Так грустно…

Чет мне так грустно… Муж уехал в другой город на 3-4 дня, а у меня сегодня 10 дц. Даже с работы отпросилась, думала успеем отработать на эти дни наперед. Но… не успела. Так обидно! Всё планирование псу под хвост. Теперь следующий месяц ждать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Анна
Да я поняла. Сижу в графиках разбираюсь. Кто-нибудь разбирается в них??
Пожаловаться
Маша
Я бы ссылочку дала на ресурс, где очень подробно описано, как их строить, и как определять овуляцию по графику. Но не могу вставить в окно сообщения(( Сюда почему-то вообще ничего скопированное не вставляется. Так что могу на почту прислать или ещё как. Сама, по правде говоря, этим не занималась, но попробовать собираюсь.
Пожаловаться
Маша

Новеньких берёте? Можно и я к вам?)

Мне для нормализации цикла моя Г назначила Регулон на 3 месяца. И вот в феврале начался первый цикл после отмены. О должна была быть где-то 203 марта. Так вот – до этого мы через день, а второго и третьего муж на работе так уставал, что в общем не до того было (ну не связывать же его)))).

В общем, хотела попытать счастья «на отмене», но наверное не судьба, буду надеяться на мартовский цикл вместе с вами 

Пожаловаться
Маша
ой, хотела написать 2 или 3 марта)) очепятка.
Пожаловаться
Анна Анна
Ура! Вернулся роднулька! Сегодня зарядим по полной программе! О. вроде не было.
Пожаловаться
NvSolko
Вот, вот. Я тебя понимаю! У меня тоже все рассчитано было, и вот уже овуляция, а муж заболел гриппом. Блин так обидно((((((((((((((((((((((((
Пожаловаться
Ольга

Знакомо очень)))) У меня муж недавно в командировку ездил на те самые дни О. Расстроилась немного. Но хорошо, что мужья возвращаются. Будет новый месяц – новая О. Наверное, так было нужо, чтобы в этом месяце Б не случилась. Всё в этой жизни не просто так.

Терпения вам и удачи!

Пожаловаться
Не переживайте!
Забеременеть можно же не только в дни самой овуляции! Так что как вернется – продолжите и все получится! Удачи вам!
Пожаловаться
Анна Анна
Дело в том, что после о. планировать беременность странновато.
Пожаловаться
Ольга
Нас таких много, кто переносит на следующий месяц… Не грустите:) Давайте общаться!!! Я вот тоже все надежды возлагаю на март
Пожаловаться
Анна Анна
Да я всё понимаю. Просто не хочется откладывать такое долгожданное событие. А вы почему на март?