кажется я поняла почему малыш к нам не торопиться.........................

Девчат, вот сидела сегодня думала почему малыш к нам не торопиться и поняла и решила себе в этом признаться..............................

1.смогули я его выносить здоровеньким, т.к. периодически прыгает давление(высокое).

2.Рожать хочу сама....., но боюсь........., схваток.......

3.живем с родителями, правда в отдельной комнате 12кв.м даже кроватку поставить не куда....(((

4.И как мы будим жить на одну з/п мужа.....................

И все таки именно поэтому малыш к нам не торопиться… как поменять свои мозги… я хочу, очень хочу малыша… но в мозгах периодически возникают эти мысли… Что же поменять в голове????????????

Спасибо что дочитали этот бред до конца.................

.С тапками тихо и мимо.........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

я тоже вся в заморочках. Но наверное это у всех, и оно же все постепенно происходит… Не так что сразу раз — и на следующий день ты мама! Т.е. и проблемы и решения проблем приходят постепенно

Пожаловаться
Настёна

Пожаловаться
Натали Черемухина
такие мысли у всех периодически возникают не накручивайте себя все будет хорошо
Пожаловаться
olesya

я тоже имела точно такие же страхи, а потом просто себе внушала каждый день, я беременна, я здорова, я успешна — имела ввиду деньги под успехом. и потом еще себе цель забеременеть поставила и на животе писала, я беременна и подушку сувала и стояла вечерами перед зеркалом, и рыбок рисовала, под матрас клала, а когда получилось, муж заметил под матрасом деревянных рыбок, соску, библию, непомню че туда еще всовывала и в три часа ночи все вытаскивал с какими то бурчаниями, я спросонни вообще непоняла, че он там делает, но потом поняла и мне было все равно, я уже в положении была.

в последний год просто свихнутся могла уже, я такая в течении трех лет была, а мне еще тетки тупые говорили, давайте быстрее старайтесь пока молодые, ато потом трудно будет выносить и тд, я их расстрелять хотела, а потом рот затыкала в шутке, чтоб необидились. они тохотят нам хорошего пожелать, мы не безразличны, непонимая, что делают больно...

Пожаловаться

Мужа пинком пусть зарабатывает больше и снимайте квартиру.

Ничего страшного насчет давления. Родите здорового, не волнуйтесь.

А насчет боли не волнуйтесь. Там обычно анестезия. И это все так быстро полетит что и не заметите.

Пожаловаться
Настёна

спсибо, за поддержку))

Пожаловаться
Ромашка

Ваши страхи это еще цветочки… Вот меня переклинивает временами(((
Я все боюсь что мужу не понравлюсь в положении и после… знаю глупо… но переживаю сильно… может поэтому пятый год тишины((

Пожаловаться
Настёна

как много дряни у нас в голове

Пожаловаться
Ромашка

это точно)))

Пожаловаться
Настёна

буди стараться ее выбивать.и все у нас обязательно получиться

Пожаловаться
Ромашка

Да Настенька, с Божьей помощью и мы станем мамами)))

Пожаловаться
Настёна

обязательно

Пожаловаться
Nadin27

У меня те же страхи!!! И живем мы в трехкомнатной квартире шестером.Своя комната 13 метров.Но у меня другой страх.все курят и везде.(кроме нашей комнаты.как сделали ремонт запретила), но дым все равно идет.Как я с малышом буду в такой квартире.Вот захочу кушать приготовить.Ребенка не оставишь одного, можно конечно взять с собой на кухню, но там свекровь курит одну за одной!!!

Пожаловаться
Настёна

Пожаловаться
Светлана

Вот прочитала Ваш пост… надеюсь за это время Вы уже забеременели))) В таких мыслях может и жизнь мимо пройти… Я конечно Вас понимаю… Я например 10 лет жила с 2-мя детьми и мужем на 18 кв. м… Жить на одну з/п? Ну да… а как все живут? Сейчас вон я третьим беременна… но стараюсь гнать плохие мысли типа А КАК… А ЧТО… А ЧТО ЕСЛИ… ни к чему они… пока обдумываем ЗАВТРА… проходит СЕГОДНЯ! Так что не бойтесь и вперед!

