ОТМЕНА ОК.......

ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!!! ПОДРУГА ПРОПИЛА 3 МЕСЯЦА ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ (ЛОГЕСТ) СКАЗАЛИ ПОСЛЕ ОТМЕНЫ, МОЖНО БЕРЕМЕННИТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! ТАК ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЯЙ ПАЧКИ, МЕСЯЧНЫЕ ТАК И НЕПРИШЛИ ТЕСТ РАНО ДЕЛАТЬ!!! БЫЛО ЛИ ВООБЩЕ ТАКОЕ ЧТО СРАЗУ БЕРЕМЕННИЛИ ПОСЛЕ ОТМЕНЫ ОК, ТАК И НЕ ДАЖИДАЯСЬ МЕСЯЧНЫХ????????
ИЛИ ЭТО НАРУШЕНИЯ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амия

ЭХ… ЖАЛЬ КР ДНИ ПРИШЛИ(((((

Пожаловаться
Yana

А что за Ок были? Разные же бывают. Однако, обычно месячные должны приходить от 2 до 7 дня отмены. Беременность могла быть. Особенно если ваша подруга в какой-то день задержала прием таблеток больше, чем на 10-12 часов.

Пожаловаться
Амия

ТАБЛЕТКИ * ЛОГЕСТ* НЕТ ПИЛА КАК ПО ЧАСАМ!!! Я И НЕЗНАЛА ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! ПРОСТО ПИШУТ МНОГИЕ ЧТО ПОСЛЕ МЕСЯЧНЫХ БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПАЕТ, А СДЕСЬ СРАЗУ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!

Пожаловаться
Yana

Хорошо, что все определилось. Беременность сразу после отмены очень маловероятна, но возможна. Если можно забеременеть забыв принять таблетку в середине цикла, то почему нельзя забеременеть в конце цикла, если таблетка бракованная оказалась, например.

Уже запоздало: после Логеста месячные должны прийти на 2-7 день отмены.

Не жалейте! Все идет как надо — при приему ОК не растет эндометрий, так что беременность в этот момент не очень желательна. Лучше следующий раз не дождаться настоящих месячных!

Удачи Вам и Вашей подруге!

Пожаловаться
Elena
Спасибо.Пока боюсь и не хочу ставят внематочную беременность, но говорят что может срок маленький, поэтому пока жду до четверга повторного узи… Как все будет хорошо так сразу и ленеечку поставлю.....
Пожаловаться
Амия

УДАЧИ!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

Пожаловаться
Elena
не дождалась и вот чудо свершилось на седьмой день тест показал
Пожаловаться
Амия

)))))

Пожаловаться
Амия

ЗДОРОВА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! А ЧТО ЛЕНЕЮЧКУ НЕ МЕНЯЕШЬ?!!

Пожаловаться
Оксана

я вторую беременность так получила, думала пару месяцев востановление, то се… ни чего подобного, отменила и сразу вот оно чудо… сынок родился.

Пожаловаться
Амия

КАК ЗДОРОВА!!! спасибо!!! И ТАКОЕ БЫВАЕТ!

Пожаловаться
7 дней после отмены уже прошли??
Пожаловаться
Амия

ДААААА(ТЕСТЫ МОЛЧАТ!

Пожаловаться
Амия

А ВООБЩЕ ВЫ НЕЗНАЕТЕ?? ПОСЛЕ ОТМЕНЫ НА КАКОЙ ДЕНЬ ОНИ ОБЫЧНО ПРИХОДЯТ?

Пожаловаться
вероятно забеременела))))
Пожаловаться

обычно м приходят от 2 до 6 дня, у меня на 4-5 приходили.

Пожаловаться
Амия

СПАСИБО!