Девчат, вот сидела сегодня думала почему малыш к нам не торопиться и поняла и решила себе в этом признаться..............................
1.смогули я его выносить здоровеньким, т.к. периодически прыгает давление(высокое).
2.Рожать хочу сама....., но боюсь........., схваток.......
3.живем с родителями, правда в отдельной комнате 12кв.м даже кроватку поставить не куда....(((
4.И как мы будим жить на одну з/п мужа.....................
И все таки именно поэтому малыш к нам не торопиться… как поменять свои мозги… я хочу, очень хочу малыша… но в мозгах периодически возникают эти мысли… Что же поменять в голове????????????
Спасибо что дочитали этот бред до конца.................
.С тапками тихо и мимо.........
я тоже вся в заморочках. Но наверное это у всех, и оно же все постепенно происходит… Не так что сразу раз — и на следующий день ты мама! Т.е. и проблемы и решения проблем приходят постепенно
я тоже имела точно такие же страхи, а потом просто себе внушала каждый день, я беременна, я здорова, я успешна — имела ввиду деньги под успехом. и потом еще себе цель забеременеть поставила и на животе писала, я беременна и подушку сувала и стояла вечерами перед зеркалом, и рыбок рисовала, под матрас клала, а когда получилось, муж заметил под матрасом деревянных рыбок, соску, библию, непомню че туда еще всовывала и в три часа ночи все вытаскивал с какими то бурчаниями, я спросонни вообще непоняла, че он там делает, но потом поняла и мне было все равно, я уже в положении была.
в последний год просто свихнутся могла уже, я такая в течении трех лет была, а мне еще тетки тупые говорили, давайте быстрее старайтесь пока молодые, ато потом трудно будет выносить и тд, я их расстрелять хотела, а потом рот затыкала в шутке, чтоб необидились. они тохотят нам хорошего пожелать, мы не безразличны, непонимая, что делают больно...
Мужа пинком пусть зарабатывает больше и снимайте квартиру.
Ничего страшного насчет давления. Родите здорового, не волнуйтесь.
А насчет боли не волнуйтесь. Там обычно анестезия. И это все так быстро полетит что и не заметите.
спсибо, за поддержку))
Ваши страхи это еще цветочки… Вот меня переклинивает временами(((
Я все боюсь что мужу не понравлюсь в положении и после… знаю глупо… но переживаю сильно… может поэтому пятый год тишины((
как много дряни у нас в голове
это точно)))
буди стараться ее выбивать
.и все у нас обязательно получиться
Да Настенька, с Божьей помощью и мы станем мамами)))
обязательно
У меня те же страхи!!! И живем мы в трехкомнатной квартире шестером.Своя комната 13 метров.Но у меня другой страх.все курят и везде.(кроме нашей комнаты.как сделали ремонт запретила), но дым все равно идет.Как я с малышом буду в такой квартире.Вот захочу кушать приготовить.Ребенка не оставишь одного, можно конечно взять с собой на кухню, но там свекровь курит одну за одной!!!
Вот прочитала Ваш пост… надеюсь за это время Вы уже забеременели))) В таких мыслях может и жизнь мимо пройти… Я конечно Вас понимаю… Я например 10 лет жила с 2-мя детьми и мужем на 18 кв. м… Жить на одну з/п? Ну да… а как все живут? Сейчас вон я третьим беременна… но стараюсь гнать плохие мысли типа А КАК… А ЧТО… А ЧТО ЕСЛИ… ни к чему они… пока обдумываем ЗАВТРА… проходит СЕГОДНЯ! Так что не бойтесь и вперед!
P.S… ну вот я «сумничала»… сама начала недавно боятся родов, чем ближе этот момент)))))
Светлан, желаю вам легких родов
P.S… к сожалению не забеременила

Спасибо, постараюсь
Дай Бог нам побыстрее увидеть //

Не надо думать о материальных трудностях и все обязательно получится!!!
Ну что еще мне такого сделать, так видимо и придется все таки думать об усыновлении, потомучто разводиться я не хочу(((
раньше я думала, что если б хотела усыновить-то только младенца, а сейчас думаю по-другому… сложный вопрос, конечно
но вдруг увидев твою решимость, он изменит отношение, и пойдет к врачам..
я помню как поставила мужу ультиматум-или ты идешь обследоваться или у ТЕБЯ ни будет своих детей.мой одумался-и засунул свою мужскую гордость.
уверена на 100%что бесплодна не ты а он.
Наталь, он сказал что с этим он уже смерился и готов усыновить
Настенька, не хочу вас обидеть, но мне кажется проблема в весе, перейдите на правильное питание, спорт и вот увидеть и давление придет в норму и отвлечетесь и Б придет даже не заметите будет приятный сюрприз. Насчет з\п что вам сказать это все ерунда мы тоже на одной з\п мужа и съем.квартира, да что там говорить пол страны так живут у кого-то еще и ипотека, не накручивайте себя
Удачи вам и скорейшей Б
да уж!!! Если бы они выбирали!!! То не было бы дет домов(((В голове поменять ничего не надо, надо мечтать и все сбудется!!!
Спасибо, оочень надеюсь что все сбудится
Спасибо