Если честно то в этом цикле и не надеялась что Г направит, так как на прием я пришла уже на 9 ДЦ, но к моему удивлению она дала мне направление. На 10 ДЦ пошла на фоликулогинез, но доминантного фоликула пока нет и следующий раз прийти в понедельник (что меня очень удивило обычно в это время уже 15-20мм), но я поняла что мне от этого только лучше так как впереди выходные. Сегодня была у врача который непосредственно делает ИИ, написала заявление и теперь с нетерпением жду понедельника. Умом я понимаю что только 10-15% положительных результатов от ИИ, но все равно надежда не покидает меня. Теперь только нужно чем-то занять себя на выходных чтоб меньше думать об этом.
Я тоже на ИИ пойду со следующего цикла готовиться! напиши обязательно о результатах!!! Удачи!!!
А я вот в этом месяце надеюсь сделаю. Обязательно напишу результат
Уже долгое время не могу забеременеть естественным путем и плюс ко всему еще и не совместимость с мужем
а у нас кстати вообще странно определили эту несовместимость- сказали слабо положительная… что типа она вроде и есть, но сперматазойды не двигаются никуда