ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!!! ПОДРУГА ПРОПИЛА 3 МЕСЯЦА ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ (ЛОГЕСТ) СКАЗАЛИ ПОСЛЕ ОТМЕНЫ, МОЖНО БЕРЕМЕННИТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! ТАК ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЯЙ ПАЧКИ, МЕСЯЧНЫЕ ТАК И НЕПРИШЛИ ТЕСТ РАНО ДЕЛАТЬ!!! БЫЛО ЛИ ВООБЩЕ ТАКОЕ ЧТО СРАЗУ БЕРЕМЕННИЛИ ПОСЛЕ ОТМЕНЫ ОК, ТАК И НЕ ДАЖИДАЯСЬ МЕСЯЧНЫХ????????
ИЛИ ЭТО НАРУШЕНИЯ??
ЭХ… ЖАЛЬ КР ДНИ ПРИШЛИ(((((
А что за Ок были? Разные же бывают. Однако, обычно месячные должны приходить от 2 до 7 дня отмены. Беременность могла быть. Особенно если ваша подруга в какой-то день задержала прием таблеток больше, чем на 10-12 часов.
ТАБЛЕТКИ * ЛОГЕСТ* НЕТ ПИЛА КАК ПО ЧАСАМ!!! Я И НЕЗНАЛА ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! ПРОСТО ПИШУТ МНОГИЕ ЧТО ПОСЛЕ МЕСЯЧНЫХ БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПАЕТ, А СДЕСЬ СРАЗУ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!
Хорошо, что все определилось. Беременность сразу после отмены очень маловероятна, но возможна. Если можно забеременеть забыв принять таблетку в середине цикла, то почему нельзя забеременеть в конце цикла, если таблетка бракованная оказалась, например.
Уже запоздало: после Логеста месячные должны прийти на 2-7 день отмены.
Не жалейте! Все идет как надо — при приему ОК не растет эндометрий, так что беременность в этот момент не очень желательна. Лучше следующий раз не дождаться настоящих месячных!
Удачи Вам и Вашей подруге!
УДАЧИ!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
)))))
ЗДОРОВА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ
!!! А ЧТО ЛЕНЕЮЧКУ НЕ МЕНЯЕШЬ?!!
я вторую беременность так получила, думала пару месяцев востановление, то се… ни чего подобного, отменила и сразу вот оно чудо… сынок родился.
КАК ЗДОРОВА!!! спасибо!!! И ТАКОЕ БЫВАЕТ!
ДААААА(ТЕСТЫ МОЛЧАТ!
А ВООБЩЕ ВЫ НЕЗНАЕТЕ?? ПОСЛЕ ОТМЕНЫ НА КАКОЙ ДЕНЬ ОНИ ОБЫЧНО ПРИХОДЯТ?
обычно м приходят от 2 до 6 дня, у меня на 4-5 приходили.
СПАСИБО!