Это овуляция??? 28 сентября 2013 09:43 Это овуляция или еще нет??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ангелина11 летАнастасия8 лет Самара я бы сказала уже нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даша11 лет Магнитогорск еще нет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Холо МояЖизнь11 летМояЛюбовь9 летМойМир6 лет Махачкала у нас такой цвет полосок был когда уже беременность определяли. я даже не знала, что таким образом овуляцию опредеяют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ангелина11 летАнастасия8 лет Самара Спасибо! А то сделала первый раз! облепили с мужем тест и не можем понять что это значит!!! Начали читать в интернете! везде пишут по разному! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна2701 Ксения11 летМилана9 лет Ростов-на-Дону не еще немного подождать несколько дней термоядерная должна быть!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ёлшина Angelina13 лет Хабаровск нет… вторая должна быть ярче первой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Матвей16 летДэя5 лет Риддер еще нет Предыдущая статья????Следующая статья=( неужели пропустили??????Актуальные постыпитание кормящей мамы 2 месвес ребенка на 32недели
я бы сказала уже нет
еще нет!
у нас такой цвет полосок был когда уже беременность определяли. я даже не знала, что таким образом овуляцию опредеяют
Спасибо! А то сделала первый раз! облепили с мужем тест и не можем понять что это значит!!! Начали читать в интернете! везде пишут по разному!
не еще немного подождать несколько дней термоядерная должна быть!!!!
нет… вторая должна быть ярче первой
еще нет