Чет мне так грустно… Муж уехал в другой город на 3-4 дня, а у меня сегодня 10 дц. Даже с работы отпросилась, думала успеем отработать на эти дни наперед. Но… не успела. Так обидно! Всё планирование псу под хвост. Теперь следующий месяц ждать...
Чет мне так грустно… Муж уехал в другой город на 3-4 дня, а у меня сегодня 10 дц. Даже с работы отпросилась, думала успеем отработать на эти дни наперед. Но… не успела. Так обидно! Всё планирование псу под хвост. Теперь следующий месяц ждать...
Новеньких берёте? Можно и я к вам?)
Мне для нормализации цикла моя Г назначила Регулон на 3 месяца. И вот в феврале начался первый цикл после отмены. О должна была быть где-то 203 марта. Так вот – до этого мы через день, а второго и третьего муж на работе так уставал, что в общем не до того было (ну не связывать же его)))).
В общем, хотела попытать счастья «на отмене», но наверное не судьба, буду надеяться на мартовский цикл вместе с вами
Знакомо очень)))) У меня муж недавно в командировку ездил на те самые дни О. Расстроилась немного. Но хорошо, что мужья возвращаются. Будет новый месяц – новая О. Наверное, так было нужо, чтобы в этом месяце Б не случилась. Всё в этой жизни не просто так.
Терпения вам и удачи!
Забеременеть можно же не только в дни самой овуляции! Так что как вернется – продолжите и все получится! Удачи вам!