Помогите! Спермограмма все стало хуже((((

Три месяца пили с мужем витамины, он пил спермоплант. Сдал спермограмму, она стала еще хуже(((

Патологические формы 72%

Можно ли с такой спермограммой забеременнеть?

Посоветуйте что попить?

Пил цинк, E, йодомарин и спермоплант.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Elena
0122936
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я хочу показать на нашем примере, что плохая морфология в спермограмме не о чем не говорит, чтоб вы себя не накручивали это то и мешает!!! У моего мужа было 3-4 % нормальных, остальные патология. Сделали анализ, когда случился у меня выкидыш на раннем сроке. Анализ сделали не сразу, сначала я все себя проверяла. В результате собрались мужа лечить, сходили к врачу, назначил всякие обследования. Не успели и начать обследование, как я забеременела после первой же по пытки (не запланированной:). В итоге нашей доче уже 2 годика! А мужа все-таки обследовали, пока я беременная ходила, чтоб здоровый был))нашли несколько инфекций, пролечил их, а вот спермограмму не повторял. Как нам врач сказал, что это раньше считалось чуть ли не бесплодием, сейчас совсем не так, главное чтоб хоть один был головастик здоровый, он дойдет до цели!)))Всем удачи!!!

Пожаловаться
Rainbow
ну если мы с 1% нормальных забеременели за 2 месяца… то хвост трубой! все будет ХОРОШО!
Пожаловаться
настасья богослова

А я своему Спематон купила, давится, но пьет. Себе наверное Прегнотон куплю.Очень хвалят. многие долго не могли забеременеть, а после курса этого БАДа все получилось!

Пожаловаться
Люси

у вас нормальных аж 28%, у нас вообще 2%было. и так как у вас муж не пьет ни курит, а 3,5 года я его мучила всякими бадами таблетками, санаториями 2 раза лежал, не знаю что помогло но в конце пил бады Отважный полководец там капсула одна сторона белая другая черная ( пол года точно пил) там пьется 1 капсула в 10 дней, уколы уролог прописал сказал щас это новый отличный припарат Простекс, врач сказал через пол года повторить курс ( но у нас уже была беременность, но я все равно мужу проставила, хуже не будет) и пол года у меня муж каждый день кушал печень говяжью, это он сам где то нашел что она очень полезна (я сама ее не люблю, вот делала салат из печени и он кушал его каждый день)… вот эти 3 препарата были последнии пол года.....

Пожаловаться
Elena

Спасибо большое! Попробуем поесть печень. В среду к врачу посмотрим что выпишут

Пожаловаться
МилиП

Супруг ничем не болел недавно? Может подстыл? Лейкоциты повысились. А так для нашей экологии в принципе ничего, шансы есть конечно на Б. Главное сперматогенез есть, в норме! Побольше мяса кушайте, рыбы, белковые продукты, овощи, фрукты. По меньше стрессов и все будет ок!

Пожаловаться
Elena

Большое спасибо, он у меня не пьет, не курит и занимается спортом. Кушает рыбку часто. И витамины два месяца пили. Попробуем трибестан, может будет результат.

Пожаловаться
МилиП

вот это правильно делает!)))

Пожаловаться
Мари

вам трибестан помог?)

Пожаловаться
Elena

Думаю да. По крайней мере мы его начали пить и в этом же цикле

Пожаловаться
Мари

легкой беременности!