P.S… ну вот я «сумничала»… сама начала недавно боятся родов, чем ближе этот момент)))))

Пожаловаться
Настёна

Светлан, желаю вам легких родов

P.S… к сожалению не забеременила

Пожаловаться
евгения
вот еще придумала, ты не видела нашу однушку, просто надо чуть больше времени съездите отдохните поменяйте обстановку попейте витамины. и главное подальше все эти мысли ))))
Пожаловаться
Настёна

Спасибо, постараюсь

Пожаловаться
Милла
Настена, у нас похожие страхи только у меня не давление, а простуды, живем со свекровью, комната наверное 10м и тоже некуда ставить кроватку. я думаю это страхи оправданы но если они в меру т.к. серьезно к этому относимся, а не на авось надеемся, как некоторые родят потом канючат как им трудно и все в этом духе
Пожаловаться
Настёна

Дай Бог нам побыстрее увидеть //

Пожаловаться
Аня

Не надо думать о материальных трудностях и все обязательно получится!!!

Пожаловаться
наталья
ты чего накручиваешь себя по твоим пунктам смотреть мне б тоже не дали деток… фигня все это… может ни в тебе вообще дело, сама догадалась о чем я…
Пожаловаться
Настёна

Ну что еще мне такого сделать, так видимо и придется все таки думать об усыновлении, потомучто разводиться я не хочу(((

Пожаловаться
наталья
ну и думай, отвлечешься, немного.

раньше я думала, что если б хотела усыновить-то только младенца, а сейчас думаю по-другому… сложный вопрос, конечно

но вдруг увидев твою решимость, он изменит отношение, и пойдет к врачам..

я помню как поставила мужу ультиматум-или ты идешь обследоваться или у ТЕБЯ ни будет своих детей.мой одумался-и засунул свою мужскую гордость.

уверена на 100%что бесплодна не ты а он.

Пожаловаться
наталья
бесплодна-тоже " диагноз" временный, я тоже в карточке бесплодна.
Пожаловаться
Настёна

Наталь, он сказал что с этим он уже смерился и готов усыновить

Пожаловаться
Гуля

Настенька, не хочу вас обидеть, но мне кажется проблема в весе, перейдите на правильное питание, спорт и вот увидеть и давление придет в норму и отвлечетесь и Б придет даже не заметите будет приятный сюрприз. Насчет з\п что вам сказать это все ерунда мы тоже на одной з\п мужа и съем.квартира, да что там говорить пол страны так живут у кого-то еще и ипотека, не накручивайте себя

Удачи вам и скорейшей Б

Пожаловаться
Елена

да уж!!! Если бы они выбирали!!! То не было бы дет домов(((В голове поменять ничего не надо, надо мечтать и все сбудется!!!

Пожаловаться
Настёна

Спасибо, оочень надеюсь что все сбудится

Пожаловаться
Зоряна
почитайте синельникова «возлюби больезнь свою», луизу хей (любые книги) или брайан трейси «измени свое сознание и измениться твоя жизнь». Это конечно не рецепты для Б )), но реально помогает переоценить свои мысли в голове и ждать ребеночка с позитивным настроем. И кстати, очень важно не реагировать на очередные М, как на трагедию, лучше думать, что этот цикл приблизит еще больше вашу встречу с малышом. Вы сильная и мудрая, просто у всех иногда бывают тяжелые моменты! удачи, веры и терпения вам!
Пожаловаться
Настёна

Спасибо

Пожаловаться
ОЛЮШКА РАЩУПКИНА
все хорошо будет-позитивный настрой и вперед! верь в себя!
Показать ещё