Девочки из Москвы, кто-нибудь сдавал анализ на токсоплазмос? Сколько стоит и где именно сдавали? А то чет из инета непонятно ничего
токсоплазмос
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Девочки из Москвы, кто-нибудь сдавал анализ на токсоплазмос? Сколько стоит и где именно сдавали? А то чет из инета непонятно ничего
Я миллион раз сдавала в Инвитро, всегда показывал положительные результаты. Первый раз сдавала во время первой беременности, недель в 5. А там — положительно. Стресс у меня был чудовищный, ревела как белуга, врач посоветовал сделать аборт. А потом ЗБ. Муж уверен, что это из-за стресса и произошло. В общем: после второй ЗБ я наблюдаюсь в Центре планирования на Севастопольском. Там мой врач сказала мне сходить на консультацию в Центр токсоплазмоза, он находится в Боткинской больнице. Я там сдала кровь и через две недели мне сказали результат: токсоплазмоза у меня нет и не было никогда. Так что сходите туда, там вам точно скажут, и врачи этому центру доверяют
не за что. Стоимость консультации вспомнить не могу, в районе 2 тыс. Сдавала в мае. Удачи вам))
в инвитро