Всем привет!))
Вот я решила поделиться со всеми своими наблюдениями за реакцией на Матку Боровую своего организма. Всем, кому интересно, читайте) Если поделитесь своими наблюдениями, либо советами, буду только рада!)
Новый цикл начался 12 сентября. 16-го, на 5 ДЦ, я начала принимать водо-спиртовую настойку БМ, 2 раза в день по 30 капелек, перед едой (за минут 5).
Вот какие изменения меня ждали:
Месячные. В первый же день приёма (когда М. уже закончились и осталась немного мазни), к вечеру ближе, что-то потекло по ногам, сквозь трусы!!!(пардон за мои откровения:) Я читала, что БМ провоцирует кровотечения, по-этому не испугалась. Но когда пришла в ванну, обнаружила, что кровь была цвета детской неожиданности...
Чувствительность. На второй день приёма я перестала что-либо чувствовать. До сих пор ничего не чувствую (17-тый ДЦ). Раньше О. я могла определить по своим ощущениям, тянущей боли в яичниках. Теперь же моя матка с её придатками совсем ничего не дают о себе знать! Не знаю на сколько это хорошо, до приёма БМ я могла контролировать наступление О. И это меня вполне устраивало!
Базальная температура. Я веду график БТ. Вот какие изменения видно на нём: раньше БТ в первой фазе была 36,3 — 36,5. Средняя — 36,4. Теперь же 3,5-36,6. Чуть выше. Судя по данным БТ О. наступила на 14 ДЦ (Раньше всегда была на 12-13 ДЦ). Невелика разница, но всё же! Вот графики предыдущего цикла и этого, с приёмом БМ:
Августовский график
Сентябрьский график
Выделения. С ними вообще какой-то бред… С 14-го ДЦ (овуляция) начались кремообразные выделения, прямо сильные такие, на трусах как крем...(снова пардон, девочки) Такого никогда не было, тем более в самой середине цикла. Раньше они появлялись только перед месячными, но не в таких количествах… Три дня они длились, сегодня уже на трусах нет ничего)
Вот и всё… БМ продолжаю пить (с 15-го ДЦ не по 60 капель в день, а по 25)
Очень надеюсь на две полосочки 10.10.2013г.)))
Почихайте на меня, мои беремчатые подружки:)
ДА!))) С первого раза)
Пила по инструкции. Главное, что моя цель оправдалась и я жду ребеночка!
БМ пью во второй фазе, после О… иначе цикл весь собьете!!!
Я ничего не сбила, я забеременела, с первого цикла!)
я много читала, и везде пишут что только после О надо пить
Вы суть уловите-я добилась того, чего хотела! А если бы пила после О. может и не была бы сейчас беременной! Так что то, что везде пишут, не важно. Мне помогло то, что написано в инструкции моих капель, и Слава Богу, что я пила именно так!
Я реально за вас очень рада!
вы говорите капли… готовая настойка? у нас продается только трава по 25 г в коробочках, там на инструкции написано, что настаивать ее надо на водке… и пить, а вот как пить???
спасииииибо… у нас таких неееет, только трава
а как там пить сказано? что в инструкции написано? если не трудно, напиши или сфоткай
Не за что! Попробуйте поездить по разным аптекам, может от ищутся)
Удачи!
И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас! Очень заразно)
по 20-30 капель (разбавить в 0,5 стакана воды) во время еды, 2 раза в день Курс — 30 дней. Я все 30 дней не пила, пропила 15 дней по 60 капель в день, потом еще неделю уменьшая постепенно дозу
Спасибо большое!!! Чих поймала… на днях О, будем ловить и
Подскажите, пжл, какой сервис такие графики позволяет делать?
Бебиблог, самый удобный
я тоже начала пить БМ в этом цикле+Красную щетку, только я отвар пью, по ощущениям ничего не заметила! а вас поздравляю, растите здоровыми и сильными!!!!
Спасибо большое!!! И Вам обязательно поможет! Удачи))
спасибо!
Боровую матку нужно пить с 15 по 25 день цикла)))У меня с нее хорошо рос эндометрий.
Девочки не эксперементируйте со своим здоровьем!!! для того чтобы пить боровые матки шалфеи и прочее нужно отлично знать анализы по гармонам!!! зачем вы рискуете без назначения врача??? а потом еще от того что сами занимаетесь ерундой пострадаете!!! я например не верю в то что эти все травы помогут!!!
ЭТО ТОЧНО… Могу с уверенностью сказать «ПРОВЕРЕННО»((((
одно лечит второе калечит!!!
Я тоже начала пить БМ. У тебя есть миома? если есть, то она может давать мазню коричневатую после месячных. Моя гинеколог говорит, что в БМ нет ничего плохого. И еще один гинеколог мужчина тоже эти слова подтверждает. Так что я верю в БМ. А пить ее надо на протяжении 20 дней, потом сделать перерыв. Ну вот так и получается, ее надо пить когда месячных нет. в течении 3 циклов, потом цикл перерыв.
когда четко // на тесте увидела, в первый день задержки
О. у меня, по данным БТ, была. Но не знаю на сколько можно этим данным доверять, ведь БМ влияет на температуру… Вот думаю: продолжать ли пить ее до конца цикла, или бросить. И начать в в след. цикле всё делать правильно, если понадобится)
наверное, допейте, раз начали, в любом случае, хуже не будет
я изучала этот вопрос. насколько я поняла, боровая матка оказывает влияние на организм как прогестерон. соответственно, если начинать лечение бм на весь цикл, то О вряд ли наступит. поэтому и БТ выше, и О не чувствуете. я пила в первой половине цикла шалфей (для стимуляции О), а во второй половине, после О, БМ. в этот же цикл забеременела (на 3 цикл планирования, в первый фолликулярная киста, во второй муж был в командировке). вот, как-то так
Я думаю так сделать в след. месяце. А БМ когда перестали пить?
Юлия, здравствуйте.опишите подробней как принимать, пожалуйста.заранее спасибо.
я так принимала: сразу после месячных отвар шалфея (1ст.л. на стакан кипятка, по треть стакана три раза в день до еды за 30 мин) до О (ловила тестами), а потом еще 2 недели БМ (отвар такой же).
я пью гинеколь с 1 ДЦ по 20 ДЦ это тоже боровая матка, овуляция у меня есть, БМ не подавляет овуляцию
Помню тоже очень хотела ребенка, больше года стараний обследований и т.д. Потом все так надоело и я бросила что либо предпринимать! И о радость я через 1,5 месяца забеременела!!! Все проблемы в голове! Расслабьтесь и все получится!!! Удачки!
Да, знаю, но не могу пока выбросить пока всё это из головы(( Спасибочки))
Спасибо большое)))
Очень рада за Вас!!! Легкой беременности и здорового малыша!!!!
Cпасибо большое!!!
ой, а у меня от нее вообще цикл сбился. по своему опыту никому не советую самостоятельно траволечением заниматься
Такая же беда((((Начиталась, напринималась… Теперь 3 месяца подряд, цикл не 28, как обычно, а уже 25, и всего по 2 дня М… Врач сказал, что Боровую пьют в основном при миомах, а нам нельзя(((НАСАМОЛЕЧИЛАСЬ Я(((