Беременность после отмены ОК

Девочки, подскажите, пожалуйста! Я принимала Регулон в течении 1 года по назначению врача после ЗБ. Недели две как перестала их принимать, потому что от ОК участились приступы мигрени-невыносимо просто! Да и ребеночка уже хочется ))) При приеме ОК цикл был ровно 28 дней, не уверена, что сейчас будет так же, но все же вопрос в следующем: вчера был 12 ДЦ и был незащищенный ПА, какова вероятность того, что в этом цикле получится ляличка? В общем, есть ли у нас шансы? Может у кого-то так было?

Алена
0171828
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Я думаю, что если с моим организмом все хорошо, то моя оплодотворенная ЯК должна быть где-то в пути уже )))))

Пожаловаться
Юлия Плескач

у меня после отмены на 16 ДЦ была О, тоже первый месяц после отмены, надеюсь что все получится

Пожаловаться
Елена

У меня после отмены ОК был один ПА на 14 дц.сразу забер!!! У вас тоже может получилось, так как они там еще живут несколько дней, и после ок все как по маслу обычно))

Пожаловаться
Оксана

шансы есть всегда

Пожаловаться
Алена

Девочки, такие ответы хорошие! Меня прям радует! Спасибо!

Пожаловаться
Евгения
Я 3 года пила регулон, забеременела сразу после того как перестала их пить.
Пожаловаться
Я пила Ярину, забеременела во второй цикл после отмены, па на 12 дц, хотя овуляцию по узи прогнозировали только на 18 дц.
Пожаловаться
Оксана Круцких

не факт что получилось. но верить нужно в лучшее.

мне врач говорила что после приема таблеток нужно подождать свои родные критические дни.

Пожаловаться
Алена

Дело в том, что и я и муж хотим ребенка, но я сейчас не работаю-стою на бирже труда. Муж говорит «найди сначала работу, а потом ребеночка сделаем». Для того, чтоб хоть декретные какие-нибудь получать. А вчера он сам не захотел прерываться, а я и не сказала ничего )))) Вот поэтому мне и интересно

получится или нет )))))

Пожаловаться
Оксана Круцких

у меня был незащищеный па на 18 дц. 26 пришли дни. хотя хотим и стараемся. сразу после отмены ок (пила джес) и ничего не получилось. решили судьбу испытать))

Пожаловаться
Оксана Круцких

а на счет работы. я не работаю. учусь заочно. выплаты на ребенка полагаются до полутра лет на первого 3700, на второго пять с копейками. щас может чутка подняли. в принципе выжить постараться можно, но сложно

Пожаловаться
Тата

Целый год предохранялись, а зачем так долго. Я после чистки 3 месяца пропила ОК и забеременела.

Пожаловаться
Алена

Ну вообще мне сказали предохраняться ОК не менее 6 мес. А продолжила, потому что очень удобно: и цикл регулярный-всегда знаю когда и во сколько месики начнутся, и мужу радость-никаких ППА )))) А в последнее время поняла, что мигрени именно от ОК, раньше даже и не думала на них.

Пожаловаться
Тата

Если в этом цикле не забеременеешь готовся к тому, что следующие месячные всё равно могут пойти не через 28 дней, а позже. У меня без ОК был регулярный цикл 28 дней, а после отмены ОК пошли аж на 40 день, в следующем цикле я уже забеременела.

Пожаловаться
Алена

Ну я тоже почти уверена, что 28 дней уже не будет. До приема ОК цикл был 32 дня

Пожаловаться
Lolька

я забеременела через 1,5 мес после отмены

Пожаловаться
МамаТемы

я после отмены регулона забеременела в след месяц же.