???

У кого не будь получалось забеременеть при Хроническим аднекситом. или у ваших знакомых????? При том что боли после лечения не совсем прошли!=(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

ну все огромное спасибо!!! а то 2 года тут живу а врача подыскать не могу!

Пожаловаться
Елена Морозова
Наталья Ивановна хороший врач,23каб)фамилию могу позже посмотреть, когда дома буду. А завед.шмойлова та еще с… а
Пожаловаться
Екатерина

=) это точно я последний раз лежала в больнице она в отпуске была!!! ПОВЕЗЛО!!! ДА НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!

Пожаловаться
Елена Морозова
Сумбаева)
Пожаловаться
Екатерина

а ть по какому адресу к ней ходишь?????????

Пожаловаться
Елена Морозова

по дзержинке) но насколько я знаю ты и сама можешь прикрепиться к любому врачу. не смотря на то что она хороший врач я хочу чтобы мою вторую беременность вела Николаева(в первую у нее наблюдалась) как увижу заветные // побегу)

Пожаловаться
Екатерина

ОГО! МНОГО ПЕРЕЖИЛИ! Я ТОЖЕ НЕ КАК НЕ ВОЙДУ В НОРМУ КАК ПЕРЕЕХАЛА В НОВОКУЙБЫШЕВСК И БОЛЕЮ ПОСТОЯННО! ВСЕМ ПЕРЕБОЛЕЛА! А бЕЙБИК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ УЖЕ 2 ГОДА!=((((( ВОТ ХОТЬ ТУТ СЕБЯ УТЕШАЮ И УСПОКАИВАЮ ХОТЬ НАДЕЖДУ ЭТОТ САЙТ ДАЕТ =)

Пожаловаться
Елена Морозова
Привет, землячка))
У меня такой же диагноз((( 2 Б, правда послед.закончилась неудачно(( но врач категорично сказала что не от этого…
Пожаловаться
Лина
www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/190931979/

и плюс к этому апперированый гнойный аднексит, гнойный аппендикс, оперированая почка. Хр цистит, пиелонефрит, демиелинизирующее заболевание головного мозга, остеохандроз… куча переломов от проф спорта… Мне дальше продолжать??

Всё у вас получится, не теряйте надежды.

Чем больше вы будете думать о болячках, тем чащеони будут давать о себе знать. Я о них не думаю вообще! И на сег день абсолютно здорова.

Пожаловаться
Лина
Это я в утешение автору поста!!! :)
Пожаловаться
Екатерина

дА УЖ ЭТО ТОЧНО! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ВОТ ОПЯТЬ СЕГОДНЯ НАЧАЛ ЖИВОТ БОЛЕТЬ ОЧ СИЛЬНО! ДУМАЮ ИДТИ К ГИНЕКОЛОГУ ИЛИ НЕТ! В НОВОКУЙБЫШЕВСКЕ ХОТЬ И ПРИКРЕПЛЕНА К ПОЛИКЛИНИКИ НО ЧТО ЗА ВРАЧИ НЕ ЗНАЮ НЕ РАЗУ НЕ БЫЛА! А В САМАРУ НЕ НАЕЗДИЕШСЯ ПОСТОЯННО!

Пожаловаться
Екатерина

ПРИВЕТ =) скажи как ты справляешься с болями у меня больше сил нет терпеть! свечи вроде помогли! но нет после половины курса опять!!! =(

Пожаловаться
Елена Морозова
У меня слава Богу, нет болей, бывает когда промерзну.6 лет назад были пролечилась антибиотиками сильными и хлористым( то ли уколы то ли систему не помню уже) и вроде все)) а свечи эт баловство какое-то))
Пожаловаться
Лина
У меня хр адн, и операцию делали. И по мимо него полно всего всего. Ну вот как пол года после родов)))))