Девочки не давно была у врача и мне сказали что надо проверять трубы, а я так расстроилась очень боюсь, я в таких делах ужасноя трусиха, ничего не могу с собой поделать думаю об этом день и ночь уже спать нормально не могу, я знаю что я не первая и не последняя но как то не как не могу себя взять в руки. Девочки кому делали такое напишите как было а может кому в германии делали? Как отходили от наркоза? оиии аж но мурашки по кожи как начинаю об этой теме
кто проверял трубы???
Комментарии
Светик
Дарюха
21 год
Тихон
9 лет
Новосибирск
Вот и я сходили на ГСГ, очень боялась, а оказалось все не так уж и страшно… немного потянуло и все… и в течении дня небольшой дискомфорт.
Мурашка
Каи́р
ого, и это с наркозом-то боитесь? мне делали без всяких наркозов да еще и на воспаление придатков… вот что значит платно… им лишь бы денег срубить… сказать что было больно это значит не сказать ничего… от боли теряла сознание… пугать никого не хочу было так только из-за моего воспаления, а лапороскопию делать не больно потому что наркоз присутствует, после нее правда не очень хорошее состояние когда воздух из тела выходит, но терпеть можно.
Марина Аристова
Анастасия
12 лет
Елизавета
10 лет
Тверь
Привет, я тоже в феврале прошла эту процедуру, все проходимо, уверенности прибавилось, не бойтесь, я сама боялась две недели, но оказалась, что больше напугали.Желаю удачи, все будет хорошо
Christine
Берлин
спасибо большое

Наталья
Виктория
14 лет
Санкт-Петербург
Боль терпимая. Как при месячных тянет низ живота. Ощущений на 10 минут. Мне больнее было когда укол в шейку матки делали, обезболивали. А наркоз он при этой процедуре и не нужен вовсе. Не бойтесь, это малое из того, что может быть.
Christine
Берлин
Не знаю что и думать, недавно разговаривала с подругой ей вот не давно проверяли трубы говорит боли ужасные были когда наркоз прошёл, а другие девочки говорят что боли почти не было, я вот теперь совсем запуталась, но боюсь ужасно постоянно об этом думаю, как же мне себя перебороть даже не знаю 

Измайлова Надежда
Екатеринбург
У меня беременность не наступает уже 2ой год, сходила к гинекологу-эндокринологу, он назначил сдать много анализов на гармоны и потом на проверку труб. Сказал что делают под наркозом.
Наталья
Екатерина
22 года
Дмитрий
13 лет
Омск
Девочки, встречный вопрос- если делали лапору(по дургой причине, киста была) и проверели проходимость трубы, но это было в декабре 2008 года, какова вероятность что сейчас там что-то не в порядке? Может кто-то сталкивался и знает?
Christine
Берлин
у меня тоже нашли 2 кисты одну маленькую а другая только начинается, сказали если будут трубы проверят и и кисту удалят, блин ну ат куда же это киста появляется?

ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
кисты появляются из-за гормональных скачков
ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
если не было после этого воспалений операций и инфекций, то трубы должны быть в порядке, а кисту можно на узи проверить, фоликулярная может каждый месяц появляться
Елена
АЛЕНА
15 лет
Алиса
13 лет
Волжский
я делала мсг, без наркоза-потянуло как при месиках и все-снимок сделали 3 раза и все, через день результат сказал-у меня было назначено неб лечение-мне уколы в матку делали и грязев трусы и тампоны и через пол года я была Б
Christine
Берлин
оиии это же так больно наверно уколы в матку, а что у вас нашли когда проверяли?
Елена
АЛЕНА
15 лет
Алиса
13 лет
Волжский
жутко больно-такой боли при родах у меня не было(((((((((трубы проходимы показал результат неб спайка была-вот пролечилась-ревела конечно когда делали-но знала что поможет!!! главное все в комплексе делать и все хорошо будет-главное результат а это вытерпеть можно
Christine
Берлин
а что делали без наркоза?

Christine
Берлин
оии да вы же писали изменяюсь пропустила
Екатерина
Алиса
13 лет
Москва
Мне сначало гсг делали а потом лапору! Ничего не бойся все это терпимо. Лапару делали в начале декабря, шрамики уже почти не видно! Все будет хорошо! Удачи тебе!
Christine
Берлин
спасибо я себя виду как маленькая девочка, но ничего не могу со бой поделать, страх сильнее меня, но я постараюсь взять себя в руки

Пашкова Ленчик
Челябинск
А так у тебя лапара, понятно, говорят очень показательная процедура, в смысле если спайки найдут сразу удалять и все прочее… Это то под наркозом да. не это ваще не страшно, а что действительно страшнее было для меня это КЛИЗМа перед операцией, когда бежишь в туалет и думаешь, хоть бы свободно… Вот чего надо бояться дорогая
Скорее всего что раз все нормально, тебе эта операция и поможет! Давай смелее, все будет ОКЭЙ!

Christine
Берлин
спасибо большое

Виктория
Маруся
14 лет
Нижний Новгород
мне проверяли проходимость труб… в принципе ничего страшного… вся процедура занимает мин 5 или меньше… такое ощущение, что тянет внизу живота как при месячных больных… но все терпимо и мне без наркоза делали… и проверяли мне в России..))
Christine
Берлин
и как вам помогло это забеременеть?
Елена
Александра
22 года
Анна
13 лет
Новомосковск
Полностью согласна с Викторией, ГСГ совсем не больно и по времени занимает 3-5 минут.
Александра
Михаил
14 лет
Димка
9 лет
Москва
какой наркоз? мне делали ГСГ без наркоза, больновато конечно, но если знаешь ради чего ты это делаешь, то всё можно стерпеть.
Christine
Берлин
я разговаривала с врачом он мне сказал что будут делать полный наркоз у нас здесь почти все с наркозом делают. А когда вы сделали проверку труб вам сразу помогло забеременеть?
Пашкова Ленчик
Челябинск
Пипец, еще и наркоз, так то вроде это терпимо (по крайнер мере мне так показалось)… Наркоз так то плохо влияет и на сердце и вообще… Мне было ваще не больно, тока потом когда воздух внутри был и давил на легкие, я думала меня разорвет, но со временем прошло (это если трубы проходимы, а если нет воздух выйдет оттуда, куда его закачали)!
Оксана
Дашенька
13 лет
Сашенька
3 года
Омск
По мне – лучше наркоз. ГСГ – это ужасная боль!!! А так – 1 укольчик – уснула – проснулась – легкое головокружение, не бойтесь!
Может быть, они у вас проходимы, так что не придется ждать
Актуальные посты
mesacniye идут не обильно
где останавливается автобус до вегаса м.домодедовская
где останавливается автобус до вегаса м.домодедовская