Девочки может быть что из за курения не получается забеременеть? Как вы думаете?
курение при планирование?
Комментарии
Оля
Вероника
12 лет
Полина
8 лет
Омск
у меня однокурсница курила во время беременности на каждой перемене, ребенок родился с пороком сердца и еще какие то болячки были, в результате он не выжил, врачи говорили что воздуха ему не хватало, но но ее репродуктивную систему курение никак не повлияло, сейчас родила нормального мальчика, а курить она естественно бросила… курить надо бросать до беременности, тк это стресс для организма, муж бросал это просто ужас, его и трясло, и ходил злой, еле выдержал… чтоб было легче он живал никоретте с ментолом, месяца 3-4 покупали их
Ванилла Айс
Эммочка
13 лет
Верочка
10 лет
Нигде
А нас с мужем есть знакомые, не могли забеременеть из-за курения, как только бросили, сразу забеременела женщина :) так что это все индивидуально.....
Пашкова Ленчик
Челябинск
Фик знает так-то лучше бросить конечно, вот я когда пришла первый раз в Центр Планирования Семьи с первичным бесплодием 3 года врач спросила про курение, я сказала, естестно, правду, но мне не было сказано НИ СЛОВА про то, чтобы бросить. И потом в течение года ничего абсолютно. Подруга курила и до и во времыя и после, НО все организмы разные (сама понимаю, а бросить не могу))))))
Алиса
Москва
нет я сомневаюсь. Я курю давно и бросаю. Курение я не думаю что влияет на зачатие.
Катя Александрова
Илья
14 лет
Киев
какой бред! при чем тут курение! не берите в голову.фоливою кислоту попейте 1т один раз в день!
Christine
Берлин
пью, мне врачи уже все мозги прожужжали бросайте курить, и я это всё понимаю если вдруг забеременею сигареты для меня не будут существовать но вот думаю пока можно почему бы нет
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Детка-конфетка
15 лет
Москва
Не бред. В интернете куча статей об этом:
"Но, оказывается, не меньший вред никотин наносит… репродуктивной системе, приводя к бесплодию и импотенции."
"вероятность зачатия у курящих супружеских пар в течение одного года снижается на 10 и даже 40%. Курение 5 или 9 сигарет в день отдаляет зачатие более чем на год, а в целом курение повышает риск бесплодия.
– Кроме того, у курящих женщин намного выше риск неэффективности экстракорпорального оплодотворения, – сказала Диканбаева."
и т.д.
Алиса
Москва
я того же мнения была. Как узнала о том, что мы активно растем Я бросила. Сосу вот конфеты нече помогает. НЕ губи потом себя. Хотя и сестра моя, и мама во время Б курили… кнечно нече хорошего в этом нет… тут все индивидуально
Аллочка
Данила
13 лет
Москва
сильно сомневаюсь в этом… все беременности у меня проходили с сигаретой.ну кроме этой, канешна)))пришлось на 7 неделе бросить
Мария
Арина
14 лет
Егор
7 лет
Малоярославец
у меня получилось...
♥♥♥●МамаТигрёнка●♥♥♥
Тигрёнок
14 лет
А вы курите побольше и водочкой запалируйте ещё и можно смело планировать беременность!!!
Christine
Берлин
это ваш рецепт как забеременеть не плохо! не плохо!
Глаша
Вы так милы!
Даша Минаева
Ульяновск
конечно, никотин сильно влияет
Кристина
Одесса
Сейчас вам все напишут, что ДА. Но я не считаю так.
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Детка-конфетка
15 лет
Москва
Это правда. Я в одной передаче слышала, там как-то научно это объяснили, но я этого не запомнила((( Просто сказали, что курение ведет вплоть до бесплодия.
А потом на одном из мамских сайтов читала об этом статью.
DePutaMadre
мальчикМОЙ
14 лет
Москва
думаю вряд ли
Лана Несс
Чипсик
15 лет
Москва
да!!! есть пример
Актуальные посты