Кому помогла проверка труб?

Девочки кому помогла проверка труб? Через сколько забеременели?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
 терпимая процедура, в момент когда делают укол в матку, когда вводят контрастное вещество начинает низ живота болеть так как перед месячными.мне эта процедура не помогла забеременеть
Пожаловаться
Мурашка
мне не помогла 
Пожаловаться
Ольга
Я забеременела через 2 месяца)
Пожаловаться
Измайлова Надежда
Мне гинеколог эндокринолог назначил анализы на кучу гормонов,  а последняя стадия всех проверок проходимость маточных труб т.к беременность не наступает в течение 1.5 лет. Так что собираюсь в скором времени, но сказал что под наркозом. Верю, надеюсь и жду что поможет!!!
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
обычно без наркоза делают( таблетку дадут или укол сделают и все. терпеть можно
Пожаловаться
Ольга
Я слышала это очень болезненная процедура?
Пожаловаться
Christine
я точно не знаю надеюсь что с наркозом много не почувствую
Пожаловаться
Ольга
А разве она помогает? Мне врач хочет назначить зачем-то?.. Я думала это просто проверка.
Пожаловаться
Елена
она может убрать маленькие спайки-т е выбить под напором контрастного вещества эти самые спайки-это было в моем случае!
Пожаловаться
Алена
Они пускают по трубам водичку, проверить пойдет она или нет, и если водичка пошла по трубам, то она прочистит просто немного канальчик. Это мне так врач обьяснил. Но это в том случае если трубы проходимы. После этого и беременеют, если трубы не проходимы то чтото там вздуется и придется уже серьезно продувать, со специальными анализами. А так я вас уверяю помогает, просто как прочистка. У меня много знакомых говорили что помогает, да и я живой тому пример
Пожаловаться
Алена
Вот именно так
Пожаловаться
Christine
ну да это проверка, просто если они там что то найдут то я думаю они могут это вылечить, как мне врачи сказали может быть что у меня не выходит яичко из яичников (ну как то так) ну и вот она говорит что может у меня там толстый слой кожи что они могут эту кожу прорезать чтобы яичко выходило на правильное место
Пожаловаться
Алена
Мне помогла, первая беременность после проверки и наступила, после 3 лет стараний, через2 мес после проверки забеременела, вот сейчас уже на 38нед.))))
Пожаловаться
Елена
мне, через 6 мес я забеременела
Пожаловаться
Людмила
Да обещали в марте
Пожаловаться
Людмила
Мне только предстоит.Постою послушаю.
Пожаловаться
Christine
вам тоже будут трубы проверять?