизи шейки, только не значительное кол-во проникает во внутрь...
В этом цикле решили делать Искусственную инсеминацию.
На 12 ДЦ сделала ИИ
Овуляция была на 13 или 14 ДЦ.
18 ДЦ — укол Прегнил 5000(Хгч), начало курса уколов Прогестерона(желтое тело не очень хорошо развито) и Эвигель(для эндометрия). Сказала на 30ДЦ(1 день задержки) делать тест или должны прийти месячные.
24 ДЦ у меня начинается бронхит. Я звоню узнать чем можно лечиться, мне говорит медсестра Головановой, что завтра надо сделать тест и только потом можно будет думать чем лечить. Я конечно не могу ждать утра и делаю тест. Вижу //! Я на седьмом небе от счастья...
25 ДЦ делаю утром тест. Опять //! Можете представить мое состояние… Звоню в 9 месяцев, рассказываю администратору о том, что тест положительный и мне срочно надо с СЮ поговорить и решить что дальше делать и как лечить свой бронхит.
(Жду что врач мне перезвонит до сих пор...)
Вечером того же дня до меня доходит, что // на тесте это ведь результат укола ХГЧ, который я сделала неделю назад. Теперь мое состояние уже совсем другое… Муж тоже в ауте… Решаю, что лечиться буду бабушкиными средствами, а следующий тест сделаю на 30 ДЦ
30 Дц — на тесте СЛАБЕНьКАЯ вторая полоска(11 день после укола)
31 ДЦ — тест белый!
Сегодня 31 ДЦ, вчера уже не колола прогестерон и не мазала Эвигель. Месячных до сих пор нет. Стараюсь не думать ни о каких признаках беременности, чтоб искусственно их не искать...
Могли ли уколы прогестерона затормозить месячные? Может ли все таки быть беременность? К Головановой пойду завтра сидеть в живой очереди, так как к ней не возможно со дня на день записаться, дозвониться так же не возможно… Продолжать ли сегодня уколы чтоб если вдруг все же есть Б, чтоб она не сорвалась??? Голова пухнет!
беременности не оказалось. В этом цикле все по новому! Опять делали ИИ, но со стимуляцией. 14/10 делали ИИ, в тот же день по узи была овуляция, лопнули два фолика. Сегодня очень болят яичники...