Вся надежда на ИИ, хотя и понимаю что шансов не много.

Если честно то в этом цикле и не надеялась что Г направит, так как на прием я пришла уже на 9 ДЦ, но к моему удивлению она дала мне направление. На 10 ДЦ пошла на фоликулогинез, но доминантного фоликула пока нет и следующий раз прийти в понедельник (что меня очень удивило обычно в это время уже 15-20мм), но я поняла что мне от этого только лучше так как впереди выходные. Сегодня была у врача который непосредственно делает ИИ, написала заявление и теперь с нетерпением жду понедельника. Умом я понимаю что только 10-15% положительных результатов от ИИ, но все равно надежда не покидает меня. Теперь только нужно чем-то занять себя на выходных чтоб меньше думать об этом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гостья

Я тоже на ИИ пойду со следующего цикла готовиться! напиши обязательно о результатах!!! Удачи!!!

Пожаловаться
Танюшка

А я вот в этом месяце надеюсь сделаю. Обязательно напишу результат

Пожаловаться
Ока
Все будет хорошо! Удачи!
Пожаловаться
Атаська
Извините за любопытство, сама подумываю про ИИ, хотела поинтересоваться почему Вы на ИИ? Какие так сказать показания к ней?
Пожаловаться
Танюшка

Уже долгое время не могу забеременеть естественным путем и плюс ко всему еще и не совместимость с мужем

Пожаловаться
Атаська
Не отчаивайтесь, главное чтоб фоликул живучий был))) все будет хорошо, я очень верю в ИИ!!! Удачи, все получитсяпосле нее нередки случаи двойняшек))))
Пожаловаться
Гостья

а у нас кстати вообще странно определили эту несовместимость- сказали слабо положительная… что типа она вроде и есть, но сперматазойды не двигаются никуда