Девочки, подскажите, пожалуйста! Я принимала Регулон в течении 1 года по назначению врача после ЗБ. Недели две как перестала их принимать, потому что от ОК участились приступы мигрени-невыносимо просто! Да и ребеночка уже хочется ))) При приеме ОК цикл был ровно 28 дней, не уверена, что сейчас будет так же, но все же вопрос в следующем: вчера был 12 ДЦ и был незащищенный ПА, какова вероятность того, что в этом цикле получится ляличка? В общем, есть ли у нас шансы? Может у кого-то так было?
Беременность после отмены ОК
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Я думаю, что если с моим организмом все хорошо, то моя оплодотворенная ЯК должна быть где-то в пути уже )))))
у меня после отмены на 16 ДЦ была О, тоже первый месяц после отмены, надеюсь что все получится
У меня после отмены ОК был один ПА на 14 дц.сразу забер!!! У вас тоже может получилось, так как они там еще живут несколько дней, и после ок все как по маслу обычно))
шансы есть всегда
Девочки, такие ответы хорошие! Меня прям радует!
Спасибо!
не факт что получилось. но верить нужно в лучшее.
мне врач говорила что после приема таблеток нужно подождать свои родные критические дни.
Дело в том, что и я и муж хотим ребенка, но я сейчас не работаю-стою на бирже труда. Муж говорит «найди сначала работу, а потом ребеночка сделаем». Для того, чтоб хоть декретные какие-нибудь получать. А вчера он сам не захотел прерываться, а я и не сказала ничего )))) Вот поэтому мне и интересно
получится или нет )))))
у меня был незащищеный па на 18 дц. 26 пришли дни. хотя хотим и стараемся. сразу после отмены ок (пила джес) и ничего не получилось. решили судьбу испытать))
а на счет работы. я не работаю. учусь заочно. выплаты на ребенка полагаются до полутра лет на первого 3700, на второго пять с копейками. щас может чутка подняли. в принципе выжить постараться можно, но сложно
Целый год предохранялись, а зачем так долго. Я после чистки 3 месяца пропила ОК и забеременела.
Ну вообще мне сказали предохраняться ОК не менее 6 мес. А продолжила, потому что очень удобно: и цикл регулярный-всегда знаю когда и во сколько месики начнутся, и мужу радость-никаких ППА )))) А в последнее время поняла, что мигрени именно от ОК, раньше даже и не думала на них.
Если в этом цикле не забеременеешь готовся к тому, что следующие месячные всё равно могут пойти не через 28 дней, а позже. У меня без ОК был регулярный цикл 28 дней, а после отмены ОК пошли аж на 40 день, в следующем цикле я уже забеременела.
Ну я тоже почти уверена, что 28 дней уже не будет. До приема ОК цикл был 32 дня
я забеременела через 1,5 мес после отмены
я после отмены регулона забеременела в след месяц же.